Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:10Вы же написали это, желая как-то возразить мне...
не начинайте вы хоть тут очередное не поймичто а читайте тему :) и что вам пишут и на что вам пишут :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:15и что вам пишут и на что вам пишут

Ваши возражения - невпопад... Они не имеют отношения к моим высказываниям.

Вы всегда берёте самую простую версию, и выбрасываете всю информацию, которая ей не соответствует, остальную подгоняете под неё... Поэтому никогда не увидите того, что не вписывается в шаблонные версии, и даже у них не увидите деталей.

azazella177 06

ЦитироватьПоэтому никогда не увидите того, что не вписывается в шаблонные версии, и даже у них не увидите деталей.
я вам такой секрет открю , что у вас на все случае один шаблон  :)

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:20Ваши возражения - невпопад... Они не имеют отношения к моим высказываниям.

Вы всегда берёте самую простую версию, и выбрасываете всю информацию, которая ей не соответствует, остальную подгоняете под неё...

вашим рассказам про меня тут и вовсе не место )
 А  дзеновскую информацию одна баПка сказала ,  и то , что вы на ней там построили  я  не собираюсь  даже разбирать :)
Если вы задаетесь вопросом почему  ребенок не гулявший еще  с собакой , говорит , что он не гуляла , то ее  и разбирать нечего :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:31Если вы задаетесь вопросом почему  ребенок не гулявший еще  с собакой , говорит , что он не гуляла , то ее  и разбирать нечего

К словам бабки, добавляется поведение собаки и то, что девочка не попала на запись камеры, в отличие от этого же мужика с пакетами. Она, действительно, не выходила через подъезд. Хотя стояла у подъезда. А мужик с пакетами вышел... Потом девочка как-то оказалась в его машине...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:37А мужик с пакетами вышел... Потом девочка как-то оказалась в его машине...

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:37К словам бабки, добавляется поведение собаки и то, что девочка не попала на запись камеры, в отличие от этого же мужика с пакетами. Она, действительно, не выходила через подъезд
вот спасибо , а то мы не знали :)

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:37Хотя стояла у подъезда.
Это еще откуда ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:41Хотя стояла у подъезда.
Её именно там видели. То, что она не выходила из подъезда (иначе бы попала на камеру, а собака была бы снаружи), подтверждает слова жительницы.

УкуРуку

ЦитироватьПоявились новые подробности пропажи 9-летней девочки из Смоленска, которую не так давно вернули матери. Отмечается, что похититель мог быть тайным отцом. Об этом пишет издание «КП-Санкт-Петербург».

«Соседи уверены, что вся эта операция так легко далась уголовнику, потому что он якобы считает себя настоящим отцом девочки. Он предполагает, что это его дочь (официально отец у ребенка другой. – прим. ред.). Они как-то общались, поэтому девочка его знает и не кричала, не пыталась сбежать», — пишут авторы издания со ссылкой на очевидцев случившегося.

Пропавшую в Смоленске 9-летнюю Марину (имя изменено) нашли через трое суток поисков. Ее похитил 43-летний уголовник Сергей Г., судимый за наркотики и кражу. Девочка провела три дня взаперти в квартире его сожительницы Натальи Л., всего в 300 метрах от дома.

Похищение вменили Сергею и его подруге Наталье, которой грозит от 5 до 12 лет колонии. В отличие от отказавшегося от показаний уголовника, Наталья утверждает, что не знала о мотивах любовника. Мужчина якобы пошел на преступление из-за денег.

https://dzen.ru/a/aaHt0gWwsDlXcTUm

Скорее всего - заказ, и он долго её пас, поэтому и не брал телефон. Возможно, втёрся в доверие до похищения, поэтому похищение прошло гладко.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:45Её именно там видели. То, что она не выходила из подъезда (иначе бы попала на камеру, а собака была бы снаружи), подтверждает слова жительницы.

нет ) на улице ее никто не видел ) на улице видели только собаку empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:46Появились новые подробности пропажи 9-летней девочки из Смоленска, которую не так давно вернули матери. Отмечается, что похититель мог быть тайным отцом. Об этом пишет издание «КП-Санкт-Петербург».

«Соседи уверены, что вся эта операция так легко далась уголовнику, потому что он якобы считает себя настоящим отцом девочки.
так то не новые подробности появились , а новый бред соседей :) 

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:05Многовато странностей вокруг. Девочка кого-то ждала, согласилась выйти через другую дверь, мишку из квартиры похитителя забрала...  А эта версия - о случайности: "приезжал по работе, и случайно подцепил девочку".

Он почему-то симку вынул из телефона, но оставил в машине...
Может быть даже его ждала. Ну и что? Это не отменяет факта похищения ребенка.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:49нет ) на улице ее никто не видел ) на улице видели только собак

Разве, я говорю, что девочку видели на улице? Её видели внутри дома, и её собачка сперва тоже бегала внутри дома. Поисковая собака доводила до выхода, и теряла след.

Девочка из дома не выходила, а мужик вышел с пакетами, но девочка потом оказалась у него.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:51так то не новые подробности появились , а бред соседей :) 
Я бы даже предположил, что соседок)))
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:52Может быть даже его ждала. Ну и что? Это не отменяет факта похищения ребенка.

Я факт и не оспариваю. Мне кажутся странными пакеты, с которыми мужик вышел из дома. Откуда они взялись, и что в них было?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:54Разве, я говорю, что девочку видели на улице?
empathy
Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:37Она, действительно, не выходила через подъезд. Хотя стояла у подъезда.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:55Я бы даже предположил, что соседок)))
Какой же это бред, если это соответствует другим известным фактам, о которых я выше написала?