Она зашла в лифт своего дома и навсегда исчезла. Ирина Сафонова. Лифт

Автор Неразгаданные тайны, 24.03.2021, 17:39

« назад - далее »

Laura

Чем-то неуловимо похожа на Екатерину Ласкар: у обеих запутанная история с мужчинами.

Christie007

Я пока придерживаюсь версии причастности АС

1. Нет данных, что кто-то видел Ирину живой или мёртвой после похода в кино со Скрх.

2. Если ключи подброшены в лифт, то это выгодно только Скрх. Риск оправдан, т к. ключи это материальное подтверждение его слов. И они есть в УД.

3. То, что ключи прикрыли газетой, возможно из ящика Ирины, убивает 2х зайцев : отложить их обнаружение и указать опять на то, что Ирина зашла в подъезд.

4. Очень ранний звонок на следующий день и то, что он рано поднял тревогу. Возможно хотел появиться в доме и проконтролировать ключи.

5. Звонки и смс накануне. Возможно уговаривал встретиться после неприятного объяснения накануне и она согласилась только на кино (этот фильм хотела посмотреть).

6. Слова Скрх в интервью о семилетней любви, разводе и намеченной весной свадьбе. И то что Ирина тем не менее была не разведена и отдыхала периодически с мужем и сыном. Тут противоречие, которое могла вылиться в конфликт. Возможный мотив.

7. Не верю, что она могла пойти куда-то ночью не предупредив родных и не подумав о сыне, которому утром в школу, а ей самой на работу.

Я не настаиваю на этой версии и готова принять любую другую, которая меня бы хоть как-то убедила. Надеюсь тут в отличие от другого форума не будут придумывать сказки.

Demetrius

Цитата: Christie007 от 17.09.2021, 23:08Я пока придерживаюсь версии причастности АС

Я не настаиваю на этой версии и готова принять любую другую, которая меня бы хоть как-то убедила. Надеюсь тут в отличие от другого форума не будут придумывать сказки.
Разумеется, Скурихин- это подозреваемый номер один.
А как Вы считаете, убийство было запланированным или спонтанным?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Christie007 от 17.09.2021, 23:086. Слова Скрх в интервью о семилетней любви, разводе и намеченной весной свадьбе. И то что Ирина тем не менее была не разведена и отдыхала периодически с мужем и сыном. Тут противоречие, которое могла вылиться в конфликт. Возможный мотив.

С остальными пунктами согласен, а этот вызывает возражение. Скурихин настолько хотел жениться на Ирине, что убил ее?
Про свадьбу он, видимо, придумал- чтобы подчеркнуть свое горе от потери Ирины.

BigHand

Цитата: Christie007 от 17.09.2021, 23:08Я пока придерживаюсь версии причастности АС
Сейчас Варнаша с Квантумом узнают, что вы оказывается придерживаетесь, появятся здесь и вы придерживаться перестанете.. :o
Шутка е.ч. :) 
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 17.09.2021, 23:30Сейчас Варнаша с Квантумом узнают, что вы оказывается придерживаетесь, появятся здесь и вы придерживаться перестанете.. :o
А какой точки зрения сейчас придерживается Квантум? Он ведь человек, весьма погруженный в эту тему. Так что, интересно знать.

Марлена

Цитата: Laura от 10.08.2021, 13:52Чем-то неуловимо похожа на Екатерину Ласкар: у обеих запутанная история с мужчинами.
Да тут и Екатерина Лагунова пропала в Рязани..тоже, хорошая, добрая..может суицид, мож муж, мож неизвестный злодей..

Demetrius

Цитата: Марлена от 18.09.2021, 00:05Да тут и Екатерина Лагунова пропала в Рязани..тоже, хорошая, добрая..может суицид, мож муж, мож неизвестный злодей..
С Ласкар Ирина Сафонова похожи именно запутанными отношениями с мужчинами. Скурихин, конечно, очень подозрителен. Но отношения с мужем у нее были еще более странные, чем с С.

BigHand

Цитата: Demetrius от 17.09.2021, 23:44А какой точки зрения сейчас придерживается Квантум? Он ведь человек, весьма погруженный в эту тему. Так что, интересно знать.
По моему той же самой точки, что и УР :o
То ли сама ушла, то ли ушла с чьей-то помощью, но прекрасный персонаж Скрх если и виновен, то весьма косвенно и даже скорее теоретически, типа не провел хотя бы до лифта и т.п. В общем - кто угодно, но только не Сашхен.. :)

Demetrius

Цитата: BigHand от 18.09.2021, 00:39По моему той же самой точки, что и УР :o
То ли сама ушла, то ли ушла с чьей-то помощью, но прекрасный персонаж Скрх если и виновен, то весьма косвенно и даже скорее теоретически, типа не провел хотя бы до лифта и т.п. В общем - кто угодно, но только не Сашхен.. :)
Напрасно Вы его ругаете "прекрасным" . . .
Возможность убить у Скурихина конечно же была. С мотивом не так очевидно. Если только спонтанно получилось.
90% -Скурихин. 10%- "кто угодно".

Isterika

Цитата: BigHand от 17.09.2021, 23:30Сейчас Варнаша с Квантумом узнают, что вы оказывается придерживаетесь, появятся здесь и вы придерживаться перестанете.. :o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 18.09.2021, 00:57а я вот тоже появилась и не придерживаюсь )
Я уже забыл чего ты придерживаешься :o Но точно знаю что ты придерживаешься принципа отжатия у меня МОИХ Призззов в ЯщУке ??? :)

А какая у тебя версия, я уже на самом деле не  помню за давностью.. :-\

Demetrius

Цитироватьне придерживаюсь
Против Скурихина много ясновидения, но маловато фактажа.

Isterika

Цитата: BigHand от 18.09.2021, 01:04Я уже забыл чего ты придерживаешься :o Но точно знаю что ты придерживаешься принципа отжатия у меня МОИХ Призззов в ЯщУке ??? :)

Моя версия в том, что я не верю соседке,притащившей зачем-то домой газету из лифта
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: BigHand от 18.09.2021, 01:04Big- Isterike:
Я хоть и не лифтерша, а помню.
Подъездная западня, виновен, живущий в подьезде.
Тоже считпю актуальной эту версия.
15- 20 или больше квартир, где то и сидит западла, и думает, как бы утянуть в щель красивую легкую добычу.
А то Лина Сторожева, Настя Муравьева, Елена Логунова..
Подьездная тема - она самая основная иногда.