Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.08.2025, 23:59Если прочитать как проходили поиски. Поисков как бы не было. Скурихин с друзьями из поисков игру устроил. С этим любителем игр в отделе тоже поиграть надо было, хотя бы в слоника, может быть вспомнил что нибудь)
я сильно сомневаюсь, что не искали  больше никто только Скурихин с друзьями ) Просто те другие на форумах не писали )
Тут же второй  египетския анубис,  касаемо показухи )
Мне кажется Бабушка то и имел виду :) Когда писал что люди разные , а пишут одинаково )
Бабушка  Киборг , я права ? ;)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 24.08.2025, 23:59Если прочитать как проходили поиски. Поисков как бы не было. Скурихин с друзьями из поисков игру устроил. С этим любителем игр в отделе тоже поиграть надо было, хотя бы в слоника, может быть вспомнил что нибудь)
Так Скурихин и сыщиками манипулировал?
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 00:08я сильно сомневаюсь, что не искали  больше никто только Скурихин с друзьями ) Просто те другие на форумах не писали )
Тут же второй  египетския анубис,  касаемо показухи )
Мне кажется Бабушка то и имел виду :) Когда писал что люди разные , а пишут одинаково )
Бабушка  Киборг , я права ? ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.08.2025, 00:04Прежде всего, не ради подбрасывания ключей, а чтобы кто-нибудь заметил факт: такая-то машина была около дома ИС тогда, когда она должна ее туда подвезти после похода в кинотеатр. Это чтобы на будущее подкрепить свою легенду.
ага ) как раз надо было чтоб заметили ) и заметили что из нее Ирина не выходила а Скурихин выходил  :P

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.08.2025, 00:07Как и у любого из соседей, проживающих в подъезде.
так а я о чем ?  empathy

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 25.08.2025, 00:10

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 23:58я ничего не узаканиваю , а пишу  , что возможности были )
  и ни разу  реь не шла о сокрытии тела Скурихиным )  Ты писал , что  вынести тело сложнее чем  подбросить ключи )
Я написала что риска для Скурихина быть замеченным,  которого время на то поджимало,  было больше
Конечно сложнее, потому что риск, связанный с выносом тела, гораздо более серьезен, чем при подбрасывании ключей.
Если бы АС посадили- то ведь не за фокус же с ключами.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 00:12

И правда стилистически есть сходство  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 00:10ага ) как раз надо было чтоб заметили ) и заметили что из нее Ирина не выходила а Скурихин выходил  :P
Про это Биг хорошо написал: можно быть свидетелем того, что машина подъехала. Но нельзя быть свидетелем того, что Ирина из нее не выходила. Невозможно быть свидетелем не произошедшего события.

Женя77

Цитата: Demetrius от 25.08.2025, 00:09Так Скурихин и сыщиками манипулировал?
Думаете опера её очень сильно искали? На первый взгляд на криминал ничего не указывало. Пропала не малолетка. На момент получения сообщения о пропаже, не факт что пропала. Думаю особо с поисками не напрягались.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.08.2025, 00:12Конечно сложнее, потому что риск, связанный с выносом тела, гораздо более серьезен, чем при подбрасывании ключей.
в сотый раз  )
У Скурихина,  для подбросить ключи было мин 10 , соответственно риски быть увиденным вразы больше чем у брата  у которого    минимум пол ночи на подготовится :)

так что непонятно с чем ты споришь )

Потому что по сути сам спор ниочем )

А то получается  у кого риски меньше тот и убивец  :D
Факт что возможность у брата была , и на том всё

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.08.2025, 00:15Про это Биг хорошо написал: можно быть свидетелем того, что машина подъехала. Но нельзя быть свидетелем того, что Ирина из нее не выходила. Невозможно быть свидетелем не произошедшего события.
что у Бига что у тебя наследие тайны ) :)

Ну как ты не будешь свидетелем , коли машина стоит ,  из нее выходит Скурихин , заходит в подьезд, потом выходит из него,  садится и уезжает  :D

Женя77

Ключи она могла случайно выронить когда в кино поехали. Торопилась, спешила не заметила как мимо сумки или кармана положила. На эти ключи в лифте всем всё равно было, только сознательная соседка на ключи внимание обратила. Такое тоже могло быть.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.08.2025, 00:48Ключи она могла случайно выронить когда в кино поехали. Торопилась, спешила не заметила как мимо сумки или кармана положила. На эти ключи в лифте всем всё равно было, только сознательная соседка на ключи внимание обратила. Такое тоже могло быть.
Но Скурихин рассказал,  что она вынула ключи в машине :)