Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, Вчера в 13:44

« назад - далее »

УкуРуку, Soledad и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 00:07«Вышла гулять с собакой и не вернулась»: 9-летняя девочка Саша загадочно пропала в Смоленске
Девятилетняя девочка пропала в Смоленске. Ребенок исчез утром 24 февраля – Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась. Инцидент произошел на улице Маршала Еременко. С тех пор местоположение девочки неизвестно.
В полицию обратилась мама пропавшей девочки. Обеспокоенная женщина рассказала, когда девочка не вернулась домой, вышла искать ее. Во дворе дома, где обычно гуляет девятилетняя Саша, нашлась только собака. Правоохранители возбудили уголовное дело, а на поиски вышли волонтеры из поисково-спасательного отряда «Сальвар».

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27759.4/5214317/

azazella177 06

Цитата: Энола от Вчера в 08:19Теперь девочку в Смоленске ищут 9 лет, которая ушла гулять с собакой. Собака вернулась, девочка нет

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Энола от Вчера в 09:06Если учесть что собака той-терьер, которые даже летом ходят на пеленку, а уж зимой в такой снег их мало кто выгуливает, прогулка выглядит очень подозрительно. Надо семью трясти. Но семью и так проверяют всегда в первую очередь

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 11:21Ага. Тоже мамаша огонь. Свою жеппу ни в силах поднять, чтоб погулять, отправила ребёнка.
А если б собаки бездомные напали, не касаясь даже пропажи, что бы девочка сделала? А они нападают на домашних собак только в путь. У нас центр города, а все равно попадаются и агрессивные в том числе. Мне неоднократно приходилось вести войну с ними за место во дворе.
Сколько же безмозглых facepalm

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 11:22Тем более. Какая такая необходимость была отправлять одного ребёнка на улицу с тоем.

azazella177 06

Цитата: Энола от Вчера в 12:16
ЦитироватьДа я просто новость видела, и у меня закипело.
Энола упомянула, вот и прорвало.
Нехорошее у меня предчувствие насчёт девочки

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:35Как пишет RT, обычно Саша выгуливала собаку по утрам 15–20 минут и всегда брала с собой телефон. В этот раз мобильник почему-то оставила дома.

Цитата: Женя77 от Вчера в 13:42Мать забила тревогу через 40–50 минут. Камеры со стороны, откуда она могла выйти, отсутствуют — след теряется от порога.
Тут уже что то не то.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 11:22Какая такая необходимость была отправлять одного ребёнка на улицу с тоем.
Маме со своим любимым уединиться надо было.

Женя77

Прогулка с тойчиком зимой странно выглядит. Я не видел чтобы зимой с тойчиками гуляли.

azazella177 06

У меня нет времени , какие статьи и заметки найдете , такие и несите  O0  O0  O0
Потом разберемся )
А то те коментярии инфы без самой инфы - сами понимаете :)

Женя77

Её Сальвар ищет. Надо периодически смотреть будет стоп поиск или нет.
https://salvare.ru/forum/2-1830-7

azazella177 06

Цитата: Энола от Вчера в 14:25Найдены следы пропавшей девятилетней девочки в Смоленске. По версии следствия, малышка могла провалиться в овраг неподалеку от дома.

«Примерно в 200 метрах от дома девочки поисковики обнаружили свежие следы, которые, судя по их размеру, могла оставить Саша Фоменкова. Следы ведут прямо в глубокий овраг», — пишет Shot. Девочка пропала во время прогулки с питомцем, а рядом с найденными следами, предварительно принадлежащими ребенку, обнаружены следы от собачьих лап. На данный момент, ведутся активные поиски пропавшей, в частности, в ближайших водоемах.

материал по теме
В Смоленске пропала 9-летняя девочка (с)

Вот такая проза. Никаких таинственных похищений

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:37Cвежие следы, которые, судя по их размеру, могла оставит

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:37Вот такая проза. Никаких таинственных похищений
ну пока что ничего не ясно ) Мож то и нее следы , а мож она вернулась другой дорогой  dontknow

lilac72

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:18Прогулка с тойчиком зимой странно выглядит. Я не видел чтобы зимой с тойчиками гуляли.

Одевают в комбинезончики и гуляют, видел неоднократно.