Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 21:37Какой там такой случай ? ) про голодных ребят после похода ? )
Ну так на то они и ребята а не  возраста Голиуса :)
С какого перепугу он решил что в данном походе они не доедали ? :o

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 21:38Так ему Коровина это и пояснила. Что у неё программа своя.
С того света?  :o

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 21:37Что интересно, про Голиуса плохого никто ничего не сказал. Или я чего-то не знаю?
А кого спрашивали?
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 21:39Он сам про себя рассказал :) Тем кто умеет разбирать сказанное :)
Ну уж! Разбирать сказанное человеком про себя - это надо профайлера и не одного.Минимум двух. Как в "Пусть говорят".

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 21:40С того света?  :o
Ну уж.К чему такие крайности. Какие у Голиуса могли быть мотивы так вот характеризовать Коровину?

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 10.01.2026, 21:40А кого спрашивали?
Спрашивали - а где он работал после этого случая. Всё кому-то казалось, что он покрывает то ли убийц, то ли некие предприятия, от которых мог образоваться ядовитый туман в тот день.Но ничего интересного не сказано.

lilac72

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 20:04К "слабакам"...
Нет, там другое совсем. Что-то вроде принадлежности к некой "элите" (если можно так сказать, трудно подобрать точное слово). О силе-слабости речи нет.
И еще - не претендую на репрезентативную выборку, но более-менее хорошо знал двоих фанатов таких походов, мужчину и женщину (между собой никак не связанных). В обыденной жизни (не в походах!) - редкостные говнюки. Скандальные, завистливые, злобные...

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 10.01.2026, 21:51Нет, там другое совсем. Что-то вроде принадлежности к некой "элите" (если можно так сказать, трудно подобрать точное слово). О силе-слабости речи нет.
И еще - не претендую на репрезентативную выборку, но более-менее хорошо знал двоих фанатов таких походов, мужчину и женщину (между собой никак не связанных). В обыденной жизни (не в походах!) - редкостные говнюки. Скандальные, завистливые, злобные...
думаете  они такими е от походов стали ? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 21:50Спрашивали - а где он работал после этого случая. Всё кому-то казалось, что он покрывает то ли убийц, то ли некие предприятия, от которых мог образоваться ядовитый туман в тот день.Но ничего интересного не сказано.
ну так про бред бредовый  мы не говорим ) Вопрос был,  вы откуда знаете что он за человек , раз так свято  ему верите :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 21:47Ну уж.К чему такие крайности. Какие у Голиуса могли быть мотивы так вот характеризовать Коровину?
при чем тут мотивы ? )  Я вас спросила когдаж согалсно вашему заявлению Коровина успела ему про данный поход рассказать )
А мотивы тоже ясны )
Коровына была популярным и востребованным руководителем походов а тот желчный старикан - нет :) 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 21:46Ну уж! Разбирать сказанное человеком про себя - это надо профайлера и не одного.Минимум двух. Как в "Пусть говорят".
вам надо - мне нет :)и не только мне ) 
Просто верить Голиусу потому как он Голиус как миниму странно )
Я десят раз привела , на чем те  его те рассказы построены )
Если одна найденая банка и гоолодный подросток после похода ваз убедили , то вы просто не включаете критическое мышление :)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 21:56думаете  они такими е от походов стали ? :)
Не знаю. Просто слова у них расходятся с делом, получается. Позиционируют себя как самоотверженных надежных товарищей, а сами...

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 10.01.2026, 21:59Просто слова у них расходятся с делом, получается.
ну так а походы тот тут причем ) ? :) раз они такие люди , то они и без похдов такие:) )

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 10.01.2026, 21:40Нормально. Только надо обязательно называть источник информации, чтобы любой желающий мог ее перепроверить. Ведь озвучивается по сути обвинение в гибели людей.
Я не думаю, что это мнение (экстремальщица) о Коровиной есть обвинение в гибели людей. То, что она была "экстремальщица" - так многие такие же товарищи экстремальщики вполне себе удачно проходят все испытания.На кого ссылаться?
А вот то, что она подростков тренировала до того, что они были без сил совсем и такие тренировки в конце концов плохо закончилось, рассказал Голиус. От своего имени, и что?
Просто оба рассказа вместе создают эффект вины Коровиной.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 21:56ну так про бред бредовый  мы не говорим ) Вопрос был,  вы откуда знаете что он за человек , раз так свято  ему верите :)
Жизненный опыт. Такого типа руководители (спасатели, пожарные, и тп) не врут. Это им не надо.Должности такие.ИМХО.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 22:05А вот то, что она подростков тренировала до того, что они были без сил совсем и такие тренировки в конце концов плохо закончилось, рассказал Голиус.
Ну и с чего  в данном случае  виноваты какие то тренировки ?  )  И Откуда он взял то бессиливание ? ) Из него походов подрсотки пританцовывая возвращались  2то ли ? )
А тренировочные походы для того и сушествует , дабы выкладыватся :)
Потму как сразу можно востановится :)
И опять же )
Вы тут меня спрашивали кто не верит Уточенко )
Так выходит вы и не верите :)