Трагедия на хребте Хамар-Дабан

Автор Alina, 22.02.2021, 22:43

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2023, 21:46Ну хорошо, "золотой корень"= женьшень. Мощный стимулятор. А почему большинство умерло от переохлаждения, а не от сердечных приступов, как, видимо, Крысин и Коровина?
По экспертизе сердечный приступ вроде только у Коровиной .
Ну а по остальному
Может быть проломлена голова- но смерть будет от переохлаждения .

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2023, 12:25И зачем УД заводить  если судебно медицинская экспертиза отмела версию отравления и какого то механического воздействия?
Да ещё при живом свидетеле гибели ?

То в Российской Федерации. А почему не завели уголовное дело в тогда уже ставшим суверенным Казахстане? Им оказалась неинтересна причина гибели своих шестерых граждан? А ведь и живой свидетель был прямо под рукой, в казахстанском Петропавловске.
Цитата: azazella177 06 от 01.01.2023, 12:251993 год интернета небыло - и что отчет в Бурятии где то зарещрялся - не значит что него нет.

Пусть в Бурятии(на территории РФ) отчет затерялся. Почему в Казахстане ничего не сохранилось? Как бы, государства уже разные были. И власти одного из них должны были хотя бы запросы какие-то делать к властям другого государства. Где это все?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2023, 21:14Посмотрел. Интересно.
Надо и первую, и вторую части смотреть.
вообще то да - там и другие участники некоторые интересного много рассказывают,
Я только птметила, что там Валентина собственой персоной :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2023, 22:15мне один форумчанин поведал название того золотого корня , мо я забыла :)
Родиола розовая :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2023, 22:15мне один форумчанин поведал название того золотого корня , мо я забыла :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2023, 22:19То в Российской Федерации. А почему не завели уголовное дело в тогда уже ставшим суверенным Казахстане? Им оказалась неинтересна причина гибели своих шестерых граждан? А ведь и живой свидетель был прямо под рукой, в казахстанском Петропавловске. Пусть в Бурятии отчет затерялся. Почему в Казахстане ничего не сохранилось? Как бы, государства уже разные были. И власти одного из них должны были хотя бы запросы какие-то делать к властям другого государства. Где это все?
НУ на какой причине УД заводить? что не яного то .
?
При том по гибели в другом то государстве?
Как свидетелю так экспертам они доверяли.)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2023, 22:22

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2023, 22:22НУ на какой причине УД заводить? что не яного то .
?
При том по гибели в другом то государстве?
Как свидетелю так экспертам они доверяли.)
Значит, у казахстанских властей должны быть какие-то документы по случившемуся, переданные тогда российскими властями. Иначе на основании чего они решили, что надо доверять.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2023, 22:32Значит, у казахстанских властей должны быть какие-то документы по случившемуся, переданные тогда российскими властями. Иначе на основании чего они решили, что надо доверять.
так я ж ролик выложила с выступлением  экспертов в 1993 году :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2023, 22:33так я ж ролик выложила с выступлением  экспертов в 1993 году :)
Я его еще не посмотрел.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2023, 22:17По экспертизе сердечный приступ вроде только у Коровиной .
Ну а по остальному
Может быть проломлена голова- но смерть будет от переохлаждения .
Само собой. Но сердечный приступ- ситуация, которая не может длиться так долго, что человек во время нее умрет от переохлаждения. Это по остальным.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 01.01.2023, 15:35В отношении этого вопроса, особой разницы нет: если деньги давали, то кому-то было очень нужно, чтобы она не копалась в этом деле. Разве, это не подозрительно?
Не представляю, как 16-летняя девушка стала бы в этом деле копаться.
Нужно найти правильное определение выдаче ей денег. Потому что на передаче звучала и такая формулировка как "материальная помощь". А посоветовать "не задавать вопросы" мог уже от себя тот человек, который выдавал деньги. Странно, что малаховцы не стали ее расспрашивать подробно обо всем этом. Кто выдавал, кто говорил, при каких обстоятельствах?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2023, 22:35Я его еще не посмотрел.
7 мин там :)
Цитата: Demetrius от 01.01.2023, 22:38Само собой. Но сердечный приступ- ситуация, которая не может длиться так долго, что человек во время нее умрет от переохлаждения. Это по остальным.
Так если человек потерял сознание из за приступа -  так замерз в том состоянии уже потом .
И что Крысин уж прям умер в тот момент  неизвестно же.
Умер бы Коровина с ним не оставалась.
Да и не могут все поголовно одинакого умиреть  и в одинаковый промежутой времени - как от инсульта инфаркта так и от  низкой температуры :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.01.2023, 22:45Не представляю, как 16-летняя девушка стала бы в этом деле копаться.
Нужно найти правильное определение выдаче ей денег. Потому что на передаче звучала и такая формулировка как "материальная помощь". А посоветовать "не задавать вопросы" мог уже от себя тот человек, который выдавал деньги.
;D
Цитата: Demetrius от 01.01.2023, 22:45Странно, что малаховцы не стали ее расспрашивать подробно обо всем этом. Кто выдавал, кто говорил, при каких обстоятельствах?
Так как для малаховщины там и так не  много то осталось - а ты хочешь , чтоб последнюю "тайну" отняли у конспирологов :)