Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитироватьнасчёт сумки большие сомнения.Как Вы себе это представляете ? - в подъезде запихивает в сумку,она при этом  молчит  и собака ( тои вообще громкие и по поводу и без визг поднимают), по мне так это на грани фантастики

для вас на грани,  для меня  не награни )
Той терьер лает только если ему не комфортно а на хозайев ему  глубоко пофиг )
  А насчет сумки ...........
Tрупы целиком  по середине дня  выносят)
A тут в таком доме который вроде бывшаяй общяга не нашлось какого то закоулка ?  :)

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 15:21Насчёт сумки,я уже писала что пока не будет подтверждения официальных источников,не верю...т.к это по моему мнению какой то сюр...предполагаю что позвал и сама пошла и села в машину,насчёт сумки большие сомнения.Как Вы себе это представляете ? - в подъезде запихивает в сумку,она при этом  молчит  и собака ( тои вообще громкие и по поводу и без визг поднимают), по мне так это на грани фантастики
Вот так я и знала  что к сумке все сведете )
Ну ок , уберем вынос в сумке )
  Вы хотитие расссказать , что  ребенок в 9 лет после похищения  три дня сидел спокойным без стресса , потом кака думал что она в гостях ?

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:50Вы хотитие расссказать , что  ребенок в 9 лет после похищения  три дня сидел спокойным без стресса , потом кака думал что она в гостях ?
Учитывая что нас практически нет достоверной инфы,а из того что есть, если с ней хорошо обращались,то вполне возможно что именно так.но точно.я не знаю...это предположения ,пока нет другой достоверной инфы

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:43так она и рассказала  уже, или вы  не читаете чего сама приносите ?

Это вы не читаете то, что я пишу. Я писала об ожидаемом - о том, о чём она может рассказать. О чём-то рассказала, но нам об этом не сообщили. Единственное - что он кормил и давал игрушки.

Если девочка не расскажет, что сожительница знала о похищении, то она может выкрутиться..

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 16:15Учитывая что нас практически нет достоверной инфы,а из того что есть, если с ней хорошо обращались,то вполне возможно что именно так.но точно.я не знаю...это предположения ,пока нет другой достоверной инфы
Нет ни намека на инфу что девочка больна на голову , дабы препдолагать  те  не понимания , что она  не в гостях ) 

И есть поное непонимание детской психологии , на котором с радостного ее ухода от похителя сделаны такие извините меня , но абсурдные выводы )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:18о том, о чём она может рассказать. О чём-то рассказала, но нам об этом не сообщили.
facepalm  C:-)

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:18Единственное - что он кормил и давал игрушки.
И где же вы прочли сей  рассказ  ?  :o 

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:22Нет ни намека на инфу что девочка больна на голову , дабы препдолагать  те  не понимания , что она  не в гостях ) 
Если верить инфе в инете,он сказал своей сожительнице что девочка его племянница,а что он сказал самой девочке мы не знаем,если что он её дядя и она его племянница и она у него в гостях,то почему бы и нет ? Может и верила что в гостях...Пока нет точной инфы каждый из из нас строит свои гипотезы, поэтому я написала свою,но не могу утверждать что это так...пока мы не узнаем подробности нет понимания кто из нас прав

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 16:29Если верить инфе в инете,он сказал своей сожительнице что девочка его племянница,а

Ну то есть на одной фантазии сочиняем  другую ? :)

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 16:29а что он сказал самой девочке мы не знаем,если что он её дядя и она его племянница и она у него в гостях,то почему бы и нет ?

Потому бы и нет , что девочка  психически здорова )
 Максимум похититель мог угрозой заставить девочку потвердить, что она племянница , но не биолее ) 
  Вы как себе представляете , такие сказы здоровому ребенку :
  я твой дядя , ты теперь будешь тут  жить ? )
 И у девочки по вашему никакого стресса ?  facepalm

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 16:29..Пока нет точной инфы каждый из из нас строит свои гипотезы,
Не надо смешивать божий дар с яишницей )
 Гипотезы мы МОГЛИ  строить, почему похищал , явлаяется ли  сожительница сообщницей , и был ли заказчик )
  И так далее , гипотезы криминалистического плана ........
 НО нет ну никакой инфы даже, что  у девочки проблемы с психразвитием , потому ваши гипотезы кака бы ......сами понимаете  sorry

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:39НО нет ну никакой инфы даже, что  у девочки проблемы с психразвитием , потому ваши гипотезы кака бы ......сами понимаете  sorry
Я ни где не писала про проблемы с психикой у девочки...не понятно почему вы мне это пишете...
А обмануть вполне мог ребёнка и могла и поверить и это не значит что у неё что то с психикой.Я поняла вашу версию,и наши с вами версии не совпадают, каждый имеет право на своё мнение , поэтому нам нет смысла спорить :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 23:50Ну то есть  по твоему мнению ,   если бы он в общей камере матерым зекам обьяснил  нюансы со своей колокольны , то все бы было ок ? :)
Конечно. Все зависело только от него.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:35Вы как себе представляете , такие сказы здоровому ребенку :
  я твой дядя , ты теперь будешь тут  жить ? )
 И у девочки по вашему никакого стресса ?  facepalm

А если "я твой(тайный) папа"? Особенно если с отчимом, предположим, у нее не очень хорошие отношения?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 23:50ну таки а кто его убил ?  :o
Пусть сначала скажут как он самоубился. А я потом скажу как его убили. 8)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:43Пусть сначала скажут как он самоубился. А я потом скажу как его убили. 8)
Пишут, что повесился.
Но интересно, что оставил предсмертное письмо, где просит никого не винить.
Я просто не знаю, в СИЗО ручки и бумага в свободном доступе?
мини-стерство

SOLb

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:46Пишут, что повесился.
Но интересно, что оставил предсмертное письмо, где просит никого не винить.
Я просто не знаю, в СИЗО ручки и бумага в свободном доступе?
Попросит и дадут. Вроде так

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:01какой то странный вопрос  :o  на простыне можно повесится )
Это ключевой вопрос.
Совершить самоубийство можно миллионом способов. От пустить пулю в висок, до выпить чашу с цикутой. Однако в следственном изоляторе у сидельца нет доступа ни к тому, ни к другому. Набор способов очень мал, а вариантов реализовать их еще меньше. Для того, чтобы повеситься, у Грищенкова не было ни ремня, ни пояса, ни галстука, ни шнурков- все это ему там было запрещено иметь, и все подобное у него изъяли перед помещением в изолятор. Из простыни можно НАЧАТЬ делать для себя удавку. Но как бы он сумел довести дело не то что до повешения, а хотя бы до завершения ее изготовления? За сидящими в камере периодически следит через глазок в двери надзиратель. В самой камере, если это "красный" СИЗО, один из арестантов выполняет функцию старшего, и он поставлен ее выполнять оперчастью следственного изолятора в т.ч. и для того, чтобы в камере не было никаких суицидов. Если СИЗО "черный", то там независимая от администрации иерархия, но ведь и ей не нужны неизбежные проблемы, которые последуют для всех, кто находился в одной камере с совершившем самоубийство. Грищенков там не был предоставлен самому себе- с тем же успехом он мог бы попытаться повеситься на простыне в батискафе. Ему просто это не дали бы сделать. Не из заботы о нем, а из заботы о себе.