Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 25.08.2025, 21:28Данная картина не отменяет возможности того, что Ирина за минуту до этого зашла в подъезд. Старушки у подъезда в 12 часов ночи там точно не сидели, чтобы зафиксировать все от начала и до конца. И как подъехала машина, и как уехала, и что происходило в промежутке между этими событиями.
вроде высадка Ирины произошла поодаль от подъезда, так что даже если и сидели бабушки до 00:00, проморгали бы

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.08.2025, 21:23Готовиться можно хоть всю ночь. А тело придется выносить  те же 10 минут.
за выбранные самим десять мин , а не установленными 0:10- 0: 17 :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.08.2025, 21:28
ЦитироватьНу как ты не будешь свидетелем , коли машина стоит ,  из нее выходит Скурихин , заходит в подьезд, потом выходит из него,  садится и уезжает  :D
Данная картина не отменяет возможности того, что Ирина за минуту до этого зашла в подъезд. Старушки у подъезда в 12 часов ночи там точно не сидели, чтобы зафиксировать
Ирина за минуту тут  каким боком  :o 
Eсли бы появился свидетель, видевший заход Скурихина  )
 При его то показаниях )

Женя77

Скурихина у подъезда никто не видел. Ирину тоже никто не видел. Поход в кино под вопросом. Остается соседка которая в 00:30 неизвестно чьи ключи нашла. Еще остается выключенный телефон в 00:17, который не известно где выключился. Инфы вообще нет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.08.2025, 23:31Остается соседка которая в 00:30 неизвестно чьи ключи нашла.
так и ее уже вроде нет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 23:35так и ее уже вроде нет :)
Ты спрашивала про брата... оказывается, давал комментарий.
"О том, что он тоже уже не знает, что и думать, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ и родной брат Ирины по имени Илья Кошкаров. «Версий нет вообще, ни одной... потому что мы отработали все: всех опросили, все что можно обыскали, но никто ничего не видел, никто ничего не знает», — говорит Илья."
https://ngs.ru/text/gorod/2010/09/10/72085/
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.08.2025, 13:02Ты спрашивала про брата... оказывается, давал комментарий.
"О том, что он тоже уже не знает, что и думать, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ и родной брат Ирины по имени Илья Кошкаров. «Версий нет вообще, ни одной... потому что мы отработали все: всех опросили, все что можно обыскали, но никто ничего не видел, никто ничего не знает», — говорит Илья."
https://ngs.ru/text/gorod/2010/09/10/72085/
Но про ключи именно что от брата и от следствия нет ничего dontknow Я именно в плане ключей и спрашивала.......

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 23:35так и ее уже вроде нет :)
Остается телефон который не известно где в 00:17 выключился. Время выключения телефона автоматом не означает что именно в это время с ней что то случилось.

listener

- можно я пойду в кино?
вот эта фраза, обращенная к сыну, - самое интересное в этом деле.
как говорит мальчик - мама так к нему раньше не обращалась.

чего она хотела этим вопросом добиться?
кмк точно не одобрения сына...
- хотела, чтобы он что-то запомнил?
- слово "кино" в их общении имело внутренний/скрытый для других/ смысл?
- хотела услышать в ответ - можно я с тобой?/10 лет как раз возраст отзеркаливания- в этом случае можно-можно
как знать...

но точно, она, как детский психолог, не просто так прибегла к такому новому в отношениях мать-сын приему...

Ротари

Цитата: listener от 27.08.2025, 00:44- можно я пойду в кино?
вот эта фраза, обращенная к сыну, - самое интересное в этом деле.
как говорит мальчик - мама так к нему раньше не обращалась.

чего она хотела этим вопросом добиться?
кмк точно не одобрения сына...
- хотела, чтобы он что-то запомнил?
- слово "кино" в их общении имело внутренний/скрытый для других/ смысл?
- хотела услышать в ответ - можно я с тобой?/10 лет как раз возраст отзеркаливания- в этом случае можно-можно
как знать...

но точно, она, как детский психолог, не просто так прибегла к такому новому в отношениях мать-сын приему...

Может быть, по науке, в этом возрасте полагается переводить отношения с ребенком на новый, более равноправный уровень

Reuki

Цитата: Женя77 от 25.08.2025, 23:31Скурихина у подъезда никто не видел. Ирину тоже никто не видел. Поход в кино под вопросом. Остается соседка которая в 00:30 неизвестно чьи ключи нашла. Еще остается выключенный телефон в 00:17, который не известно где выключился. Инфы вообще нет.
Честно говоря, меня всегда удивляло такое долгое и массовое внимание к этой делу, если, как вы правильно написали, информации по сути и нет. Подвез-не подвез, вышла-не вышла, газета-не газета. Ничего за это время нового и не выяснилось, но люди годами продолжают обсуждать эти скудные детали (не в упрек, просто как факт). Этот тот самый пресловутый феномен "белой симпатичной женщины"? :D  На моей памяти есть несколько аналогичных исчезновений, даже с большим количеством деталей и свидетелей, и они тоже всплывали на форумах, но не получили и половины внимания)))

azazella177 06

Цитата: Reuki от 27.08.2025, 10:07феномен "белой симпатичной женщины"?
ЦитироватьСиндром пропавшей белой женщины — термин, используемый социологами[1] и исследователями СМИ, чтобы описать несоразмерное освещение в СМИ,

и не феномен , а синдром , и не симпатичной а пропавшей )
 и не выиграл а проиграл :)
 Но по любому к Сафоновой , дело которой не освещалось  от слова совсем , то не имеет  никакого отношения )
Цитата: Reuki от 27.08.2025, 10:07Честно говоря, меня всегда удивляло такое долгое и массовое внимание к этой делу,
В теме 200 страниц за 4 года:) Я бы не сказала  что это какое то исключительное внимание :)

Женя77

Цитата: Reuki от 27.08.2025, 10:07Честно говоря, меня всегда удивляло такое долгое и массовое внимание к этой делу
По поводу внимания к теме. Могу предположить, что периодически в теме появляются люди, которые с самого начала за темой не следили. Начали её читать и что то обсуждать. Поэтому тема активной становится.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 10:22В теме 200 страниц за 4 года
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.08.2025, 16:13