Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 21:12
Цитироватьах если бы , ах если бы , не жизнь была б,  а песня бы )
Не я начал дискуссию в сослагательном наклонении))
разве то дисскусия      ? )
Я пыраюсь донести  элементарное ) Временные рамки в 10 мин не то самое как несколько часов :) Об том  дисскутрировать  как минимум  странно :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.08.2025, 21:12Вот именно что элементарно:
Какое бы время брат ни выбрал для выноса тела, после выхода за дверь квартиры для него пошел бы отсчет, к которому он был бы привязан. Те самые роковые 10 минут.
facepalm то есть если услышал бы что поднимается лифт , он в квартиру вернутся бы не мог  )
Или если  б увидел на  на первом этаже кого то на площадке , не смог бы повернуть обратно и переждать ?
B отличии от Скурихина, у которого  отрезок те 10 минут  и никакие не другие ? )
Ну об чем сты споришь я понять не могу :)

Reuki

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 10:22Я бы не сказала  что это какое то исключительное внимание :)
а я и не пишу про исключительность, я пишу про массовую заинтересованность спустя столько лет. 200+ страниц это весьма не мало (примерно столько же сколько у Цомартовой, о которой регулярно пишут СМИ и родители максимально поддерживают интерес, со свидетелями, видео-записью, которая действительно может вызвать многочасовые споры и прочим), на другом аналогичном форуме в 3 раза больше. Когда впервые знакомилась с делом, то думала, что вот это явно будет интересно и запутанно, а по факту уже на 10й странице началось из пустого в порожнее.

Reuki

Цитата: Женя77 от 27.08.2025, 16:12По поводу внимания к теме. Могу предположить, что периодически в теме появляются люди, которые с самого начала за темой не следили. Начали её читать и что то обсуждать. Поэтому тема активной становится.
если только это...

azazella177 06

Цитата: Reuki от 28.08.2025, 13:06а я и не пишу про исключительность, я пишу про массовую заинтересованность спустя столько лет. 200+ страниц это весьма не мало (примерно столько же сколько у Цомартовой, о которой регулярно пишут СМИ

Я  никакой прям массовой заинтересованости не наблюдаю )
 Повторю -  200 страниц за 4 года- ниочeм)

А сравнивать с темой Цoмартовой вряд ли стоит , там никкой загадки нет  dontknow

Цитата: Reuki от 28.08.2025, 13:06со свидетелями, видео-записью, которая действительно может вызвать многочасовые споры и прочим), на другом аналогичном форуме в 3 раза больше.
ну энто не тот показатель к которому надо стремится :)Споры кто чего надумал и видит на записи это двойное ниочем :)

Reuki

Цитата: azazella177 06 от 28.08.2025, 14:45Я  никакой прям массовой заинтересованости не наблюдаю )

да причём же тут вы и что вы наблюдаете или нет.
есть факт, 1300+ страниц обсуждения...

azazella177 06

Цитата: Reuki от 28.08.2025, 15:18да причём же тут вы и что вы наблюдаете или нет.
есть факт, 1300+ страниц обсуждения...
обсуждения ни очем) При том обсуждения несколькии форумчанами зацикленными на  теме ) Или для вас масса  сообщении ровно массовому обсуждению?  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 21:49Показания Скурихина видели?
именно про те минуты - видели  :)
Видели рассказы Скурихина, а не показания.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.08.2025, 21:30Видели рассказы Скурихина, а не показания.
:) от брата не видели и таких ) и об том и была речь)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 21:50facepalm то есть если услышал бы что поднимается лифт , он в квартиру вернутся бы не мог  )
Или если  б увидел на  на первом этаже кого то на площадке , не смог бы повернуть обратно и переждать ?
B отличии от Скурихина, у которого  отрезок те 10 минут  и никакие не другие ? )
Ну об чем сты споришь я понять не могу :)

Ну повернул бы. А при следующем выходе открылась бы дверь квартиры не ниже, а выше него этажом. И оттуда собака вприпрыжку на прогулку скачет. . .

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.08.2025, 21:35:) от брата не видели и таких ) и об том и была речь)
Если речь о рассказах, то почему их надо называть "показаниями"?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.08.2025, 21:40Ну повернул бы. А при следующем выходе открылась бы дверь квартиры не ниже, а выше него этажом. И оттуда собака вприпрыжку на прогулку скачет. . .

И потому в домах никто не убивает , только в машинах? :D :P

Сказ про белого бычка какой то )

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2025, 19:36
ЦитироватьЭто Скурихин сам себе установил. Мог и более позднее время выбрать:

позднее или ранее . какая разница ???????????/
Мы говорим об отрезке в 10 мин , который бы никак не поменялся )
 При версии его причастности , когда бы он не приехал бы   пошел бы отчет к кторому он привязан :) 

В отличии от того , у кого на вынос тела пол ночи ,  и те 10 мин он могет выбрать по своему желанию )

Элементарно же:)
мне добавить нечего )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.08.2025, 21:41Если речь о рассказах, то почему их надо называть "показаниями"?
Потому что ты прекрасно понял что  речь о рассказах :)

azazella177 06

из последнего ) К Сафоновой  то мало имеет значения , но по фото выложенное , рекоинструировал его внешность  :D

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 17.08.2025, 22:57А что там за сообщение о домике на 1354 странице, принесёт сюда кто?  beer
ok
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.