Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Isterika

Цитата: BigHand от 20.09.2021, 00:24Квантум это УР и есть.. :)
Пусть хотя бы здесь докажет то что он не УР, "там" это у него не получилось :o  :-\  ;)
Третьим Глазом УР-а чую в нем (в ней) 8)
Пусть приходит и разоблачается, пока не началось.. ???  :) 
Мне почему-то кажется, что Квантум либо Илья, либо Андрей..ну не будет чужой человек через 10 лет лезть в эту историю.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 20.09.2021, 02:21Илья брат Ирины, Андрей- сын
Мне так не показалось. Человек темой увлечен, но все таки как внешний наблюдатель.
Квантум, кстати, поначалу в дятловедческих разделах писал.

BigHand

Цитата: Demetrius от 20.09.2021, 02:32Мне так не показалось. Человек темой увлечен, но все таки как внешний наблюдатель.
Квантум, кстати, поначалу в дятловедческих разделах писал.
Это мы заметили.. :)
Писал, но скорее чисто символически 8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Christie007

Цитата: Isterika от 20.09.2021, 02:19Мне почему-то кажется, что Квантум либо Илья, либо Андрей..ну не будет чужой человек через 10 лет лезть в эту историю.

Я ему верю, что он тогда еще учился. Наверное на юридическом. И что сейчас он имеет отношение к органам. На форуме НГС он писал, что знаком с Мининым. Где-то еще, что многих там знал. Вот только я не уверена, что он является незаинтересованным лицом, т к  возникает каждый раз, когда возникает эта тема. Может с кем-то был дружен из компании АС, потому что явно его отмазывает.

PS. На тайне в теме лифт ликвидировали голосование и меня наконец перевели в режим чтения. К счастью, а то писала там по привычке, но надоели уже эти бредни про нект))

Isterika

Цитата: Christie007 от 22.09.2021, 20:10писала там по привычке, но надоели уже эти бредни про нект))
Бгг, помню, раза три вы прощались)

BigHand

Цитата: Christie007 от 22.09.2021, 20:10Я ему верю, что он тогда еще учился. Наверное на юридическом. И что сейчас он имеет отношение к органам. На форуме НГС он писал, что знаком с Мининым. Где-то еще, что многих там знал. Вот только я не уверена, что он является незаинтересованным лицом, т к  возникает каждый раз, когда возникает эта тема. Может с кем-то был дружен из компании АС, потому что явно его отмазывает.
Может и так, но слишком уж высок интерес чтобы быть не УР или хотя бы Лучшим другом Сашхен ;D
Все-таки 12 лет это не хухры-мухры однако.. :)

Цитата: Christie007 от 22.09.2021, 20:10PS. На тайне в теме лифт ликвидировали голосование и меня наконец перевели в режим чтения. К счастью, а то писала там по привычке, но надоели уже эти бредни про нект))
Да вроде как некты кончились временно.. :o , я тоже там очередной раз, как подводная лодка какая-то всплыл, успел "отстреляться и очередной раз быть потопленным "чьей-то" скорбной жалобой.. ;D

BigHand

Цитата: Christie007 от 22.09.2021, 20:10Вот только я не уверена, что он является незаинтересованным лицом, т к  возникает каждый раз, когда возникает эта тема.
А может это сам Сашхен и есть? :o
Ну кого еще может интересовать на протяжении 12-ти лет эта тема? ???
Плюс соответствует неким критериям.
Первое - место проживания.
Второе - с многими оговорками не исключает некую "косвенную вину" Скрх, что естестественно, ибо слишком фанатично отрицать какую-то причастность АС было бы чересчур подозрительно..
Третье - якобы (или на самом деле?) знаком с УД ИС.

Есть четвертое-пятое и т.д., но я их для пущей загадочности покамест придержу, хватит и трех.. 8) 

BigHand

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

:)

Christie007

Цитата: Isterika от 22.09.2021, 23:48Бгг, помню, раза три вы прощались)

Так меня там достали, задавая одни и те же вопросы по тысячному разу, а потом обвиняя в том, что я повторяюсь. Я читала тот форум из-за дела Мадлен М. Потом писала в теме Бахова, где усиленно банили всех несогласных с линией администрации. Тема Лифт заинтересовала, но там началось нечто похожее. Вот, чтобы не поддаваться больше на провоцирующие вопросы по тысячному разу и пришлось высказаться, чтобы перевели в режим чтения)).
Надеюсь тут никому рты не затыкают.

Christie007

Цитата: BigHand от 23.09.2021, 11:35А может это сам Сашхен и есть? :o
Плюс соответствует неким критериям.
Первое - место проживания.
Второе - с многими оговорками не исключает некую "косвенную вину" Скрх, что естестественно, ибо слишком фанатично отрицать какую-то причастность АС было бы чересчур подозрительно..
Третье - якобы (или на самом деле?) знаком с УД ИС.

Есть четвертое-пятое и т.д., но я их для пущей загадочности покамест придержу, хватит и трех.. 8) 

Мне кажется, он просто из их компании. Скурихин тогда тесно общался со студентами, хотя был постарше. А сидящий теперь за наркотики Доничев тогда тоже учился. Интересно, кстати, на каком факультете. Возможно были какие-то общие дела, какая-то связь.

BigHand

Цитата: Christie007 от 23.09.2021, 17:52Мне кажется, он просто из их компании. Скурихин тогда тесно общался со студентами, хотя был постарше. А сидящий теперь за наркотики Доничев тогда тоже учился. Интересно, кстати, на каком факультете. Возможно были какие-то общие дела, какая-то связь.
Может и так, все может быть..
Но присмотримся к некоторым нюансам, я бы так сказал.. :)
И присмотревшись заметим, что только одного Квантума из тех давних времен мы можем увидеть и в прошлом и в настоящем, а вот никакого Петрича или УР мы не видим.. ??? А тому же Сашхен который под своим привычным ником и в давние времена не "светился" в темах об ИС, что мешало взять другой ник и потихоньку двигать идею - "кто угодно только не я"? Я думаю ничего не мешало и не мешает, а волновать эта тема по всей логике и здравому смыслу должна только основного персонажа этой печальной истории..

Тем более он сам себе присвоил статус "подозреваемый", интереснейший подозреваемый кстати, которого следствие "выдвинув ему подозрение в причастности к исчезновению" ИС не применило никаких мер ограничения, хотя бы домашнего ареста, а по уму СИЗО, чтобы не мог как-то повлиять на улики, возможных свидетелей и т.п. Абсолютная чепуха.. в смысле "подозреваемый" Скрх, только в собственных глазах он был и остался им и сейчас потому что на мою уверенность в обратном написал:

Цитата: BigHand от 22.09.2021, 12:41Но по факту никогда АС не был официально подозреваемым
Цитата: Quantum от 23.09.2021, 16:10Ложь

Вот еще один камень в огород в пользу версии - Квантум=Сашхен 8)

Demetrius

Цитата: BigHand от 20.09.2021, 08:16Это мы заметили.. :)
Писал, но скорее чисто символически 8)
Пришел специально на Тайну, и дожидался несколько лет, когда откроется тема "Лифт"?
Цитата: BigHand от 23.09.2021, 11:35А может это сам Сашхен и есть? :o

А кого на протяжении 8, 10, 12 лет может интересовать тема гибели ГД? Но ведь многих интересует.

BigHand

Цитата: Demetrius от 25.09.2021, 00:20Пришел специально на Тайну, и дожидался несколько лет, когда откроется тема "Лифт"?
Почему же только на "Тайну"-то? :) И на всех остальных площадках где тема ИС поднималась вполне присутствовал со все той же версией - "самаушла, самазамерзла", а "Тайна" просто один из немногих островков где тема ИС еще более-менее относительна жива, хотя для ее "жизни" приходится вливать совершенно уже фантастические версии про "нект" и планетян заодно, но это неизбежно так как все более - менее реальные версии "обсосаны и обглоданы" со всех сторон и уже давно..
Ведь совершенно не трудно зайти в профиль и посмотреть сколько сообщений оставлено Скрх :)  в темах ГД и ИС и сделать очевидный вывод.. :o  8)

Цитата: Demetrius от 25.09.2021, 00:20А кого на протяжении 8, 10, 12 лет может интересовать тема гибели ГД? Но ведь многих интересует.
Интересует только потому что там есть загадка гибели, если бы они были расстреляны из пушки крейсера "Аврора" какой-нибудь ни разу уже никого это не интересовало, так как было бы совершенно очевидно, также в теме ИС если бы не было этих самых пресловутых ключей в лифте и очевидного вопроса - как так и кому оно надо(?) то была бы она одной из сотен ушедших никуда и все.. А Скрх или раскололи бы еще тогда или нет это не так уж и важно, важно то что темы такой не было бы так не было бы и загадки.. Все непонятное интересно и это вполне есстесно.. ;)