Нострадамус - ещё один катрен о группе Дятлова

Автор Тамара Орлова, 08.03.2021, 12:26

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:21Ничего пренебрежительного нет? Она их не имея никаких оснований в массовом умышленном убийстве обвиняет.
Она их вообще не обвиняет. У них такая вера, больше ничего. Давайте не будем здесь. Тема все же другая.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 14:29Зверь в театре, играет свою роль:
Это он про цирк. В цирк в выходной ходил.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 18:14но слово "секта"
Где там слово "секта" ? Там fectes. De fectes grant. Это что то про большой урожай.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 12.05.2026, 23:56Гибель группы на историю никак не повлияла. Гибель группы Дятлова не значимое событие для истории.
Молодой Ельцин в 1959г. узнал о случившемся. Перестал ходить в зимние походы, вместо этого стал пить, и благополучно встретил 1991 год. А Вы говорите "не повлияла".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:13Эффект бабочки к проречествам не имеет никакого отношения)
 Пророк видет будущее таким как оно будет а не таким как оно могло бы быть )
 Если он увидел 9 туристов , которые погибли  то это всё, что он увидел ) А все те цепочки что бы было если было -  тут никаким боком :)
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:16И потому что я написала выше,  никакого внимания к гибели ГД он по умолчанию не мог уделить :)
Ты путаешь понятие "пророк" с гадалками. Впрочем, Нострадамус не был ни тем, ни другим. Нострадамус был визионером.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:33При такой теории Нострадамус должен был  уделять внимание смерти каждого человека :)

Нет. Только совпадающим с точками бифуркации.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:49Нет. Только совпадающим с точками бифуркации.
Я понимаю что тебе бравитя это слово , но я еще раз повторю   к пророчествам , Нострадамуса в том числще та твоя бифуркация не имеет никакого отношения :)  Никто не пророчит что было бы  если бы было )
 При том сама бифуркация уже опровергает твое заявление )
В точке бифуркации система становится неустойчивой, и ее дальнейшее развитие становится непредсказуемым, часто переходя в новый устойчивый режим, хаос или раздваиваясь:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:46Ты путаешь понятие "пророк" с гадалками. Впрочем, Нострадамус не был ни тем, ни другим. Нострадамус был визионером.
Кем он был неизвестно , но ты перепоутал всё, что можно перепутать)
Если он пророчит кому то смерть, то он ее видет и тот эффект бабочки уже не сработал , потому как его не было :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 19:23
ЦитироватьЯ не хочу вглублятся в развитие своей версии )
 По понятным причинам )

Но одно дело вглубляться,  а другое ни разу не вглубляясь видумать там букву З , которой там и не пахнет :)
Так что в данный катрен  надо вглублятся  смирившись, что там ее нет :)
И что? Нет историй без буквы "З"?
Конечно история есть:) Но зачем  тут сутки доказывать что буква з что на в катрене есть, коли нет там ее  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:42Молодой Ельцин в 1959г. узнал о случившемся. Перестал ходить в зимние походы, вместо этого стал пить, и благополучно встретил 1991 год. А Вы говорите "не повлияла"
Да ну тебя  :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:06В точке бифуркации система становится неустойчивой, и ее дальнейшее развитие становится непредсказуемым, часто переходя в новый устойчивый режим, хаос или раздваиваясь:)
Цитата: Demetrius от Вчера в 20:49Нет. Только совпадающим с точками бифуркации.
А Нострадамус как раз и предсказывает как пойдет развитие системы, то есть общества или государства, после кризиса, например, после каких-то потрясений политических или природных. Он потому и пророк, что он точно предсказывает, как эта система преобразуется. Он указывает/шифрует дату важных событий и описывает людей, как наиболее ярких носителей идей и исполнителей событий.
Demetrius назвал точками бифуркации такие периоды, кмк, это очень точно передает характер предсказаний.
Нострадамусу важно выразить свое отношение к тому, что он смог увидеть. Чаще всего некое суждение, мысль, заключенная в катрене, составляют его ценность, а событие определённого времени служит историческим примером, иллюстрацией этой мысли.Конечно, люди действуют в таком вот потоке времени.Понимать, о каких исторических персоналиях идёт речь, также очень важно, потому что время и люди этого времени несут наиболее яркую информацию.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:20И что? Нет историй без буквы "З"?
Конечно история есть:) Но зачем  тут сутки доказывать что буква з что на в катрене есть, коли нет там ее  :D
Я не доказываю ни в коем случае. Когда трактовка катрена будет готова как отдельная статья, я напечатаю, да и всё. Я вообще ничего и никому не доказываю. Хотелось бы обсудить, да. Ну нет так и нет.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:31А Нострадамус как раз и предсказывает как пойдет развитие системы, то есть общества или государства, после кризиса, например, после каких-то потрясений политических или природных. Он потому и пророк, что он точно предсказывает, как эта система преобразуется.
Так а я о чём ? )

А по вашей с ним  теории бабочки и бурификациям предсказатель предсказывает  то , чего согласно тому эффекту,  предсказать нельзя по умолчанию :)

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:31.Понимать, о каких исторических персоналиях идёт речь, также очень важно,
гибели группы Дятлова тут каким боком )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:42А по вашей с ним  теории бабочки и бурификациям предсказатель предсказывает  то , чего согласно тому эффекту,  предсказать нельзя по умолчанию :)
А он тем не менее предсказывает.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:33Я не доказываю ни в коем случае. Когда трактовка катрена будет готова как отдельная статья, я напечатаю, да и всё. Я вообще ничего и никому не доказываю. Хотелось бы обсудить, да. Ну нет так и нет.
Ну тогда я не понимаю что вы хотите обсудить?  ) Как не понимаю смысла "печатать" статью про букву З которой там нет )
Ну а если  ту букву изьять, то очевидно , что кроме ваих субьективных оценок Зеленского там ничего про него нет )
Почему вы решили , что Нострадамус  раздкеяла бы ваше мнение о нем ? :)