Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:24быть может, объясняется тем, что ребенка, например, в течении трех дней снимали на фото и видео. Формально физического насилия не было, но это не отменяет общего характера совершенного преступления.
Пока это не факт...следствие разберётся , что там на самом деле - шиза без умысла или статья..
время покажет, там будет ясно

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:24Может и нравилось. С собакой гулять не заставляют, за невыученные уроки не ругают, плюшевых медведей дарят. Явно, дома так хорошо не было :P Это только гриппом все вместе болеют. А с ума сходят поодиночке.
Какой-то преступный умысел и расчет у них был. Противоречие между отсутствием сексуального насилия в отношении девочки, и обвинение в этом же сожительницы похитителя, быть может, объясняется тем, что ребенка, например, в течении трех дней снимали на фото и видео. Формально физического насилия не было, но это не отменяет общего характера совершенного преступления.
Или сожительница мыла девочку.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 21:33Пока это не факт...следствие разберётся , что там на самом деле - шиза без умысла или статья..
время покажет, там будет ясно
Конечно статья. Вопрос только какая, и сколько.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:14Курьеров так же оформляют , что чего то забрать и отвезти , привезти:)
Он даже не курьер, а таксист. И непонятно, как девочка потом оказалась в его машине, ведь видели только его с пакетами. Единственный вариант - если она его ждала, и он потом её вывел через пожарный выход.

Из того, что рассказывали, единственной причиной, по которой могли заинтересоваться эим автомобилем - совпадение по времени. Но, может быть, многое умолчали или даже исказили.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:38о, может быть, многое умолчали или даже исказили.

Так а должны были в деталях рассказывать дабы девочку   опсатности подвергать  :o
 Вед ясно уже  теперь по тому , что писали о поисках,   что вышли на след  сразу :)

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:38Он даже не курьер, а таксист. И непонятно, как девочка потом оказалась в его машине, ведь видели только его с пакетами. Единственный вариант - если она его ждала, и он потом её вывел через пожарный выход.
и ни разу не единственный , она вышла через запасной ход ,  он ее на машине догнал и засадил в машину и все дела )
Или сказал выйди с той стороны я тебе медведя принесу :)

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:38Из того, что рассказывали, единственной причиной, по которой могли заинтересоваться эим автомобилем - совпадение по времени.

так это и есть главная причина , и должны были интересоватся , но как я вижу вы опять  читаете только себя , так что  crazy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:24и обвинение в этом же сожительницы похитителя,
по последним новостям  от СК нет такого обвинения ) Оба за похищение :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:53Так а должны были в деталях рассказывать дабы девочку   опсатности подвергать  :o
 Вед ясно уже  теперь по тому , что писали о поисках,   что вышли на след  сразу

Это выдали уже после задержания.
Про подозрительный автомобиль говорили и до этого. Отношение похитителя к телефону соответствует версии с выслеживанием.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:53и ни разу не единственный , она вышла через запасной ход ,  он ее на машине догнал и засадил в машину и все дела )
Или сказал выйди с той стороны я тебе медведя принесу
А зачем она стояла в подъезде, и не шла выгуливать собачку?

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:38Он даже не курьер, а таксист.
Что ему мешает брать курьерские заказы, и одновременно заниматься частным извозом?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

ЦитироватьСледственные органы Следственного комитета России по Смоленской области продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту похищения несовершеннолетней девочки. Обвинение предъявлено 43-летнему мужчине, ранее судимому, и его сожительнице

по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

https://smolensk.bezformata.com/listnews/obvinenie-v-pohishenii/157035088/

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:00Что ему мешает брать курьерские заказы, и одновременно заниматься частным извозом?

Многовато странностей вокруг. Девочка кого-то ждала, согласилась выйти через другую дверь, мишку из квартиры похитителя забрала...  А эта версия - о случайности: "приезжал по работе, и случайно подцепил девочку".

Он почему-то симку вынул из телефона, но оставил в машине...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:59Это выдали уже после задержания
Что вам выдали дзены я не знаю )
Сопоставив то что сообщали  во время поисков , теперь ясно , что вышли на след сразу )
И не начинайте спорить, если вы не в теме или не поняли что я донести хотела :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:06теперь ясно , что вышли на след сразу
И что это меняет?

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:53Так а должны были в деталях рассказывать дабы девочку   опсатности подвергать  :o
 Вед ясно уже  теперь по тому , что писали о поисках,   что вышли на след  сразу :)

Когда это выдали, он был уже задержан, поэтому никакой опасности не было

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:59
Цитироватьи ни разу не единственный , она вышла через запасной ход ,  он ее на машине догнал и засадил в машину и все дела )
Или сказал выйди с той стороны я тебе медведя принесу
А зачем она стояла в подъезде, и не шла выгуливать собачку?
facepalm
ну мало ли чего она там остановилась  , если вообще стояла )
А то  мало чего та баПка додумала а знакомая той баПки  ещё додала :)
Спросила была с собачкой гулять, та оответила нет ещё не была )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:08И что это меняет?

я написала чего написала , что там у вас должно менятся я не знаю :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:09я написала чего написала , что там у вас должно менятся я не знаю
Вы же написали это, желая как-то возразить мне...