Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 22:29Ирина за минуту тут  каким боком  :o 
Eсли бы появился свидетель, видевший заход Скурихина  )
 При его то показаниях )
А если бы появился свидетель, видевший выход брата? При его то показаниях.
Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 22:27за выбранные самим десять мин , а не установленными 0:10- 0: 17 :)
Это Скурихин сам себе установил. Мог и более позднее время выбрать: в половине первого, в час, в половине второго. . . Не мчаться из кинотеатра по его легенде более естественно, чем мчаться.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 18:31А если бы появился свидетель, видевший выход брата? При его то показаниях.Это Скурихин сам себе установил. Мог и более позднее время выбрать: в половине первого, в час, в половине второго. . . Не мчаться из кинотеатра по его легенде более естественно, чем мчаться.
Не мчаться более подозрительно, если Ирина уже мертва. Где были после кино? В лесу? Почему не дома? Мама на даче. Дома? Где следы её пребывания там? И всё. Наручники и нары.
А так. Отвёз сразу же домой. Куда потом делась, откуда же мне знать dontknow
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2025, 18:40Не мчаться более подозрительно, если Ирина уже мертва. Где были после кино? В лесу? Почему не дома? Мама на даче. Дома? Где следы её пребывания там? И всё. Наручники и нары.
А так. Отвёз сразу же домой. Куда потом делась, откуда же мне знать dontknow
На полчаса позже нормально.
У нас тут, например, львиная доля подозрений против АС строится на том, что он, наоборот, мчался.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 18:47На полчаса позже нормально.
У нас тут, например, львиная доля подозрений против АС строится на том, что он, наоборот, мчался.
Ну то есть, предлагаешь заложить ему на дорогу час, которую реально проехать за полчаса?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2025, 19:05Ну то есть, предлагаешь заложить ему на дорогу час, которую реально проехать за полчаса?
Так это если мчаться. А им(по легенде) может хотелось подольше вместе побыть. Вот и ехали не спеша.
Не вижу для Скурихина катастрофы, если бы он приехал на полчаса позже.
Он, может, так и приехал даже. А смску на телефон Ирины отправил еще в дороге. Тоже как вариант.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 18:31А если бы появился свидетель, видевший выход брата? При его то показаниях.
ах если бы , ах если бы , не жизнь была б,  а песня бы )
И показании брата мы в глаза не видели :) \

Mы разбираем возможные версии или ты мне хочешь на таких "аргументах " доказать что брат всё ровно не мог ? )
 я вижу второе , и потому :
  (с) в таком ключе невозможно вести обсуждение :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 22:27
ЦитироватьГотовиться можно хоть всю ночь. А тело придется выносить  те же 10 минут.
за выбранные самим десять мин , а не установленными 0:10- 0: 17

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 18:31Это Скурихин сам себе установил. Мог и более позднее время выбрать:
C:-) 
 позднее или ранее . какая разница ???????????/
 Мы говорим об отрезке в 10 мин , который бы никак не поменялся )
 При версии его причастности , когда бы он не приехал бы   пошел бы отчет к кторому он привязан :) 

В отличии от того , у кого на вынос тела пол ночи ,  и те 10 мин он могет выбрать по своему желанию )
Элементарно же:) 

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 19:11Так это если мчаться. А им(по легенде) может хотелось подольше вместе побыть. Вот и ехали не спеша.
Не вижу для Скурихина катастрофы, если бы он приехал на полчаса позже.
Он, может, так и приехал даже. А смску на телефон Ирины отправил еще в дороге. Тоже как вариант.
Не спеша это с какой скоростью? 40? Ведь проводили эксперимент люди. Реальное время полчаса. Лишние полчаса лишние подозрения.

И передал ключи из рук в руки собачнику?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2025, 19:53Не спеша это с какой скоростью? 40? Ведь проводили эксперимент люди. Реальное время полчаса. Лишние полчаса лишние подозрения.
На предыдущих 253 страницах считалось, что Скурихин мчался к подъезду Ирины буквально с космической скоростью. И что именно это подозрительно. dontknow

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 21:01На предыдущих 253 страницах считалось, что Скурихин мчался к подъезду Ирины буквально с космической скоростью. И что именно это подозрительно. dontknow
Я не знаю, Дима. Я писала, что проводили эксперимент, буквально недавно. Ты, видимо, прошел мимо этого сообщения.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 19:33ах если бы , ах если бы , не жизнь была б,  а песня бы )

Не я начал дискуссию в сослагательном наклонении))
Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 19:33И показании брата мы в глаза не видели :) \

Показания Скурихина видели?
Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 19:36за выбранные самим десять мин , а не установленными 0:10- 0: 17

C:-) 
 позднее или ранее . какая разница ???????????/
 Мы говорим об отрезке в 10 мин , который бы никак не поменялся )
 При версии его причастности , когда бы он не приехал бы  пошел бы отчет к кторому он привязан :) 

В отличии от того , у кого на вынос тела пол ночи ,  и те 10 мин он могет выбрать по своему желанию )
Элементарно же:) 
Вот именно что элементарно:
Какое бы время брат ни выбрал для выноса тела, после выхода за дверь квартиры для него пошел бы отсчет, к которому он был бы привязан. Те самые роковые 10 минут. Только, в отличие от Скурихина, не с ключами, а с трупом в мешке.
Цитата: BelayaBelka от 27.08.2025, 19:53И передал ключи из рук в руки собачнику?
Я забыл, во сколько ключи нашел собачник.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 21:12Не я начал дискуссию в сослагательном наклонении))Показания Скурихина видели?Вот именно что элементарно:
Какое бы время брат ни выбрал для выноса тела, после выхода за дверь квартиры для него пошел бы отсчет, к которому он был бы привязан. Те самые роковые 10 минут. Только, в отличие от Скурихина, не с ключами, а с трупом в мешке.Я забыл, во сколько ключи нашел собачник.
В 0-30:0-35.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2025, 21:11Я не знаю, Дима. Я писала, что проводили эксперимент, буквально недавно. Ты, видимо, прошел мимо этого сообщения.
Тогда это не первый эксперимент. Помню, еще во времена дискуссии на Тайне тоже обсуждали эксперимент. Выходило, что Скурихин ехал быстро, но не намного быстрей той скорости, которая была узаконенной в качестве подобающей для кавалера, везущего свою девушку из кино))
Ничего, на самом деле, эти расчеты не дают, т.к. нет твердо установленной реперной точки, от которой можно было бы отсчитывать время передвижения. Были они или не были в кинотеатре, и, если были, во сколько его покинули- достоверно неизвестно.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 21:26Тогда это не первый эксперимент. Помню, еще во времена дискуссии на Тайне тоже обсуждали эксперимент. Выходило, что Скурихин ехал быстро, но не намного быстрей той скорости, которая была узаконенной в качестве подобающей для кавалера, везущего свою девушку из кино))
Ничего, на самом деле, эти расчеты не дают, т.к. нет твердо установленной реперной точки, от которой можно было бы отсчитывать время передвижения. Были они или не были в кинотеатре, и, если были, во сколько его покинули- достоверно неизвестно.
Я писала буквально недавно. Эксперимент был давно.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 21:12
ЦитироватьИ показании брата мы в глаза не видели :) \
Показания Скурихина видели?
именно про те минуты - видели  :)