Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

AniKa, Nadja и 10 гостей просматривают эту тему.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:25Похищение очевидно, и можно дать 12. Если дадут 5 лет, это будет глупостью.
Это будет срок и вполне себе даже срок , если не выявят записок "файлов Эпштейна и др. файлов ...

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:27Я говорю об отсутствии мягких объяснений, которые, действительно, могли бы позволить ему получить минимальное наказание.
а я говорю об отсутствии пока еще каких либо объяснений. В этом и есть загадка  данного преступления. От того , что мы Эпштейна или еще кого-то там придумаем, общающегося с похитителем хоть по  запискам или как-то еще  ,наказание не увеличится , если только мысленно в чьих-то головах ,особенно в тех,  кто придумал эти записки.......

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:40Насколько помню, сообщение о шантаже было официальным.
нет ) не было )
 Со слов каких то мифических источников :)

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:27Ни одна из версий целей похищения, не предполагавших причинения вреда ребёнку, не соответствует такому поведению.
Какому такому? какой он вред нанес ребенку?
Похищение пока похищением только и остается...
Ну моральный психологический вред  не исключаем , конечно. И пока на этом все.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от Вчера в 15:34наказание не увеличится

Разумно исходить из того, что если он что-то скрыл, то это - что-то такое, за что получил бы более суровое наказания, и даже - более 12 лет, поэтому назначение максимального наказания из возможного оправдано.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:08Конечно! Но, если объяснений так и не будет, может получить 12 лет.
facepalm
Хорош уже выдумывать или за дзенамо повторять ) 
12 лет это максимум , при том при группой лиц, что пока  вилами на воде )
И для двенадцати лет там надо чуть ли не по всем пунктам совпасть )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:14Он не брал с собой или отключал телефон, а с сожительницей общался записками.
ну и кто вам сие рассказал ?  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:38Со слов каких то мифических источников
Источники - от следствия.
Может и не было, но заявлять "этого, точно, не было" не стоит

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:42ну и кто вам сие рассказал

Дочь сожительницы. В пользу этого и то, что в машине нашли симку: значит, он её вынимал из телефона.

Отключение телефона и оставление его дома легко проверить.

azazella177 06

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:40Разумно исходить из того, что если он что-то скрыл, то это - что-то такое, за что получил бы более суровое наказания, и даже - более 12 лет, поэтому назначение максимального наказания из возможного оправдано.
Разумно исходить из  доказательств , прямых и косвенных.
А на выдумках можно и о  пожизненном Грищенкову мечтать, кому  это  не вредно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:27Я говорю об отсутствии мягких объяснений, которые, действительно, могли бы позволить ему получить минимальное наказание.
ну кого вы тут хотите обмануть ) Были бы те мягкие  обьяснения вы  бы первой тут рвали , что он врет и цели все ровно суровые :)

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:53Я говорю о том, что цель была суровой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:53Вы не предложили ни одного варианта "мягкой" цели, молчание о которой было бы оправдано.

С какого перепуга я должна  предложить какую ту выдуманную вами мягкую цель ??facepalm
Eсли очевидна правельная тактика защиты )
Дали адвоката- вот тот и велел молчать)
Но вы опять как всегда взяли исконно верный тезис - молчит чтоб неусогубить, и как всегда исказили  и нафантазировали ,  что молчать можно только при каких  суровых планах :)