Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 14:01Нет,о том что ребёнок в 9 лет вполне понимает,что ему нравится,а что нет
ДА КТО ГОВОРИТ ЧТО САША НЕ ПОНИМАЛА ? )
РАЗНИЦА В СТРЕССОВОСТИ СИТУАЦИИ ! O0

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 14:03ДА КТО ГОВОРИТ ЧТО САША НЕ ПОНИМАЛА ? )
РАЗНИЦА В СТРЕССОВОСТИ СИТУАЦИИ ! O0
Увы мы ни чего знаем насчёт стрессовой ситуации,если девочке там нравилось и она не хотела домой,если верить сми о её отличном настроении ( я писала исходя из этой инфы),возможно когда то будет инфа о том что рассказала сама девочка,тогда и будет картина ясна

ВсёМожетБыть

Цитата: Рязанка от 18.03.2026, 13:53у да , педофилию можно притянуть  вполне
Я не в коем случае не оправдываю. действия данного мужчины,тем более если там был умысел,но не все же педофилы,помню в детстве, тоже наверное второй или третий класс ( раньше во времена моей молодости почти все дети гуляли во дворе и ни кто ни кого за ручку не водил и не караулил т.к родители работали до вечера), пожилая пара приглашала меня в гости ( соседи из другого подъезда ),мы пили чай со всякими вкусняшками,играла с их собакой и могла у них по несколько часов бывать, очень милые люди ).
И не факт что он педофил, просто возможно психически не здоров был,позвал ребёнка в гости,мы же не знаем,может она сама домой не хотела,а у него ума не хватило отвести её домой в тот же день  или родителям сообщить,могу ошибаться конечно dontknow

Рязанка

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 15:01пожилая пара приглашала меня в гости ( соседи из другого подъезда ),мы пили чай со всякими вкусняшками,играла с их собакой и могла у них по несколько часов бывать, очень милые люди ).
Ну,значит, не было повода  в те времена, исходя из вашей  ситуации ,вашим родителям обращаться к правоохранителям.

Здесь другое. Ребенок отсутствует трое суток , ушел  выгуливать собачку и не вернулся...

Какими бы "добрыми намерениями" не руководствовались  Грищенков и его спутница , тут криминал однозначный. Добрых намерений,надо признать, уже изначально не может быть в такой ситуации. Ребенка никто не вправе куда-то уводить без согласия и без ведома их родителей   и  тем более удерживать сутками .

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 15:01И не факт что он педофил, просто возможно психически не здоров был,позвал ребёнка в гости,мы же не знаем,может она сама домой не хотела,а у него ума не хватило отвести её домой в тот же день  или родителям сообщить,могу ошибаться конечно
До раскрытия он уже  нарисовался , поэтому быстро и вычислили. .
Чего там у него не хватило , чтобы изначально этого не делать , а после не хватило ,чтоб  отвести домой  и потом  доказывать благородные мотивы , не знаем...Но чего-то точно недостаёт. +)
Психически не здоровый  выбрал целью несовершеннолетнего ребенка, которого выслеживал , похитил , удерживал....
Всегда сложнее представить похищение без злого умысла.
 Что этот случай какой-то уникальный -тоже сложно представить  ,а  теперь и  еще не легче   стало  со смертью похитителя.

Женя77

Цитата: Энола от 18.03.2026, 12:03Тело похитителя девятилетней девочки в Смоленске Сергея Г. обнаружили в СИЗО — предварительно, он покончил с собой сегодня в районе трёх часов ночи.
Мафия из высокопоставленных концы зачистила.

SLAWA

Цитата: Женя77 от 18.03.2026, 15:55Мафия из высокопоставленных концы зачистила.
неее....в наше время девятилетних девочек для высокопоставленных похищать нет необходимости.Сами прибегут тока айфон покажи

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 14:39я писала исходя из этой инфы),

Я ва м раз десять писала что не надо исходить из той инфы )

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 14:39девочке там нравилось и она не хотела домой
Это еще что за новость?  :o  facepalm

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 14:39Увы мы ни чего знаем насчёт стрессовой ситуации,е
Фактом является то , что ничего странного , что ребенок ушёл от туда радостным )
А что  ребенок  после того замолчал и закрылся  на 100 процентов указывает на то , что было насилие  и дискомфорт :(

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 14:01Нет,о том что ребёнок в 9 лет вполне понимает,что ему нравится,а что нет
Так мож задаайтесь вопросом , чего ребенок молчит , раз понимает?)
Что ж не рассказывает как ему было хорошо ? )
 Взрослые женщины , жертвы  сексуализированного насилия молчат, потому как считают себя виноватыми , вы что от ребенка хотите ? )
 В таких случаях в 90 проц .случаев  идет вытесненеие из памяти  :(

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 17:31зрослые женщины , жертвы  сексуализированного насилия молчат, потому как считают себя виноватыми , вы что от ребенка хотите ? )
 В таких случаях в 90 проц .случаев  идет вытесненеие из памяти 
Хочу пояснить )
я ни разу не говорю что такое насилие  было с Сашей )
   Скорее всего рассказывали ей всякие небылицы  для упоскоения , мол так надо а потом все будет хорошо )
 Но испуг и дискомфорт  были по любому :(

ВсёМожетБыть

Цитата: Рязанка от 18.03.2026, 15:41Ну,значит, не было повода  в те времена, исходя из вашей  ситуации ,вашим родителям обращаться к правоохранителям.
Конечно не было,в то время ходить в гости к соседям было нормально и соседи эти люди были очень хорошие,я привела этот пример к тому что могут быть благие намерения и не все хотят причинить вред
Цитата: Рязанка от 18.03.2026, 15:41Здесь другое. Ребенок отсутствует трое суток , ушел  выгуливать собачку и не вернулся...
это понятно что другое,я уже писала что возможно он  просто недалёкого ума ,мягко сказать и хотел он чего то плохого или нет мы не знаем

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 17:31Так мож задаайтесь вопросом , чего ребенок молчит , раз понимает?)
Это опять же из видео и статей инфа,вы же сами писали что не стоит верить всему что пишут,а что там на самом деле мы не знаем

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 13:24Если сидел , то знал что бывает в тюрьме с любитекями девятилетних девочек >:(
Вот и ускорил ..............
И КАК он это это сделал? letter
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Рязанка от 18.03.2026, 12:22У меня вариант-правоохранители перестарались .

Вряд ли. Такое было бы возможно сразу после задержания, а сейчас уже поезд ушел. Сейчас уже бессмысленно что-либо выбивать, т.к. эти показания никуда не пришить без присутствия при допросе адвоката.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 13:41С языка сняли  +)
 При том и в тюрьме мало кто будет в нюансах разбиратся ..........
В нюансах разбирался сам Грищенков. Так что версия самоубийства сомнительная.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 13:41С языка сняли  +)
 При том и в тюрьме мало кто будет в нюансах разбиратся ..........
Цитата: Demetrius от 18.03.2026, 23:10В нюансах разбирался сам Грищенков. Так что версия самоубийства сомнительная.
Ну то есть  по твоему мнению ,   если бы он в общей камере матерым зекам обьяснил  нюансы со своей колокольни , то все бы было ок ? :)