Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BigHand от 27.09.2021, 13:17Тогда он должен как минимум знать этих людей и бояться их гораздо больше органов которые по его мнению будут его подозревать и колоть в подвале на дыбе :)
Ничего из этого конечно не случилось как мы знаем.. :-\ Скрх официально не подозревали, все эти опросы-допросы на которых вполне вероятно и естественно его пытались подловить на несоответствиях ранее данным показаниям никак нельзя причислить к Скрх-подозреваемый, это рутинная работа следствия, не более того, не говоря уже о дыбе в подвале которую он благополучно избежал.. :-[  ;D

Может и были такие люди, но тогда и они Скрх в грош не ставили получается и не только его, но и возможных свидетелей, а это уже чересчур смело как мне кажется..

Почему Вы думаете, что он не знает этих людей и не боится их? Тем более, что в органах на дыбу его действительно не подвешивали.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Demetrius от 03.10.2021, 00:35Тем более, что в органах на дыбу его действительно не подвешивали.
Очень зря.. что не подвешивали :-\  :) Хотя если бы подвешивали то может и темы этой не было бы.. :P

Цитата: Demetrius от 03.10.2021, 00:35Почему Вы думаете, что он не знает этих людей и не боится их?
Потому что тогда я не могу объяснить появление ключей в лифте, плюс настолько безбашенные похитители как-то не встраиваются в мое видение мира.. ??? У них не было ни малейшей гарантии того что Скрх все-таки не подвесят хотя бы за ребро в подвале и он там не начнет петь аки соловей какой, плюс к этому совершенно нелепо  исключать то что свидетелями могли быть другие совершенно посторонние люди которым на этих предполагаемых похитителей глубоко.. все равно.. ;) Верно ведь? Это должен быть  стимул на уровне жизни или смерти тогда уж у этих злодеев, а это крайне маловероятно..

Плюс все эти ночные СМС-ки Скрх и т.д. не вписываются как-то..   
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 03.10.2021, 00:58Потому что тогда я не могу объяснить появление ключей в лифте, плюс настолько безбашенные похитители как-то не встраиваются в мое видение мира.. ??? У них не было ни малейшей гарантии того что Скрх все-таки не подвесят хотя бы за ребро в подвале и он там не начнет петь аки соловей какой, плюс к этому совершенно нелепо  исключать то что свидетелями могли быть другие совершенно посторонние люди которым на этих предполагаемых похитителей глубоко.. все равно.. ;) Верно ведь? Это должен быть  стимул на уровне жизни или смерти тогда уж у этих злодеев, а это крайне маловероятно..

Плюс все эти ночные СМС-ки Скрх и т.д. не вписываются как-то..   
Это да. Ну я и не настаиваю. Так, реплика была.

Christie007

Если хотите повеселиться, зайдите в тему Лифт на Тайне. Там группа энтузиастов начала интенсивно бредить. Они правда это делают давно, но сейчас превзошли себя. Бедная Ирина оказывается ночью решила продать полки. Как я поняла, она этими полками кого-то ушибла и ее за это вместе с полками куда-то утащили, или что-то в этом роде. Уже даже история с нектой на этом фоне кажется откровением)). У меня впечатление, что Квантум очень доволен результатом)).

Demetrius

Цитата: Christie007 от 05.10.2021, 18:28Бедная Ирина оказывается ночью решила продать полки.
Почему именно полки? :o

Марлена

Мож когда- то найдут останки..
Вот в Находке нашли кости человека, тело спрятали в бочке.
Примерно лет десять назад..
Ск будут расследовать..
https://ria.ru/20211013/skelet-1754424292.html
Вы не можете просматривать это вложение.

Iraida

На соседнем форуме уже цыгане в ход пошли, они Иру увели из подъезда... Ну это уже за грань разумного. :o

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Iraida

Какая разница? Загипнотизировали цыганским гипнозом и увели. В табор, наверное. Я же говорю, фантазия хлещет через край.
О-о-о-о, меня там уже цитируют...

Christie007

Цитата: Alina от 05.11.2021, 15:58Зачем цыганам Ирина?

А там масса бреда. Причем чем бредовее, тем лучше. Дерево-убийца, свалилась ненароком в овощную яму, ключи кто-то положил в лифт, чтобы таким образом доставить их ирининым брату и сыну, или это Ирина кому-то ими сигналила и т.д. Был уже какой-то знакомый наркоман, с которым Ирина встретилась в подъезде, укололась, и он ее куда-то увел. Был салют, который устроили, чтобы сработала в машине сигнализация, и Ирина примчалась и попала в ловушку. Теперь вот цыгане нарисовались... в общем любая самая бредовая фантазия приветствуется. Единственное условие : Скурихин не при чем. Любое подозрение в его адрес встречается тамошними активистами в штыки.

purple tea

ЦитироватьДерево-убийца
А разве не столб? Хотя я могла пропустить...
Цитироватьв общем любая самая бредовая фантазия приветствуется. Единственное условие : Скурихин не при чем. Любое подозрение в его адрес встречается тамошними активистами в штыки.
Кто знает, может какая- то из версий к нему же и приведёт.
____
Offtop
 Advokat (из "параллельной вселенной"), спасибо, что уточнили. Важна каждая деталь...

Christie007

Цитата: purple tea от 05.11.2021, 18:53А разве не столб? Хотя я могла пропустить...Кто знает, может какая- то из версий к нему же и приведёт.
____
Offtop
 Advokat (из "параллельной вселенной"), спасибо, что уточнили. Важна каждая деталь...

Да, разумеется столб-убийца.
Непростительная ошибка с моей стороны))

Demetrius

Цитата: Iraida от 05.11.2021, 14:40На соседнем форуме уже цыгане в ход пошли, они Иру увели из подъезда... Ну это уже за грань разумного. :o
Конкретные лица цыганской национальности, или абстрактные цыгане?

Iraida

Вроде про цыган вообще речь шла, но упоминается, что с А.С. в школе учился один конкретный цыган. "Параллельная вселенная", она такая... Там абсурдные версии сыплются, как из рога изобилия.

mrv

А что там цыгане могли делать в середине ночи??? Они разве по ночам не спят? :))