Омар убить меня

Автор Неразгаданные тайны, 18.02.2021, 17:46

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 00:59
Что Вас смущает? Что возможны варианты когда Омар взял деньги? Всё же тогда, когда не был ещё в крови или вообще Гислен дала ему деньги и рассчитала при этом и уволила.
Отпечатков на кошельке нет вообще никаких. Такое тоже возможно. Например, такой материал из которого изделие выполнено, типа замша какая-то.
Нет отпечатков на орудии убийства - так протерли хорошо и даже бензином.

А где мадам рассчиталась с Омаром?, в своей спальне? А потом вывернула кошелёк, бросила его на пол и пошла с Омаром в подвал? Если Омар пришёл по версии следователя сразу в подвал где уже была мадам, то как она с ним рассчиталась, стесняюсь спросить, и если в этом случае Омар совершили убийство и сбежал с места преступления без денег, по вашей уже версии, то кто забрал деньги с кошелька вывернулего и бросил на пол в спальне? Меня с версией убийца Омар смущает все. От мотива, до орудия убийства, времени и отсутствия крови кроме подвала, хоть кто нибудь внятно объясните, как живой нормальный человек, у которого один брусок в крови валяется среди пятен крови, другое оружие он вытирает бензином от крови и пр этом сам без пятен, вообще, даже на подошве нет.... А вас это не смущает?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 02:00А следователь в 1991 году прямо таки рассчитывал на потожировые следы ?
а зачем это  данному следователю при его же версии ?)
его цель доказать что Омар убивец , а не преступника искать :)
если правда то , что на кошелке не было опечатков пальцев, то я уже и не знаю  чего сказать........... dontknow

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 29.01.2024, 05:56ывернула кошелёк, бросила его на пол
а разве он был найден в таком виде ? ;)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 10:58а зачем это  данному следователю при его же версии ?)
его цель доказать что Омар убивец , а не преступника искать :)
если правда то , что на кошелке не было опечатков пальцев, то я уже и не знаю  чего сказать........... dontknow
Ну вот меня смутило то, что и на кошельке, и на сумке не было отпечатков.Вообще не было.Уже подозрительно.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 11:00а разве он был найден в таком виде ? ;)
Мне такого не попадалось. Там фото сумки даже приводится. А вот фото кошелька наверное сделали бы, если бы так и было.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 29.01.2024, 05:56От мотива, до орудия убийства, времени и отсутствия крови кроме подвала, хоть кто нибудь внятно объясните, как живой нормальный человек, у которого один брусок в крови валяется среди пятен крови, другое оружие он вытирает бензином от крови и пр этом сам без пятен, вообще, даже на подошве нет.... А вас это не смущает?
по сути суду  то не важно :) собенно если суд присяжных , при том так обработан  кровавой дверью и обликом морале  расспутного игрока )
но даже если и то исключить .
вопрос ставится мог ли , ну а ответы мы и в блоге и на форуме читаем )
каждый кусок по заданным вами вопросам "обьяснили ")

И не важно что в тех обьяснениях Омар в каждом куске разная личность:)
надпись же есть :P

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 11:01Мне такого не попадалось. Там фото сумки даже приводится. А вот фото кошелька наверное сделали бы, если бы так и было.
мне кажется он найден либo  в сумке либо рядом :) и не разу не вывернутый и не на полу )  сколько мне попадалось:)
 но мож я чего то пропустила  dontknow

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 11:04по сути суду  то не важно :) собенно если суд присяжных , при том так обработан  кровавой дверью и обликом морале  расспутного игрока )
но даже если и то исключить .
вопрос ставится мог ли , ну а ответы мы и в блоге и на форуме читаем )
каждый кусок по заданным вами вопросам "обьяснили ")

И не важно что в тех обьяснениях Омар в каждом куске разная личность:)
надпись же есть :P
Даже если мы с вами сойдем с ума и перечитаем каждую страницу с начала, нет, Аза, нет ни единого объяснения ни от кого, а как на самом деле спонтанный убийца хоть Омар, хоть Кальмар покинул виллу не привлекая внимания залитый кровью, вот поэтапно. Я выдвинула версию, что преступник должен был бы раздеться перед тем как уйти, вынести свою одежду на руках. Но во что он должен был переодеться....

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 11:06мне кажется он найден либo  в сумке либо рядом :) и не разу не вывернутый и не на полу )  сколько мне попадалось:)
 но мож я чего то пропустила  dontknow
читала с сайта следователя там есть конкретные главы из дела посвящённые именно разным эпизода, поэтому нет там никакой сумки, кошелёк вывернут и валяется на полу. Пришлось этот сайт штудировать, многое не сходится с растиражированными деталями, описаниями. Интересно, что экспертиза и осмотр т не приводится полностью а есть возможность скачать... Эх, потом переводить...

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 11:01Мне такого не попадалось

Цитата: Баридетектив от 29.01.2024, 12:39читала с сайта следователя
дайте мне ссылку на тот сайт ) а то я потеряла :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 13:30дайте мне ссылку на тот сайт ) а то я потеряла :)
я зашла к Тосаре и в её сообщениях нашла ссылку, конечно сейчас ещё поищу,

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2024, 13:30дайте мне ссылку на тот сайт ) а то я потеряла :)
Устаревают ссылки. Потому что блог меняется. Там что то может добавиться, а что то удаляется.

Баридетектив

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2024, 01:13
Кстати, она может и ничего ему не дала,и Омар ничего не крал, потому что деньги у неё могли пропасть просто из сумочки. То есть у неё не было денег. Она его просто уволила без выплаты какой-то.И вообще была в плохом настроении, потому что деньги пропали.
а кто украл из сумочки???, и куда делись 5000фр, в пятницу вечером получила, в субботу никуда не отоучалась, в воскресенье утром убили, где деньги?

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 29.01.2024, 12:34Даже если мы с вами сойдем с ума и перечитаем каждую страницу с начала, нет, Аза, нет ни единого объяснения ни от кого, а как на самом деле спонтанный убийца хоть Омар, хоть Кальмар покинул виллу не привлекая внимания залитый кровью, вот поэтапно. Я выдвинула версию, что преступник должен был бы раздеться перед тем как уйти, вынести свою одежду на руках. Но во что он должен был переодеться....
Да хотя бы примерно так, если говорить о Кальмаре mosk :
Мы знаем, что убийца работал садовником на виллах у 2 хозяек. Логично предполагать, что он имел по комплекту рабочей одежды и там и там? - логично. Были ли они похожими или совершенно одинаковыми? - очень вероятно.
Так что кальмар был вполне способен отмыться и переодеться  после резни в чистую спецодежду в той же подсобке. И покинуть виллу Шамад тем же путем, как он туда и заявился. Причем для этого хватило бы и 10 мин.