Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 22:08Жизненный опыт. Такого типа руководители (спасатели, пожарные, и тп) не врут.
:D

ЦитироватьЭто им не надо.Должности такие.ИМХО.
Ну так если  IMHO , то это не жизненый опыт )
Да и до  спасателей  да руководителей тем двоим , ка мне до балерины :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 22:12И опять же )
Вы тут меня спрашивали кто не верит Уточенко )
Так выходит вы и не верите :)
Кмк, я это сама лучше знаю.Не..?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 22:14Да и до  спасателей  да руководителей тем двоим , ка мне до балерины :)
Это Вы что-то на них рассердились. :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 21:33Считает ) Уку :) Потому и весь тот сыр бор по сотому кругу )

Почитайте её разные рассказы: в них - расхождения, и, явно, есть умалчивания, потому что её рассказы и картина не сходятся. Собрались, стали спускаться, и тут подул ветер и началось необъяснимое: Крысин упал, остальные с ума сошли... И всё это - внезапно! А причина смерти - замерзание, которое не может наступить у всех внезапно и одновременно. Поэтому и идут версии о химическом оружии и прочем подобном, а вывод о замерзании просто отметают, относя к сокрытию правды.

Эти две части в одной реальности не умещаются: кто-то врёт, и я думаю, что врёт (или недоговаривает о чём-то важном) Уточенко.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 22:18Поэтому и идут версии о химическом оружии и прочем подобном, а вывод о замерзании просто отметают, относя к сокрытию правды.
Такие  версии идут не от того ) А от неимения мозгов от слова совсем   :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 22:18И всё это - внезапно! А причина смерти - замерзание, которое не может наступить у всех внезапно и одновременно.
Да  откуда вы то берете  facepalm Кто вам рассказал , что они умерли внезапно  одновременно ?  )
То что они в истерике падали или падали в обмороки на ее глазах , ни разу не значит, что они  сразу помирали )

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 22:18Эти две части в одной реальности не умещаются: кто-то врёт, и я думаю, что врёт (или недоговаривает о чём-то важном) Уточенко.
Всё   умещается ) А ваши думы мы читали н раз )   Вот обосновать те думы у вас никак  не получается )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 22:18Почитайте её разные рассказы: в них - расхождения, и, явно, есть умалчивания, потому что её рассказы и картина не сходятся. Собрались, стали спускаться, и тут подул ветер и началось необъяснимое: Крысин упал, остальные с ума сошли
Мы все их читали и никто в них не видет того чего вы нафантазировали :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 22:12И опять же )
Вы тут меня спрашивали кто не верит Уточенко )
Так выходит вы и не верите
Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 22:15Кмк, я это сама лучше знаю.Не..?

Ну так если вы знаете , то обьясните и мне  свою логику ) Как вы верите Уточенко если вы верите тому Голиусу ? :o  dontknow 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 22:16
ЦитироватьДа и до  спасателей  да руководителей тем двоим , ка мне до балерины :)
Это Вы что-то на них рассердились. :)
я просто здраво смотрю на вещи :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 22:26Да  откуда вы то берете  facepalm Кто вам рассказал , что они умерли внезапно  одновременно

Уточенко. И не о том, что умерли, а том что началось "необъяснимое" ("подул ветер, Крысин упал, остальные с ума сошли"). По её рассказу, Крысин упал, забился в судорогах, и почти сразу умер, и тут началось беснование остальных.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 22:27Ну так если вы знаете , то обьясните и мне  свою логику ) Как вы верите Уточенко если вы верите тому Голиусу ? :o  dontknow 

А в чем противоречие?Что Уточенко не хочет плохо отзываться о Коровиной - так это понятно. Голиусу можно поверить, потому что нет у него мотива сочинять такие истории про Коровину. Ему незачем.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 22:27Мы все их читали и никто в них не видет того чего вы нафантазировали

Как вы представляете такое замерзание: собрали палатки, стали спускаться, и тут резко наступили признаки основательного замерзания... Наверное, был какой-то "экстрим", о котором она не рассказала.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 22:08Жизненный опыт. Такого типа руководители (спасатели, пожарные, и тп) не врут. Это им не надо.Должности такие.ИМХО.
Я думал, это только начинавших с Дзержинским чекистов касается :P
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 10.01.2026, 22:38Я думал, это только начинавших с Дзержинским чекистов касается

А зачем им врать? Такое возможно только в варианте "гостайны" (непонятно, какого государства)...

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 10.01.2026, 22:38Я думал, это только начинавших с Дзержинским чекистов касается :P
Да, а как же. :P