Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:56Она, действительно, не выходила через подъезд. Хотя стояла у подъезда.

Внутри дома! Стояла и мялась, не выходила...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:54а мужик вышел с пакетами, но девочка потом оказалась у него.
на что вам было десять раз отвечено возможными версиями событии ) но если вы не читаете , то зачем тот флуд нный раз :) ?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:55Мне кажутся странными пакеты, с которыми мужик вышел из дома. Откуда они взялись, и что в них было?
на это вам тоже  отвечали  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:59на это вам тоже  отвечали
Я отвечаю на это:

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:52Может быть даже его ждала. Ну и что? Это не отменяет факта похищения ребенка.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:57Какой же это бред, если это соответствует другим известным фактам, о которых я выше написала?
какие еще факты вы предоставили которые соответствует бреду , что он отец  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:00какие еще факты вы предоставили которые соответствует бреду , что он отец

Где я это утверждаю? Зачем приписываете мне такую фигню? Это - ваша демонстрация отношения ко мне?

Я ссылалась на сообщение жительницы о том, что она стояла в подъезде, внутри дома, и не выходила - "будто кого-то ждала". Вот это подтверждается разными другими фактами, включая отсутствие на записи камеры, и тем, что её собачка оставалась внутри дома.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:03Где я это утверждаю? Зачем приписываете мне такую фигню? Это - ваша демонстрация отношения ко мне?
а зачем вы ее пишите )

Следите вы начто вы отвечаете  и будет вам нормальное отношение )
Demetrius именно и писал о бреде про отца empathy

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:51
Цитировать«Соседи уверены, что вся эта операция так легко далась уголовнику, потому что он якобы считает себя настоящим отцом девочки.
так то не новые подробности появились , а новый бред соседей
Цитата: Demetrius от Вчера в 22:55Я бы даже предположил, что соседок)))
Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:57Какой же это бред, если это соответствует другим известным фактам, о которых я выше написала?
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:00какие еще факты вы предоставили которые соответствует бреду , что он отец  facepalm

Demetrius

Я про версию "тайного отца".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:55Я факт и не оспариваю. Мне кажутся странными пакеты, с которыми мужик вышел из дома. Откуда они взялись, и что в них было?
Курьерский заказ, например.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:09Я про версию "тайного отца".

Это - другой вопрос. тут отметали слова жительницы о том, что девочка стола у подъезда внутри дома. К этому - пакеты, с которыми вышел похититель: от кого он их получил, что в них было. Случайно ли мужик оказался в этом доме, или за ней пришёл?

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:10Курьерский заказ, например.
Мог быть, но его конспирация и сообщения о том, что он её выслеживал, склоняют к тому, что он там оказался не случайно. Если он её долго пас, то понятно, почему он не брал с собой телефон.

Кстати, его конспирация затруднит поиск ответов: невозможно будет определить его перемещения, и он, явно, избегал "опасных" разговоров по телефону, поэтому и с контактами будет проблема. Может, найденная в машине симка немного поможет: явно - какая-то альтернативная, для "особых задач". А может - наоборот: записанная на его имя, и на ней нет ничего опасного для него.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:12Это - другой вопрос. тут отметали слова жительницы о том, что девочка стола у подъезда внутри дома.
как можно стоять У ПОДЬЕЗДА внутри дома   :o

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:09Я про версию "тайного отца".
так ведь разве читает чего цитирует?  потому  и получаетсяа каша )  претензии вагон :) 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:19как можно стоять У ПОДЬЕЗДА внутри дома
Все поняли так, что девочка была внутри.

Вот это сообщение:

Цитата: AniKa от 26.02.2026, 15:43Моя знакомая рассказала, что с другого крыла выходила из этого подъезда утром 24 февраля и увидела, что Сашенька стояла с собачкой в подъезде. Ее смутило, что она как будто мнется: ни туда, ни сюда не идет. Она спросила: «Саша, ты уже что ли погуляла с собачкой?». А она ответила: «Еще нет». Но почему она тогда стояла в подъезде? Странно, как будто кого-то ждала. Когда женщина открыла дверь из дома и ее придержал какой-то мужчина, он заходил внутрь, - вспоминает соседка, поговорившая с «КП-Петербург».

Разговор с девочкой происходил внутри. И собачка бегала "в подъезде" - внутри

Про "подъёзд"

ЦитироватьСоставными элементами подъезда являются крыльцо-терраса с козырьком перед входной дверью, сама входная дверь, следующий за ней тамбур и небольшое помещение («лестничная клетка» или «холл»), ведущее к квартирам первого этажа, лифтам, лестницам на верхние этажи и в подвал. Во внутренней стороне подъезда могут располагаться почтовые ящики и быть оборудовано место для консьержа.

Мелочь

Фух, самое главное, что девочка жива и вроде бы цела и невредима.

Не знаю, какие на самом деле были мотивы у этого мужика (может, хотел срубить денег на фото-видео ребенка?)
А когда поднялась шумиха в связи с исчезновением ребенка, он мог бы со страху и придушить девочку, вывезти на машине и выкинуть в какой-нибудь сугроб. Сколько раз подобное было.

Слава богу, что в этот раз все кончилось нормально.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от Вчера в 23:28А когда поднялась шумиха в связи с исчезновением ребенка, он мог бы со страху и придушить девочку, вывезти на машине и выкинуть в какой-нибудь сугроб. Сколько раз подобное было.
так вот именно )  И если бы следствие рассказывало бы в интернетах    что да как  на самом деле  это была бы небезопасно для девочки (
 Ну слава Богу все хорошо кончилось +)