Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Demetrius от 18.09.2021, 17:38Мужа Ирина точно так же, то отдаляла, то приближала. Или он ее? А кто являлся инициатором периодических отдалений в отношениях И. и С. ? Вдруг, Скурихин?
Мне кажется что у ИС и ее мужа были скорее приятельские отношения и она сама не хотела в Москву, не хотела быть домохозяйкой, хотела сделать собственную карьеру  и пойти по стопам отца.. В итоге.. Были некие метания - торговля и т.д., но видимо она осознавала, что по пути психологии ей будет проще продвинуться тем более в этом плане есть тылы (т.е. родители) Собиралась поступить в институт и т.д.
А муж скорее был не против более близкой жизни с ИС о чем свидетельствуют совместные отпуски, путешествия за бугор  и т.п.
Так что всякие предположения об ИС рванувшей в Москву уличать зачем-то неверного мужа, не более чем фентези и есть.. :)

Но в какой-то момент она могла решить что все эти нюансы можно решить и в Москве, например во время последнего совместного отдыха с мужем, от Скрх это скрывать разумеется не стала, он ее вытащил на последний разговор, а заодно и в киношку сходим, кстати совсем не уверен что поход в к-тр имел место быть вообще, а там что-то и случилось, вероятно что-то пошло как говорят не так..
И все.. Все банально..
А остальное это уже "заслуга" полиции которая крайне неохотно работает с неочевидными потеряшками.. Нет тела, увы.. И дело сдохло.. ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 18.09.2021, 18:43Мне кажется что у ИС и ее мужа были скорее приятельские отношения и она сама не хотела в Москву, не хотела быть домохозяйкой, хотела сделать собственную карьеру
Но устроить с ним "настоящую" свадьбу она хотела ))
Так-то, не быть домохозяйкой и делать карьеру лучше в Москве. И при условии совместного проживания с мужчиной на одной жилплощади это куда легче, чем в одиночку. В одиночку и карьеры не сделаешь, и домохозяйство придется совмещать с работой.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Demetrius от 18.09.2021, 19:30Но устроить с ним "настоящую" свадьбу она хотела ))
Так-то, не быть домохозяйкой и делать карьеру лучше в Москве. И при условии совместного проживания с мужчиной на одной жилплощади это куда легче, чем в одиночку. В одиночку и карьеры не сделаешь, и домохозяйство придется совмещать с работой.
Возможно изначально муж хотел видеть ее в качестве именно домохозяйки, а по прошествии времени и во время последнего совместного отдыха им удалось достигнуть некоего устраивающего обоих компромисса..
Мне кажется ее исчезновение неразрывно связанно с этим последним общим отдыхом.

BigHand

Цитата: Isterika от 18.09.2021, 16:47Так вот по моей версии, ключей в лифте не было..слишком много версий и домыслов вертится вокруг этих ключей, начиная от Скр.и заканчивая "нектой"..
Ключи в лифте это та самая "изюминка" без которой по всей вероятности это дело было бы давно похоронено не только у органов, но и на просторах инета, сама понимаешь.. ???
Как же без ключей-то? :-\  :)

Demetrius

Цитата: BigHand от 18.09.2021, 20:03Возможно изначально муж хотел видеть ее в качестве именно домохозяйки, а по прошествии времени и во время последнего совместного отдыха им удалось достигнуть некоего устраивающего обоих компромисса..

Устраивают "настоящую" свадьбу, и она делает карьеру в Москве? А как же фактическая жена этого мужа?

BigHand

Цитата: Demetrius от 18.09.2021, 20:54Устраивают "настоящую" свадьбу, и она делает карьеру в Москве? А как же фактическая жена этого мужа?
Фактическая это не официальная, подвинулась бы, я думаю.. В итоге все-таки подвинулась, а за мужем ИС замужем так и не была.. Думаю там за ИС решение было бы.
Там на самом деле все мутно с этой фактической женой, вначале вообще обоих детей приписывали потом оказалось не совсем так по факту.. А совсем не так.. :-\

Christie007

Цитата: Demetrius от 18.09.2021, 19:30Но устроить с ним "настоящую" свадьбу она хотела ))

Трудно сказать по поводу настоящей свадьбы. Она это написала на форуме, где замужние женщины в основном хвастались семьями, детьми. Может быть ей просто захотелось показать, что и у нее все ок. Я бы осторожно относилась ко всем этим постам в сети.

Demetrius

Цитата: Christie007 от 18.09.2021, 22:48Трудно сказать по поводу настоящей свадьбы. Она это написала на форуме, где замужние женщины в основном хвастались семьями, детьми. Может быть ей просто захотелось показать, что и у нее все ок. Я бы осторожно относилась ко всем этим постам в сети.
Это да.

Demetrius

Цитата: BigHand от 18.09.2021, 00:39По моему той же самой точки, что и УР :o

Вот кто настоящее "некто".

BigHand

Цитата: Demetrius от 19.09.2021, 01:44Вот кто настоящее "некто".
Надо его разоблачить.. :) И привлечь как минимум к моральной ответственности.. :P

Demetrius

Цитата: BigHand от 19.09.2021, 10:39Надо его разоблачить.
Смотрите. Этот пользователь интернета( я думаю, на самом деле, пользовательница) ведь не просто участвует в обсуждении истории исчезновения Ирины Сафоновой. Он(а), ссылаясь на свое эксклюзивное положение и знания, активным образом формирует и образ Ирины, и версии ее исчезновения. Хотя сама эта эксклюзивность под большим вопросом.

BigHand

Цитата: Demetrius от 19.09.2021, 20:02Смотрите. Этот пользователь интернета( я думаю, на самом деле, пользовательница)
Значит надо ЕЕ разоблачить.. это даже более любопытно будет.. :)

Demetrius

Цитата: BigHand от 19.09.2021, 22:18Значит надо ЕЕ разоблачить.. это даже более любопытно будет.. :)
Она ведь не ходит по дятловедческим форумам. Вот Квантума сюда бы. Очень интересный собеседник, независимо от того, как он относится к УР.

BigHand

Цитата: Demetrius от 20.09.2021, 00:16Она ведь не ходит по дятловедческим форумам. Вот Квантума сюда бы. Очень интересный собеседник, независимо от того, как он относится к УР.
Квантум это УР и есть.. :)
Пусть хотя бы здесь докажет то что он не УР, "там" это у него не получилось :o  :-\  ;)
Третьим Глазом УР-а чую в нем (в ней) 8)
Пусть приходит и разоблачается, пока не началось.. ???  :) 

Demetrius