Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

AniKa (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:32К сведениям от дочери сожительницы можно относиться с недоверием, но нет причин отбрасывать.
ну да )  дочь,  которая годами с матерью не видется самый тот свидетель :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:59Кстати, что-то незаметно портретное сходство, на котором была основана теория о "тайном отце".
Так это рандомные люди.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:15Так это рандомные люди.
Вот как? А я смотрю и сумка не такая, и кот вместо собаки))
Я думал, что нейросеть нарисовала на основании реальных портретов.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:08Общение с сожительницей при помощи записок, и запрет ей долго разговаривать по телефону, могут свидетельствовать о душевном нездоровье. Либо же это ими выдумано ради симуляции нездоровья.
К стати да )
Хотя с самого начала у меня подозрение , что симулировать то нездоровье нет необходимости )
Как по мне она на лицо и без тех сведении от дочери сожительницы :)

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 17:58Люди, нелегально переносящие или перевозящие оружие, пишут заранее бумажку и кладут себе в карман.
Вот-вот...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:09мож та симка год там валялась:)
Если давно телефоном не пользовался, как о том и говорят...

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:08Общение с сожительницей при помощи записок, и запрет ей долго разговаривать по телефону, могут свидетельствовать о душевном нездоровье. Либо же это ими выдумано ради симуляции нездоровья.
Мог и параноика изображать, чтобы скрыть реальные причины конспирации: вплоть до шапочки из фольги.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:23К стати да )
Хотя с самого начала у меня подозрение , что симулировать то нездоровье нет необходимости )
Как по мне она на лицо и без тех сведении от дочери сожительницы :)
Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:28Мог и параноика изображать, чтобы скрыть реальные причины конспирации: вплоть до шапочки из фольги.
Изображал параноика, а сам шизофреник.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:26Вот-вот...
Ну так какую бумагу мог похититель написать заранее для отмазки? Нашел сумку с девочкой, несу в органы опеки? :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:33Изображал параноика, а сам шизофреник.
Надел маску фальшивого лицемерия
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:39Надел маску фальшивого лицемерия
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:35Ну так какую бумагу мог похититель написать заранее для отмазки? Нашел сумку с девочкой, несу в органы опеки? :)
:D
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:35Ну так какую бумагу мог похититель написать заранее для отмазки?

Не бумагу... Например, решил бы, что будет объяснять тем, что принял за дочь, и создал бы какие-то признаки: интересовался бы такими случаями, что оставило бы следы в компьютере или телефоне, и самой девочке говорил бы, что он - настоящий отец.

Или, решив оправдываться голодным ребёнком, говорил бы о плохих родителях и голодных детях, критиковал бы равнодушие окружающих, и читал бы о всяких подобных случаях. Приведя домой ребёнка, кормил бы чем-то хорошим...

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:42Не бумагу... Например, решил бы, что будет объяснять тем, что принял за дочь, и создал бы какие-то признаки: интересовался бы такими случаями, что оставило бы следы в компьютере или телефоне, и самой девочке говорил бы, что он - настоящий отец.
Ну так он, может, так и решил. Может это и станет говорить- после того как увидит, что следствие смогло собрать против него. Собственно, об этом уже шла речь на предыдущих страницах.