Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 22:31А в чем противоречие?Что Уточенко не хочет плохо отзываться о Коровиной - так это понятно. Голиусу можно поверить, потому что нет у него мотива сочинять такие истории про Коровину. Ему незачем.
А Уточенко почему нельзя поверить?
Или(зайдем с другой стороны):
Голиус не хочет хорошо отзываться о Коровиной- так это понятно.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 22:18Почитайте её разные рассказы: в них - расхождения, и, явно, есть умалчивания, потому что её рассказы и картина не сходятся. Собрались, стали спускаться, и тут подул ветер и началось необъяснимое: Крысин упал, остальные с ума сошли... И всё это - внезапно! А причина смерти - замерзание, которое не может наступить у всех внезапно и одновременно. Поэтому и идут версии о химическом оружии и прочем подобном, а вывод о замерзании просто отметают, относя к сокрытию правды.

Эти две части в одной реальности не умещаются: кто-то врёт, и я думаю, что врёт (или недоговаривает о чём-то важном) Уточенко.
Вы читали не разные рассказы Уточенко, а разные статьи разных журналистов, на свой лад пересказывавших эту историю.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 22:39А зачем им врать? Такое возможно только в варианте "гостайны" (непонятно, какого государства)...
Чтобы врать, надо знать правду. А Голиус и т.д. фантазируют каждый в меру своей натуры.

lilac72

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 22:08Жизненный опыт. Такого типа руководители (спасатели, пожарные, и тп) не врут. Это им не надо.Должности такие.ИМХО.

Да кто угодно может встретиться среди спасателей и пожарных всех рангов! И воры, и подлецы.  Даже маньяки (примеры есть). Никакая, даже самая героическая и человеколюбивая профессия не делает из человека "ангела с нимбом".

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 22:26Да  откуда вы то берете  facepalm Кто вам рассказал , что они умерли внезапно  одновременно ?  )

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 22:30Уточенко. И не о том, что умерли, а том что началось "необъяснимое"

Уж  совсем заврались узаканивая свой фейки )

Это кто писал , я ?

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 22:18замерзание, которое не может наступить у всех внезапно и одновременно.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 21:26Элементарно )

Переборщили с той радиолой розовой , которая по сути стимулятор такой как и женьшень )
И активизирует кровообращение  нервную систему плюс  поднимает давление  )
Если бы не  экстремальные условия под утро  на2али бы падать несколько дней спустя )
А тут испиг,  паника истерика и на фоне стимуляции всех соистем организма имеем ччто имеем (
Начиная с инфаркта у 40 летней Коровиной :(
А Уточенко рассказала как было )

Почему тогда воздействие радиолы не сказалось на Уточенко?

Тамара Орлова

Цитата: lilac72 от 10.01.2026, 22:56Да кто угодно может встретиться среди спасателей и пожарных всех рангов! И воры, и подлецы.  Даже маньяки (примеры есть). Никакая, даже самая героическая и человеколюбивая профессия не делает из человека "ангела с нимбом".
Не буду возражать, это как раз понятно.
Я другое имею в  виду - служебные дела.Когда разбираются происшествия и последствия ЧС, то это всегда решения комиссионные, причем, эти люди тоже в комиссии входят.Вначале на заседании комиссии что-то выясняют, приходят к выводам и только потом уже люди высказываются.А не по-другому. И если такой человек что-то говорит,то, как правило своего мнения придерживается и будет на этом мнении настаивать. Так что в основном, люди серьезные. По-другому там выжить трудно. А Голиус в этой среде всю жизнь.ИМХО.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 22:36Наверное, был какой-то "экстрим", о котором она не рассказала.
:o  nice
Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 22:36Как вы представляете такое замерзание: собрали палатки, стали спускаться, и тут резко наступили признаки основательного замерзания...
какие признаки резкого замерзания facepalm
они мерзли всю ночь empathy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.01.2026, 22:42А Уточенко почему нельзя поверить?
Или(зайдем с другой стороны):
Голиус не хочет хорошо отзываться о Коровиной- так это понятно. 

;D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 22:31
ЦитироватьНу так если вы знаете , то обьясните и мне  свою логику ) Как вы верите Уточенко если вы верите тому Голиусу ? :o  dontknow 

А в чем противоречие?Что Уточенко не хочет плохо отзываться о Коровиной - так это понятно. Голиусу можно поверить, потому что нет у него мотива сочинять такие истории про Коровину. Ему незачем.
Ну так если не говорит правду то значит врет )

Но мне ни разу непонятно )
А допустить, то там не было ничего плохого вы никак не могете допустить ? )
Потому как какой то Голиус сказал другое )
У него какие того сказанного обоснования , или он святой и надо верить на слово , во преки  другим сведениям )
  У никого претензии к Коровиной не было  только у него )
  А про Уточенко Demetrius  правельно написал :

Цитата: Demetrius от 10.01.2026, 21:33на передачу Малахова приехала.
На которой родственники других туристов принялись обвинять ее во лжи. А она решила костьми лечь, но слова плохого не сказать про Коровину.
Так может и нечего было сказать
.
Но это понятно ,  если думать:)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 22:31олиусу можно поверить, потому что нет у него мотива сочинять такие истории про Коровину. Ему незачем.
Я вам написала мотив ) Желчный старикан и завистник )
При жизни никак не мог укусить, то хотьпосле смерти отыгрался )

И нужно быть слепым дабы невидеть что те рассказы про одну банку и волчьи  апетит у ребят - как доказательства того в чем онобвиняет Коровину -  яйца выеденного не стоит )
Но как говорит наш блогер  - пипл хавает  не думая )
К сожалению :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 21:26Элементарно )

Переборщили с той радиолой розовой , которая по сути стимулятор такой как и женьшень )
И активизирует кровообращение  нервную систему плюс  поднимает давление  )
Если бы не  экстремальные условия под утро  на2али бы падать несколько дней спустя )
А тут испиг,  паника истерика и на фоне стимуляции всех соистем организма имеем ччто имеем (
Начиная с инфаркта у 40 летней Коровиной :(
А Уточенко рассказала как было )
И нечего тут выдумывать, про якобы ее враньё  и фантазировать не пойми о чем :)

Цитата: Demetrius от 10.01.2026, 23:13Почему тогда воздействие радиолы не сказалось на Уточенко?
ну что за вопрос )
Почему  пастор в Австралии выжил после поедания белой поганки а трое умерли ?:) 
Мало ли подобных примеров ? )
Либо по меньше употребляла либо склад организма у нее другой )  Либо и то и другое :)

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 10.01.2026, 23:13Почему тогда воздействие радиолы не сказалось на Уточенко?
Уточенко жива осталась, но ведь лечилась несколько месяцев потом. Она рассказывала, что её серьёзно лечили.Возможно, что из-за родиолы тоже, воздействие на сердце было, наверное, если психика пострадала. Отдельно отмечают, что долго ею занимались психологи и ей даже пришлось сменить место жительства.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 23:28Ну так если не говорит правду то значит врет )

Но мне ни разу непонятно )
А допустить, то там не было ничего плохого вы никак не могете допустить ? )
Потому как какой то Голиус сказал другое )
У него какие того сказанного обоснования , или он святой и надо верить на слово , во преки  другим сведениям )
  У никого претензии к Коровиной не было  только у него )
Как раз вот я не эмоции Голиуса рассматриваю, а чисто служебную логику. Ну не надо ему сочинять. Это ни к чему вообще.
А если у них что-то личное не сложилось и Голиус был разозлен на неё, то как раз и незачем было на этом ему акцентировать внимание. Она умерла уже.Всё кончилось.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2026, 23:36Как раз вот я не эмоции Голиуса рассматриваю, а чисто служебную логику. Ну не надо ему сочинять. Это ни к чему вообще.

Не надо , но сочиняет )
И это факт :)
он кем там у вас служит ? )
И причем   туткакая то якобы служба и он как человек )
 И я не знаю как вы там чего рассматриваете если не видите , что его рассказ  пустое голословие :)