Как вычислить маньяка

Автор Дмитриевская, 22.12.2020, 09:37

« назад - далее »

Laura

Вы не можете просматривать это вложение.

Megeor

таки это непрофессиональное мнение его бывшей жены, а не мое ж

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 01.02.2022, 08:45Просто было такое мнение, что Чикатило был чьим-то вроде осведомителем у кого-то из рядовых оперативников.И как бы подменили анализ или что-то такое сделали, что и человек другой кровь сдавал.Читала где-то.
Это самое простое объяснение. А наиболее простые объяснения, как правило, являются самыми правильными.
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Megeor от 04.02.2022, 22:44таки это непрофессиональное мнение его бывшей жены, а не мое ж
К сожалению, не нашла этих слов ни в ссылке ни по тексту в поисковике.

Megeor

Цитата: Laura от 05.02.2022, 10:16К сожалению, не нашла этих слов ни в ссылке ни по тексту в поисковике.
https://www.chel.kp.ru/online/news/3961285/ 

Laura

Ну вот, если бы сразу там была ссылка, то не возникло бы вопроса с цитатой.

Боцман

В Орловской области объявился маньяк. Паниковать, правда, не стоит — он уже задержан. Шавкат Шаяхмедов признался в убийстве трёх детей, одной женщины, а также в многочисленных эпизодах насилия над детьми.

61-летнего мужчину задержали ещё в августе прошлого года, после убийства 9-летней Вики Гнедовой. Девочку искали несколько месяцев, её тело нашли в подвале дома, где она жила. По подозрению в убийстве задержали соседа, Шавката Шаяхмедова. Мужчину начали допрашивать и выяснилось, что Гнедова — не единственная его жертва. Маньяк убивал детей в Орловской области на протяжении 20 лет.

Первым стал 6-летний мальчик в 2000 году. По версии следствия, Шаяхмедов заманил его в лес около посёлка Залегощь, а затем изнасиловал и убил. Труп убийца спрятал там же. Через пять лет маньяк выбрал себе новую жертву — на этот раз 10-летнего мальчика. Шаяхмедов завёл его в лес около деревни Ореховка, а затем начал издеваться над ним и задушил. Тело убитого он закопал в лесу.

По мнению следователей, на счету Шаяхмедова ещё несколько эпизодов насилия — летом 2005 года мужчина издевался над тремя маленькими девочками. Всего, по данным «Базы», на его счету четыре убийства, одно изнасилование и пять эпизодов насильственных действий сексуального характера.

Шавкату явно светит пожизненное заключение, если он, конечно, до него доживёт.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Katigoroshek

Файл можно получить по ссылке:
шольц.jpg
https://disk.yandex.ru/i/AM3y27nO_4WZ9A

здравствуйте

я бы хотел вернуться к разговору от том что маньячество привязано к типу личности

посмотрите как похожи и что примечательно у шольца нет детей

Katigoroshek

Бальзак идеальный маньяк по своему устройству
я в этом не сомневаюсь
чтобы лучше понять Бальзака изучите Стивена Кинга он наиболее яркий представитель

Demetrius

Цитата: Katigoroshek от 31.01.2023, 19:58Бальзак идеальный маньяк по своему устройству
я в этом не сомневаюсь
чтобы лучше понять Бальзака изучите Стивена Кинга он наиболее яркий представитель
Вы считаете Стивена Кинга ярким представителем маниакального типа? :)
А почему?

vitdv

"Туман" нормальный написал бы )

funny-jenny

Цитата: Katigoroshek от 29.01.2023, 17:28Файл можно получить по ссылке:
шольц.jpg
https://disk.yandex.ru/i/AM3y27nO_4WZ9A

посмотрите как похожи и что примечательно у шольца нет детей

Да какой он маньяк...
А дети тут не при чем, у Чикатило они были.

Demetrius

Цитата: vitdv от 01.02.2023, 13:58"Туман" нормальный написал бы )
Как видите: написал.

Katigoroshek

Цитата: funny-jenny от 01.02.2023, 20:18Да какой он маньяк...
А дети тут не при чем, у Чикатило они были.

смотрите нас всего 16 то есть каждого Тима примерно 500 миллионов человек
неужели вы думаете что я бы сделал такое громкое заявление не будучи абсолютно уверен в его истинности.
я готов даже труд на эту тему написать настолько много знаю об этом
я готов аргументировать и доказывать и
отвечаю это революция в криминалистике. только прислушайтесь ко мне

Katigoroshek

Цитата: Demetrius от 31.01.2023, 22:40Вы считаете Стивена Кинга ярким представителем маниакального типа? :)
А почему?

вы читали его произведения? большинство его произведений как тихом маленьком городке творится дичь полная

ничего не напоминает?