Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 05.02.2023, 01:51И ещё есть геодетическая астрология. То есть каждая местность имеет свои собственные особенности и управляющие планеты.Вот это более информативно здесь.
Если не ошибаюсь, согласно астрологии "звезды" и на растения влияют. Раз уж тут мы столько про "золотой корень" говорим.
На силу растений.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 05.02.2023, 02:02Если не ошибаюсь, согласно астрологии "звезды" и на растения влияют. Раз уж тут мы столько про "золотой корень" говорим.
На силу растений.
Да. когда-то у меня была такая программа астрологическая там каждому можно было подобрать свой лечебный состав.Примитивная конечно. Что-то вспомнила сейчас. Фитотерапия там была.А вот с золотым корнем можно поинтересоваться, под какими звездами.
Коммерческая цель похода в карте видна хорошо. Венера в Меридиане карты события почти. И в точном соединении с Меридианом местности. То есть время сбора этого золотого корня они определили правильно. Именно тогда и надо было это делать, для хорошего дохода. 

Тамара Орлова

https://promo.tamga.ru/zolotoykoren/?utm_source=yandex&utm_medium=cpa&utm_campaign=mk_zolotoj_koren_71745379&utm_content=12273535211&utm_term=растение%20родиола%20розовая&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MTc0NTM3OTsxMjI3MzUzNTIxMTt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl&yclid=17460373914552369151
В странах Азии Золотому корню (Родиоле розовой) приписывалось множество сверхъестественных свойств. На его добычу отправлялись целые экспедиции – он произрастал в высокогорье и был труднодоступен. Китайские императоры с его помощью поддерживали жизненные силы, так Родиолу розовую стали называть царским или золотым корнем.

Исследования ученых показали, что Родиола розовая – самый эффективный
и универсальный адаптоген. Его богатый химический состав насчитывает
более 140 биоактивных соединений и десятки полезных микроэлементов, которые повышают иммунитет и нормализуют жизненно важные процессы организма.
На этом сайте - с ценами.
По астрологии растений много всякого написано. Но не факт что правильно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 05.02.2023, 01:51Нет.Не писала нигде.Просто пришла к выводу, что по их личным картам много не увидишь.Конечно, кое-что можно использовать.
Я делаю карту события, здесь событие - смерть Крысина. Важно то, что ВУ запомнила время.
И ещё есть геодетическая астрология. То есть каждая местность имеет свои собственные особенности и управляющие планеты.Вот это более информативно здесь.
Ясно:) а по Холотчаклю смотрели ? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 05.02.2023, 02:13https://promo.tamga.ru/zolotoykoren/?utm_source=yandex&utm_medium=cpa&utm_campaign=mk_zolotoj_koren_71745379&utm_content=12273535211&utm_term=растение%20родиола%20розовая&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MTc0NTM3OTsxMjI3MzUzNTIxMTt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl&yclid=17460373914552369151
В странах Азии Золотому корню (Родиоле розовой) приписывалось множество сверхъестественных свойств. На его добычу отправлялись целые экспедиции – он произрастал в высокогорье и был труднодоступен. Китайские императоры с его помощью поддерживали жизненные силы, так Родиолу розовую стали называть царским или золотым корнем.

Исследования ученых показали, что Родиола розовая – самый эффективный
и универсальный адаптоген. Его богатый химический состав насчитывает
более 140 биоактивных соединений и десятки полезных микроэлементов, которые повышают иммунитет и нормализуют жизненно важные процессы организма.
На этом сайте - с ценами.
По астрологии растений много всякого написано. Но не факт что правильно.

Беладонна тоже богата всякими свойствами :) лечебными :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2023, 09:14Беладонна тоже богата всякими свойствами :) лечебными :)
Это современный сайт с ценами. Мне больше цены интересны были. И все же рекламируют природный/таёжный корень.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2023, 09:13Ясно:) а по Холотчаклю смотрели ? :)
Да. И на этом сайте есть.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 04.02.2023, 16:21Как она по вашему "происходит "?  То есть по вашему до 6500 высоты не надо ничего делать?  :)
Я вообще не поняла зачем вы мне те Эверестовы высоты привели

Они несколько дней провели в горах, поэтому можно считать, что акклиматизацию прошли. Про высоты сказала для сравнения: с каких высот акклиматизации оказывается недостаточно, и влияние высоты начинает накапливаться. Тут ведь начинаются рассуждения о накоплении влияния высоты, а такое отмечают для высот от 6500 метров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.02.2023, 10:46Они несколько дней провели в горах, поэтому можно считать, что акклиматизацию прошли. Про высоты сказала для сравнения: с каких высот акклиматизации оказывается недостаточно, и влияние высоты начинает накапливаться. Тут ведь начинаются рассуждения о накоплении влияния высоты, а такое отмечают для высот от 6500 метров.

:o
то есть постояли у подножья и аклиматизировались, что ли ? :)
мне кажется у вас понимание аклиматизации какое то странное :) судя по  тому , что вы пишете
Цитата: azazella177 06 от 05.02.2023, 12:10Про высоты сказала для сравнения: с каких высот акклиматизации оказывается недостаточно,
либо я не поняла чего вы тут имели в виду :)
но так или иначе, при любых высотах  выше 4000 м АКЛИМАТИЗАЦИЯ  неовходиима ,  да и на 2300  перется без отдышки не рекемондуется :)
  резкое похолодание - и вот результат:(

azazella177 06

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2023, 12:13В этой теме ?  :o
Нет. В разделе Ясны далёкие звезды
Тема называется
Астрология перевала Дятлова

Тамара Орлова

Поискала про акклиматизация и изменение часовых поясов. Медики пишут от 2 до 7 дней для взрослых. А они как приехали, так сразу и в горы.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 05.02.2023, 13:12Нет. В разделе Ясны далёкие звезды
Тема называется
Астрология перевала дятлова
побеЗала  ::)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 05.02.2023, 13:17Поискала про акклиматизация и изменение часовых поясов. Медики пишут от 2 до 7 дней для взрослых. А они как приехали, так сразу и в горы.
ну так в том то и дело :)  два года назад в ютубе было интервью  с мужем Шатаевой, там конечно больше про гибель группы его жены, но и про что такое аклиматизация на пальцах обьяснял .
Конечно такая высота как Хамар Дабан не так опасна, но все же форсировать ее не стоило .
Особенно с на фоне "белковой дистрофии" и грызя золотой корень  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2023, 12:10либо я не поняла чего вы тут имели в виду

Есть высоты, на которых влияние высоты накапливается. Я привела пример, какие это высоты - выше 6500 метров. Потому, что здесь рассуждают о накоплении! Версию с горной болезнью подкрепляют тем, что они уже несколько дней находились в горах, и у них "накопилось". Я пытаюсь объяснить, что у них за это время должна была произойти акклиматизация!

Теперь Вы мне возражаете: "какая акклиматизация, если они стояли у подножья". А тем, кто говорит, что накопилось влияние высоты, Вы почему-то не возражаете... Наверное, потому, что видите в них соратников.