Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

Lencha, Ира 74 (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:16Похищение уже доказано, и могут дать 12 лет хоть сейчас
ну хорош уже :)

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:16Похищение уже доказано, и могут дать 12 лет хоть сейчас. Мог бы говорить, что принял за дочку (пусть даже в варианте "затмение нашло"), или - что ребёнок выглядел голодным, и он хотел накормить... Но решил не отвечать на вопросы.
не думаю , что  его на максималку натянут  по всем тем вводным , что есть на сейчас.. А если будет о планах рассказывать со всей откровенностью , то не только максималку , там и еще несколько статей, помимо похищения ,припаяют.
Потому тактика верная . Не болтать лишнего , чтобы не усугубить и так своё патовое положение.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:16Мог бы говорить, что принял за дочку (пусть даже в варианте "затмение нашло"), или - что ребёнок выглядел голодным, и он хотел накормить... Но решил не отвечать на вопросы.
А зачему он у вас мог  говорить как какой то дурак , когда ом могет не говорить того,  чего вы придумали ? :)

УкуРуку

Цитата: Рязанка от Вчера в 14:21А если будет о планах рассказывать со всей откровенностью , то не только максималку , там и еще несколько статей, помимо похищения ,припаяют.

Об этом я и говорю! Есть причины думать и о других статьях.

Цитироватьне думаю , что  его на максималку натянут  по всем тем вводным , что есть на сейчас.

Почему бы не дать? Если не хочет говорить, стоит исходить из самого жёсткого варианта.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:23А зачему он у вас мог  говорить как какой то дурак , когда ом могет не говорить того,  чего вы придумали

Но такое поведение - редкость. Жилкин первый день тоже отмалчивался, но потом выдал версию о шантаже...

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:24Об этом я и говорю! Есть причины думать и о других статьях.
Хоть обдумайтесь!
Важно ,правильно выстроить защиту даже на этапе предварит. следствия  и тогда чьи-то  домыслы только ими и останутся.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от Вчера в 14:28Важно ,правильно выстроить защиту даже на этапе предварит. следствия  и тогда чьи-то  домыслы только ими и останутся.

Не особо похоже на защиту. Если бы были трудности с доказыванием похищения, это ещё могло быть оправдано, но похищение очевидно. Явно, есть причина опасаться более суровых статей. В пользу этого - и конспирация, и, увы, она ему может помочь...

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:29Не особо похоже на защиту. Если бы были трудности с доказыванием похищения, это ещё могло быть оправдано, но похищение очевидно. Явно, есть причина опасаться более суровых статей.
а на что же похоже?хотя вы сами дали ответ.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от Вчера в 14:32а на что же похоже?хотя вы сами дали ответ.

В том случае, если есть такая угроза. А я и говорю о том, что она есть: не было бы её - молчание не было бы ничем оправдано. И связано это с целями похищения, которые он не успел реализовать.

Я начала с того, что это - не семейные дела (просьбы родственников и т.п, не предполагающее причинения вреда), и не вариант "принял за дочку". Планы были суровыми.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:26Но такое поведение - редкость. Жилкин первый день тоже отмалчивался, но потом выдал версию о шантаже...
Во первых никакая то не редкость, а повсдневность)
 Во вторых:
 Никакой версии о шантаже Жилкин не выдал )  За него выдали такие как вы :)
И у Жилкина труп водоеме если что )
В третъих я вам на пальцах обьяснила :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:33Просто каждый более менее адвокат в такой ситуации  посоветует  не давать показании )
Пока не будет ясно , что  сумело нарыть следствие
)
empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:34Я начала с того, что это - не семейные дела (просьбы родственников и т.п, не предполагающее причинения вреда), и не вариант "принял за дочку". Планы были суровыми.
:o Так вы ответьте )
  Если причина молчания в суровости планов , то кто мешает ему озвучить несуровые ?  :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:37Никакой версии о шантаже Жилкин не выдал )  За него выдали такие как вы

Насколько помню, сообщение о шантаже было официальным.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:37Пока не будет ясно , что  сумело нарыть следствие)

Объясняю: на обвинение в похищении уже нарыли, и ничего больше не требуется. Нет данных о цели похищения, и, раз уж он молчит, в этом есть для него угроза: цель - суровая.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:38Планы были суровыми.

А что ту удивительного? Вероятно - был заказ на девочку, или сам решил "не портить" до какого-то "праздника", на котором планировал "развлечься" с какими-то приятелями: может - даже с жестоким убийством. Если кому-то захотелось бы "сделать как у Эпштейна", в этом не будет ничего удивительного.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:40Объясняю: на обвинение в похищении уже нарыли, и ничего больше не требуется
Ну так на кой ему ещё чего то рассказывать, обьясните вы хотябы себе,  обьяснительница вы наша  :D
И  мож врубитесь, что не указывает это ни разу на какую то суровость планов )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:44И  мож врубитесь, что не указывает это ни разу на какую то суровость планов )

Предложите вариант, при котором было бы целесообразно молчать.
При том, что доказывать похищение уже не требуется...