По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

Lfif

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 17:12при таких температурах труп не мог уж прям проморозится ) особенно именно  в снегу

мог- не мог, но проморозился, об этом говорит мать)) Труп был промерзшим даже когда они его увидели (на следующий день после нахождения). В данном случае не доверять ей нет оснований, это никак не помогает ее версии.

Lfif

Закладку, кстати, могли делать не за 800 м от жилой застройки, а за 100. ЯЛ "принял" и в затуманенном сознании пошел не обратно по своим следам, а в чащу.

azazella177 06

Цитата: Lfif от 16.08.2024, 17:52мог- не мог, но проморозился, об этом говорит мать)) Труп был промерзшим даже когда они его увидели
они не могли видеть ПРОМЕРЗ  он или нет :)

azazella177 06

Цитата: Lfif от 16.08.2024, 17:55Закладку, кстати, могли делать не за 800 м от жилой застройки, а за 100. ЯЛ "принял" и в затуманенном сознании пошел не обратно по своим следам, а в чащу.
с той закладкой мне кажется абсурд полный :)
не конченный же наркоман , чтоб на месте принимать ) ведь не нашли никаких признаков чтоб он принимал постоянно:)
 сел бы обрсатно в такси и поехалк бы туда где можно принять  комфортно )
да и тех закладок на каждом шагу , нечего в заснежный  лес перется (
 если ехал за наркотой , то знал куда ехал и к кому ) там если принял и стало плохо , вот  вывезли в лес , скорее всeго трупом .....

Lfif

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 18:48они не могли видеть ПРОМЕРЗ  он или нет :)

Со слов мамы.

"(Следователь говорит) "Все равно раньше завтрашнего дня мы вам его не покажем, он замерзший, надо хоть чтобы он немножко оттаял". [...] Нам когда выкатили навстречу эту каталку, он еще не размороженный был. То есть у него такая поза странная была. Если бы он просто лежал на снегу, он бы лежал. А у него верхняя половина тела приподнята и ноги согнуты.[...] И он лежит, лицо такое спокойное. А я за месяц по нему так соскучилась, что кинулась его целовать. В мозгу еще не сформировалось. А он лежит красивый, лицо красивое, просто весь холодный".

Lfif

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 18:57с той закладкой мне кажется абсурд полный :)

На мой взгляд, абсурд полный, что 100-кг тело потащат 800 м по снегу по колено, через буреломы и поваленные деревья. Когда можно сбросить в ближайшую канаву, снегом закидать - и до мая бы не нашли.

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 18:57не конченный же наркоман , чтоб на месте принимать ) ведь не нашли никаких признаков чтоб он принимал постоянно:)

Откуда вы знаете? Сведения все от мамы, она, понятное дело, не расскажет.

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 18:57да и тех закладок на каждом шагу , нечего в заснежный  лес перется (

На каждом шагу камеры, в лесу их нет. Зависит от закладчика, этот может осторожничал.

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 18:57там если принял и стало плохо , вот  вывезли в лес , скорее всeго трупом .....
Я думаю, опытные следаки способны отличить ложе трупа при замерзании на месте смерти от места, куда выбросили остывающий труп.

Сергей В.

Цитата: Lfif от 16.08.2024, 17:55Закладку, кстати, могли делать не за 800 м от жилой застройки, а за 100. ЯЛ "принял" и в затуманенном сознании пошел не обратно по своим следам, а в чащу.
Ярослав ничего не принимал - токсикологи у него нашли лишь следы феназепама.

Моя версия, исходя из ряда предпосылок, - ЯЛ приехал за закладкой, но ее не нашел.
Он отпустил такси очень далеко. И, поскольку был крайне легко для зимы одет, замерз.
Да, есть люди "теплые", им всегда жарко, ходят как ЯЛ всегда без шапки и легкий мороз нипочем. Но это самоощущение и оно обманчиво.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 16.08.2024, 20:21Ярослав ничего не принимал - токсикологи у него нашли лишь следы феназепама.

Моя версия, исходя из ряда предпосылок, - ЯЛ приехал за закладкой, но ее не нашел.
Он отпустил такси очень далеко. И, поскольку был крайне легко для зимы одет, замерз.
Да, есть люди "теплые", им всегда жарко, ходят как ЯЛ всегда без шапки и легкий мороз нипочем. Но это самоощущение и оно обманчиво.

Лишь следы феназепама? Это типа, норм? Ничего такого? Ничего не принимал?

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 21:12Лишь следы феназепама? Это типа, норм? Ничего такого? Ничего не принимал?
Ниже предела обнаружения, кстати, и он - обычное снотворное. Наркотики в жидкостях организма не нашли.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 16.08.2024, 21:55Ниже предела обнаружения, кстати, и он - обычное снотворное. Наркотики в жидкостях организма не нашли.
Нет, он не обычное снотворное. Рецептурный препарат.

azazella177 06

Цитата: Lfif от 16.08.2024, 19:56На мой взгляд, абсурд полный, что 100-кг тело потащат 800 м по снегу по колено, через буреломы и поваленные деревья.
а  что сам пошел самое то  :D

Цитата: Lfif от 16.08.2024, 19:56Откуда вы знаете? Сведения все от мамы, она, понятное дело, не расскажет
так определитесь верим маме или нет ) а то когда надо вы мму приводите когда не надо  ..  sorry
если бы он принимал то нашли бы  и написали что принимал ) по волосам как самый очевидный пример :)

Цитата: Lfif от 16.08.2024, 19:56На каждом шагу камеры, в лесу их нет. Зависит от закладчика, этот может осторожничал.
сова бедолага рвется а вам ee не жалко  :( 

Цитата: Lfif от 16.08.2024, 19:56Я думаю, опытные следаки способны отличить ложе трупа при замерзании на месте смерти от места, куда выбросили остывающий труп
оно ничем по сути не отличащтся если труп там бросили в первые часы ) согласитесь что вы все построили на том ложе , не шыбко пониая что оно на самом деле значит :) судя по :

Цитата: Lfif от 16.08.2024, 15:24Умер ЯЛ точно там, где его нашли, раз есть ложе трупа.
:)

azazella177 06

Цитата: Lfif от 16.08.2024, 19:49Со слов мамы.

"(Следователь говорит) "Все равно раньше завтрашнего дня мы вам его не покажем, он замерзший, надо хоть чтобы он немножко оттаял". [...] Нам когда выкатили навстречу эту каталку, он еще не размороженный был. То есть у него такая поза странная была. Если бы он просто лежал на снегу, он бы лежал. А у него верхняя половина тела приподнята и ноги согнуты.[...] И он лежит, лицо такое спокойное. А я за месяц по нему так соскучилась, что кинулась его целовать. В мозгу еще не сформировалось. А он лежит красивый, лицо красивое, просто весь холодный".
я слова мамы знаю и так ) мы же говорим о первых сутках , зачем тот перескок  на то каким его нашли ???:)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 22:08Нет, он не обычное снотворное. Рецептурный препарат.
так снатворное  и есть рецептурное )   фенозапема надо не знаю сколько наеcтся , дабы чего то было :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2024, 22:22так снатворное  и есть рецептурное )   фенозапема надо не збаю сколько нается дабы чего то было :)
Нет, не есть. Это не слова синонимы.
Полтаблетки хватит, чтоб колбасило ;) не, ну смотря какой предыдущий опыт, конечно.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2024, 22:34Полтаблетки хватит, чтоб колбасило ;)
не выдумывайте ) фенозепам есть самое что ни наесть слабое из   группы бензодиазепинов)
 я уж не говорю если его принимал юе потому что мама ему давала )
он даже в составе валокардина имеется ) и никто от пол его пузырька ещё не колбасился :)
даже без опыта  )