Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 00:57Но Скурихин рассказал,  что она вынула ключи в машине
Он мог это сказать после того как узнал что ключи соседка нашла. Он ведь к подъезду рано утром подъехал. На ходу свою версию подкорректировал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.08.2025, 01:06Он мог это сказать после того как узнал что ключи соседка нашла. Он ведь к подъезду рано утром подъехал. На ходу свою версию подкорректировал.
так он их по твоей версии не подбрасывал ?  :o

или ты перемудрил уже ?;)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 01:11так он их по твоей версии не подбрасывал ? 
В принципе мог и не подбрасывать. Приехал, постоял и уехал. Якобы домой привез. С ключами просто удачно всё сложилось, по быстрому свою версию с выходом из машины дополнил.
Ключи соседка подобрала и сообщила что она в 00:30 их в лифте нашла. Так и записали. При обходе никто не интересовался видели ли соседи ключи в лифте. Скурихин про ключи узнал, операм рассказал. Соседка про ключи рассказала. Интересоваться видели ли другие соседи ключи уже никто не будет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.08.2025, 01:20В принципе мог и не подбрасывать.
в принципе могло быть, что если  они если и были , то были не ее )
я все больше к тому склоняюсь:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 01:30то были не ее
То что это её ключи, это всё со слов Скурихина было. Он это на форумах рассказывал. На форумах он мог рассказывать что угодно.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.08.2025, 23:52Не заметил, когда это узаконили.
Кроме того, речь об избавлении от тела идет.
Не узаканивали. Каждый остался при своём мнении. Я считаю, что ночь была.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.08.2025, 00:48Ключи она могла случайно выронить когда в кино поехали. Торопилась, спешила не заметила как мимо сумки или кармана положила. На эти ключи в лифте всем всё равно было, только сознательная соседка на ключи внимание обратила. Такое тоже могло быть.
По словам Скурихина ключи она достала у него в машине. Прежде чем выйти из машины.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.08.2025, 06:30По словам Скурихина ключи она достала у него в машине. Прежде чем выйти из машины.
Я тоже пыталась Женю  этим  "разоблачить":)Но у него все продумано :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 25.08.2025, 06:30По словам Скурихина ключи она достала у него в машине.
По словам Скурихина, это не серьезный аргумент) Зачем ей ключи в машине доставать нужно было? Достала ключи это только к ключам в лифте подходит. Если бы он не знал что ключи соседка нашла, он бы про это не рассказывал.

БабушкаКиборг

Цитата: Женя77 от 25.08.2025, 13:04По словам Скурихина, это не серьезный аргумент) Зачем ей ключи в машине доставать нужно было? Достала ключи это только к ключам в лифте подходит. Если бы он не знал что ключи соседка нашла, он бы про это не рассказывал.
чтобы типа: ключи при мне достала - ключи были при ней и я их видел, зашла в подъезд, выронила - вот вам и доказательство. Цепочка-то продумана, не телефон, не сумочка, не резинка от волос, много чего мог заметить  +)

Судя по тому, что ключи нашли соседи, лежать эти ключи должны были перед их дверью  :) 

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.08.2025, 13:04По словам Скурихина, это не серьезный аргумент) Зачем ей ключи в машине доставать нужно было? Достала ключи это только к ключам в лифте подходит. Если бы он не знал что ключи соседка нашла, он бы про это не рассказывал.
Затем, чтоб не стоять у подъезда, и не ковыряться в сумке. Я всегда так делаю. Достаю ключи заранее.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 25.08.2025, 18:27Я всегда так делаю.
Я так не делаю и паспорт с собой очень редко ношу)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 25.08.2025, 18:47Я так не делаю и паспорт с собой очень редко ношу)
:D а я и паспорт ношу. Мало ли на объект придется ехать.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 00:18в сотый раз  )
У Скурихина,  для подбросить ключи было мин 10 , соответственно риски быть увиденным вразы больше чем у брата  у которого    минимум пол ночи на подготовится :)

так что непонятно с чем ты споришь )

Потому что по сути сам спор ниочем )

А то получается  у кого риски меньше тот и убивец  :D
Факт что возможность у брата была , и на том всё

Готовиться можно хоть всю ночь. А тело придется выносить за те же 10 минут.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 00:21что у Бига что у тебя наследие тайны ) :)

Ну как ты не будешь свидетелем , коли машина стоит ,  из нее выходит Скурихин , заходит в подьезд, потом выходит из него,  садится и уезжает  :D
Данная картина не отменяет возможности того, что Ирина за минуту до этого зашла в подъезд. Старушки у подъезда в 12 часов ночи там точно не сидели, чтобы зафиксировать все от начала и до конца. И как подъехала машина, и как уехала, и что происходило в промежутке между этими событиями.
Министерство Пространства и Времени