Нострадамус - ещё один катрен о группе Дятлова

Автор Тамара Орлова, 08.03.2021, 12:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 00:39И тем не менее причина их гибели неизвестна.Если их убили бандеровцы
Ну при чем тут гадание кто их убил )
И не кажется ли вам что если бы Нострадамус  уделил бы им внимание то и описал бы, хоть и туманно ,  кто их убил ? ) :D

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от Вчера в 00:42Вряд ли небольшая группа людей которая тайну печатной машинки на конференциях обсуждает истории как то интересна.
Ну не знаю.Вы к ним слишком строги. :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 00:43Ну не знаю.Вы к ним слишком строги. :)
не строг,  а справедлив :)

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от Вчера в 00:42Подогнали а не предсказал. Каю Каалас тоже предсказал?
Вот Зелю я нашла сама, не подгоняла. Каю - надо подумать, вообще в голову не приходило.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:43Ну при чем тут гадание кто их убил )
И не кажется ли вам что если бы Нострадамус  уделил бы им внимание то и описал бы, хоть и туманно ,  кто их убил ? ) :D
В другом катрене - 8.49.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 00:45Вот Зелю я нашла сама, не подгоняла.
Где про него прочитать можно. Мне кажется там не только он подойти может.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 00:43Ну не знаю.Вы к ним слишком строги. :)
Не строг. Их сборы на конференциях и обсуждение там разных бредовых версий на историю никак не влияют. Это всё только у очень небольшой группы людей какой то интерес вызывает. Это как сплетни у дома на лавке, поговорили, разошлись и забыли.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 00:45Каю - надо подумать, вообще в голову не приходило.
Это тоже значимый исторический персонаж. Должен был её предсказать. Под неё вряд ли что либо подогнать получится. Чистое предсказание должно быть.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от Вчера в 00:51Где про него прочитать можно. Мне кажется там не только он подойти может.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://criminal.ist/index.php?topic=884.15

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:33
ЦитироватьЕсть такое понятие "эффект бабочки", когда внешне малозначительное и локальное событие, случившееся в точке бифуркации,
При такой теории Нострадамус должен был  уделять внимание смерти каждого человека :)

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 00:40Жизни его не хватило на такое дело. :)
;D Ну вот вы сами и обьяснили почему  к ГД никакое внимание со стороны Нострадамуса не могло быть уделено :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 00:45Вот Зелю я нашла сама, не подгоняла. Каю - надо подумать, вообще в голову не приходило.
Что значит не огоняла ) У Нострадамуса прям и написано ? президент Украины ?  :D

Женя77

По мимо Каалас. Урсула, Меркель, Макрон, Песков, Бузова, Скабеева. Это тоже достаточно сложные для погона персонажи. По ним есть у него предсказания?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 00:46
ЦитироватьНу при чем тут гадание кто их убил )
В другом катрене - 8.49.
Ну то есть  ГД уже два катрена посвящены ? )
Один что погибли , другой как погибли ?
Третий , что бы было еслиб не погибли ещё не найден?  :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:06Что значит не огоняла ) У Нострадамуса прям и написано ? президент Украины ?  :D
Это Вы найдете прям так именно.Мне и Зе - уже понятно. :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 01:00Secteur defectes grand preme au delateiur.
В оригинале слово делится буквой "дельта", первый слог - Se, я бы увидела в этом "Зе", а вторая часть слова "teur" имеет очень много значений. Среди этих значений, если коротко, такие слова и производные слов: "сидеть", "сиделец", "башня", убить", "уничтожить" и все они имеют влияние и определяют смысл. Только я не понимаю, какой же идеей руководствуется этот "Зе" в катрене Нострадамуса?
Катрен 45 центурия 1
И вы это называете не подгоняла ? )
Про  то как появилось Зе я вообще молчу sorry