Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, Вчера в 13:44

« назад - далее »

ВсёМожетБыть и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

ЦитироватьСогласно архивным статьям СМИ, 19 октября 2005 года там пропала 11-летняя девочка. Ее искали сутки, пока не нашли в сломанном лифте – оказалось, ее зарезал маньяк, а затем сломал подъемник, чтобы тело не нашли. Мужчине дали 16 лет колонии.

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27760/5214502/

В плане фантастических версии ) Вышел и взялся за старое  dontknow

Женя77

Цитата: lilac72 от Вчера в 15:18Ну, если дверь не закрыта и этаж не высокий (1-3), могла и по лестнице спуститься.
Зачем ей надо было через этот пожарный выход выходить? Нет инфы что она до этого так выходила и этим выходом кто то из жильцов пользуется.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:20
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну так Женя думает, что все знают,  о чем он :D
мини-стерство

lilac72

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:26Нет инфы что она до этого так выходила и этим выходом кто то из жильцов пользуется.
Но нет инфы и что это невозможно. Может, квартира их ближе к пожарному выходу, чем к парадному? Это, похоже дом-малосемейка (коридор и много дверей). Я в подобном в Архангельске квартиру снимал в 2021 г.

Женя77

Цитата: lilac72 от Вчера в 15:16Боюсь, как бы не в зарослях этого оврага искать надо...
Гулять с тойчиком по глубокому снегу не вариант. Вряд бы он назад от этого оврага за 200 метров от дома назад бы сам к дому пришел.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:52По фото дома не похоже что она через пожарный выход могла выйти. Там первый этаж решеткой закрыт, не похоже что этим выходом кто то пользуется.
Вы не можете просматривать это вложение.

ну так ясно видно что на самом выходе нет решетки , и немогет быть, так как то пожарный выход )
Да и какой смыс; волонтерам врать? :

ЦитироватьЭто подтверждают и волонтеры, которые помогают отряду «Сальвар» в поисках ребенка – всего их собралось более 200. С их слов, собака кинолога почуяла след ребенка у черного хода, но буквально через пару метров на улице он уже потерялся. То есть девочку могли похитить и увезти?

- Прямых улик указывающих на похищение пока нет, - утверждает источник
Или врать соседке ?

ЦитироватьТо есть даже непонятно, выходила она из подъезда или нет, - говорит «Комсомолке» соседка. – Но из дома есть черный ход через пожарную лестницу. Вот он как раз не попадает в поле зрения камер. Не исключено, что девочка вышла через него
.
:)

lilac72

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:34Гулять с тойчиком по глубокому снегу не вариант.

Это да, помню мой 21 кг жил и мышц, провалившись в сугроб сам выбраться не мог, вытаскивал. Но я к тому, что, может, ее в овраг затащили. Но тогда где следы волочения и того, кто тащил? dontknow  Напрашивается, что кто-то в мертвой зоне камер затащил в машину и увез. А тойчик бегал по округе какое-то время.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Дом девочки с другой стороны. Местный житель обвел красным кругом пожарный выход из дома. Фото: соцсети

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27760/5214502/

Цитата: lilac72 от Вчера в 15:30Но нет инфы и что это невозможно. Может, квартира их ближе к пожарному выходу, чем к парадному? Это, похоже дом-малосемейка (коридор и много дверей). Я в подобном в Архангельске квартиру снимал в 2021 г.
Всё там норм с тем выходом , просто фото Жени не с того ракурса :

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Вчера в 15:39Это да, помню мой 21 кг жил и мышц, провалившись в сугроб сам выбраться не мог, вытаскивал. Но я к тому, что, может, ее в овраг затащили. Но тогда где следы волочения и того, кто тащил? dontknow  Напрашивается, что кто-то в мертвой зоне камер затащил в машину и увез. А тойчик бегал по округе какое-то время.

К сожалению вполне версия...............  :( 

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от Вчера в 15:30Но нет инфы и что это невозможно. Может, квартира их ближе к пожарному выходу, чем к парадному? Это, похоже дом-малосемейка (коридор и много дверей). Я в подобном в Архангельске квартиру снимал в 2021 г.
Так в статье и написано, что малосемейка. Даже не однушка. И там мать с сожителем, младшая сестра, собака и мать ещё одним беременна facepalm
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от Вчера в 15:39Это да, помню мой 21 кг жил и мышц, провалившись в сугроб сам выбраться не мог, вытаскивал. Но я к тому, что, может, ее в овраг затащили. Но тогда где следы волочения и того, кто тащил? dontknow  Напрашивается, что кто-то в мертвой зоне камер затащил в машину и увез. А тойчик бегал по округе какое-то время.

Напрашивается, что она никуда из дома не выходила...
мини-стерство

lilac72

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 15:49младшая сестра, собака и мать ещё одним беременна
Да когда ей с собакой еще гулять? Некогда! :P

lilac72

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 15:50Напрашивается, что она никуда из дома не выходила...
Тоже вариант. Где тело спрятали? Дома держат?

azazella177 06

Что известно о семье пропавшей девочки Саши в Смоленске

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от Вчера в 15:52Да когда ей с собакой еще гулять? Некогда! :P

Зачем завела? Вот меня раздражают эти непонятные люди.
С зайками и лужайками.
мини-стерство