По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 22:50не выдумывайте ) фенозепам есть самое что ни наесть слабое из   группы бензодиазепинов)
 я уж не говорю если его принимал юе потому что мама ему давала )
он даже в составе валокардина имеется ) и никто от пол его пузырька ещё не колбасился :)
даже без опыта  )
Я же сказала: каждому своё. И позиционировать феназепам как безвредный препарат, ну такая себе история.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 22:54Я же сказала: каждому своё. И позиционировать феназепам как безвредный препарат, ну такая себе история.
вреда при его приеме не постоянном и в малых дозах куда меньше чем от ибупрофена )
 рецептурный он потому , что как и все бензодиазепины  вызывает привыкание :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 23:17вреда при его приеме не постоянном и в малых дозах куда меньше чем от ибупрофена )
В смысле не постоянном? Это рецептурный препарат, и назначают его не просто так.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 23:19В смысле не постоянном? Это рецептурный препарат, и назначают его не просто так.
ещё раз:

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 23:17вреда при его приеме не постоянном и в малых дозах куда меньше чем от ибупрофена )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 23:21ещё раз:

И?
Ибупрофен продаётся без рецепта.

Феназепам нет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 23:23И?
Ибупрофен продаётся без рецепта.

Феназепам нет.
говорим про вред )
 вреда от ибупрофена  организму при приеме больше)
  феназепам по рецепту лишь потому , что как и все бензиодапины  привыкание вызывает :)

Temperance

Цитата: Lfif от 16.08.2024, 19:56На мой взгляд, абсурд полный, что 100-кг тело потащат 800 м по снегу по колено, через буреломы и поваленные деревья. Когда можно сбросить в ближайшую канаву, снегом закидать - и до мая бы не осторожничал.
Я так поняла, что там тропинка, 800 м это тропинка, она выходит на МКАД. Труп был недалеко от тропинки. Нормально утащить на корыте или ещё к-н фигне, на которой с горки катаются. Если они там живут, то труп возле дома неприятно иметь, 800 м как раз оптимально, и подальше, и не утомительно.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 23:26говорим про вред )
 вреда от ибупрофена  организму при приеме больше)
  феназепам по рецепту лишь потому , что как и все бензиодапины  привыкание вызывает :)
Ну так и что? Ибупрофен вреден, а феназепам полезен? Или что)))
Ибупрофен, кстати, дикая гадость, да))

Temperance

Цитата: Сергей В. от 16.08.2024, 20:21Ярослав ничего не принимал - токсикологи у него нашли лишь следы феназепама.

Моя версия, исходя из ряда предпосылок, - ЯЛ приехал за закладкой, но ее не нашел.
Он отпустил такси очень далеко. И, поскольку был крайне легко для зимы одет, замерз.
Да, есть люди "теплые", им всегда жарко, ходят как ЯЛ всегда без шапки и легкий мороз нипочем. Но это самоощущение и оно обманчиво.

У него украли все карточки и потерли переписку в телефоне.

Temperance

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 22:34Нет, не есть. Это не слова синонимы.
Полтаблетки хватит, чтоб колбасило ;) не, ну смотря какой предыдущий опыт, конечно.
Всю жизнь пью Феназепам, когда не могу заснуть, а выспаться надо, таблетку 0.5 мг. Никакого привыкания не происходит. Единственный минус, что иногда после нее ещё днем спать хочется, но не всегда.
Бывают еще 1 мг и 2.5 мг.
Сейчас Феназепам не продают, никто не может объяснить, куда он делся, уже несколько лет нету нигде.

Сергей В.

Цитата: Temperance от 16.08.2024, 23:29Я так поняла, что там тропинка, 800 м это тропинка, она выходит на МКАД. Труп был недалеко от тропинки. Нормально утащить на корыте или ещё к-н фигне, на которой с горки катаются. Если они там живут, то труп возле дома неприятно иметь, 800 м как раз оптимально, и подальше, и не утомительно.
Меньше историческому внимайте, это вроде у него про дом убийцы, выключенную камеру и корыто. Тропа видна летом, идет к ЛЭП, а не на МКАД, который в противоположной стороне.
Цитата: Temperance от 16.08.2024, 23:39У него украли все карточки и потерли переписку в телефоне.
Я уже подзабыл возможно, но откуда эта инфа? Вроде ж не смогли айфон разблокировать?
А так то не только живых обкрадывают.

BelayaBelka

Цитата: Temperance от 16.08.2024, 23:50Всю жизнь пью Феназепам, когда не могу заснуть, а выспаться надо, таблетку 0.5 мг. Никакого привыкания не происходит. Единственный минус, что иногда после нее ещё днем спать хочется, но не всегда.
Бывают еще 1 мг и 2.5 мг.
Сейчас Феназепам не продают, никто не может объяснить, куда он делся, уже несколько лет нету нигде.
Продают :D просто он рецептурный.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.08.2024, 23:51Меньше историческому внимайте, это вроде у него про дом убийцы, выключенную камер
у мамы :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.08.2024, 23:51Я уже подзабыл возможно, но откуда эта инфа? Вроде ж не смогли айфон разблокировать?
про карточки от мамы , но там мутно ) телефон разблокировали родители нашли чела :)

Temperance

Цитата: Сергей В. от 16.08.2024, 23:51Меньше историческому внимайте
Цитата: Сергей В. от 16.08.2024, 23:51Я уже подзабыл возможно, но откуда эта инфа?
Обсуждаем новое интервью мамы, которое она дала Погребижской. Всё оттуда.
По этой теме Исторического не смотрела вообще, было не интересно. Потом наткнулась на интервью мамы, давно, она как-то зацепила харизмой. А теперь вот новое интервью.