Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 00:59или вообще Гислен дала ему деньги и рассчитала при этом и уволила.

давайте еще и выпили при этом ) если в голове все прокрутить то сколько по времени все займет  те расчеты и уволнения и то что ниже написали :

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 00:59Нет отпечатков на орудии убийства - так протерли хорошо и даже бензином.

следователь минимизирует до не возмо-ности дабы в те сорок минут уло-ится и то не поллучается ) а вы ещё растягиваете  :)
Я уже не говорю  о том что якобы ему денег дала ) какие деньги когда сами  ВРОДЕ  писали что он на месяц вперед уже получал  :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 01:01ну в суд подал ДВАДЦАТЬ  лет спустя ) о чем я пытаюсь донести ) двадцать лет в 21 веке то как  ранее двести )
в 2019 вообще был прорыв:)
и ДНК  анализ совершенствуется с каждым днем :)
 значит держит руку на  пульсе о не перестают  пробовать )
мож еще    через десят летчего нового будет :)
    Так что не стоит рассматривать что там было в начале века :)
Они ничего не делают кроме интерпретации того, что уже есть.То есть расчеты , цифры, выводы которые были просто объясняют по-своему.Потому следователь в бешенстве называет это "мошенничеством".Они там еще лет 200 могут держать руку на пульсе, подавать какие-нибудь заявления и требовать объяснений :D .Потому что наука.Я бы ещё поняла, если бы они брали пробы с этих двух дверей и заново изучали на каких-то новых приборах. Этого же нет. Одни пересмотры заключений имеющихся.ИМХО.

Даже наш уважаемый эксперт Туманов и то делает  свои заключения по документам с многими оговорками, очень осторожно, корректно.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 01:07давайте еще и выпили при этом ) если в голове все прокрутить то сколько по времени все займет  те расчеты и уволнения и то что ниже написали :
Кстати, она может и ничего ему не дала,и Омар ничего не крал, потому что деньги у неё могли пропасть просто из сумочки. То есть у неё не было денег. Она его просто уволила без выплаты какой-то.И вообще была в плохом настроении, потому что деньги пропали.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 01:07следователь минимизирует до не возмо-ности дабы в те сорок минут уло-ится и то не поллучается ) а вы ещё растягиваете  :)
Я уже не говорю  о том что якобы ему денег дала ) какие деньги когда сами  ВРОДЕ  писали что он на месяц вперед уже получал 
Могло быть всё и очень быстро.
Мне попалась статья длинная - чисто сочинение. Там автор пишет о том, что деньги могла украсть горничная, а Гислен её заподозрила и уволила, а не отпустила в понедельник на один рабочий день.Горничная своего приятеля попросила Гислен отомстить, поскольку из-за испорченной репутации её не найти было бы работу. И так вот произошло это убийство.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 01:03нет ) такое не возможно :)
потожировые остаются и на замше :)
Там же про отпечатки пальцев.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 01:11Одни пересмотры заключений имеющихся.ИМХО.
Тамара извините но то ИМХО  и останется ) надобно вам ознакомится с тем что творится в "науке анализа  ДНК" ) для того вовсе не обязательно:

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 01:11если бы они брали пробы с этих двух дверей и заново изучали на каких-то новых приборах.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 01:13
Кстати, она может и ничего ему не дала,и Омар ничего не крал, потому что деньги у неё могли пропасть просто из сумочки. То есть у неё не было денег. Она его просто уволила без выплаты какой-то.И вообще была в плохом настроении, потому что деньги пропали.
так не было денег или они пропали ? и как они пропали ? ) а про уволила и вовсе не понятно с чего выдимано и что то дает )
 ну разве ратянуть по времени которого и так нет :)
при том где она его уволняла ? в подвале ?
и опять по кругу ) зачем туда идти :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 01:11следователь в бешенстве называет это "мошенничеством".
ага )   значит адвокаты на правильном пути  :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 01:19Могло быть всё и очень быстро.
Мне попалась статья длинная - чисто сочинение. Там автор пишет о том, что деньги могла украсть горничная, а Гислен её заподозрила и уволила, а не отпустила в понедельник на один рабочий день.Горничная своего приятеля попросила Гислен отомстить, поскольку из-за испорченной репутации её не найти было бы работу. И так вот произошло это убийство.
;D
ну так и у меня была  точно такая версия )   но вы же походу не читаете  >:(  :D
Я исходила из того , тчто  полный идиотизм дать горничной выходной , на день  когда приезжает подруга на  посиделки у бассейна  )

P.S.только без отомстить )  а чтоб мадам ей репутацию не портила ) и не лишила возможности зарабатывать +)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 01:20Там же про отпечатки пальцев.
:o

Поверхность кожи человека покрыта защитным водно-жировым слоем. Именно благодаря ему мы и оставляем многочисленные рельефные отпечатки с подушечек пальцев на всех предметах, до которых дотрагиваемся. :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 01:32;D
ну так и у меня была  точно такая версия )   но вы же походу не читаете  >:(  :D
Я исходила из того , тчто  полный идиотизм дать горничной выходной , на день  когда приезжает подруга на  посиделки у бассейна  )

P.S.только без отомстить )  а чтоб мадам ей репутацию не портила ) и не лишила возможности зарабатывать +)
А там вот отомстить с откусыванием пальца и действовали они вдвоём. Вот убийц двое уже.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 01:44А там вот отомстить с откусыванием пальца и действовали они вдвоём. Вот убийц двое уже.
ну что там я не знаю ) я знаю что у меня ) а что первый оглушил а второй добил подходит по всем параметрам :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 01:37:o

Поверхность кожи человека покрыта защитным водно-жировым слоем. Именно благодаря ему мы и оставляем многочисленные рельефные отпечатки с подушечек пальцев на всех предметах, до которых дотрагиваемся. :)
Остаются. Только если поверхность неровная, типа ворс или что то подобное, то снять их невозможно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 01:48Остаются. Только если поверхность неровная, типа ворс или что то подобное, то снять их невозможно.
Эх ) застряли вы в двадцатом веке и ни ногой :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 01:52Эх ) застряли вы в двадцатом веке и ни ногой :)
А следователь в 1991 году прямо таки рассчитывал на потожировые следы ?