Александра Фоменкова вышла гулять с собакой и не вернулась

Автор azazella177 06, 25.02.2026, 13:44

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: Рязанка от 18.03.2026, 12:22Странно. Уж не ему очередного  тюремного срока было бы бояться
А разве у него не условный срок был ? Или я что не так поняла..

ВсёМожетБыть

Цитата: Demetrius от 16.03.2026, 21:38Однако об этом речи нет. Как минимум в данной теме все сходятся на том, что у похитителей Саша пребывала в состоянии пусть и иллюзорного, но комфорта. Как такое может? Охмурить после насильственного выноса в сумке куда трудней, чем до него.
Тоже так думаю,если бы с ней плохо обращались или до того запихнули силой в сумку,то врятли бы она была в хорошем настроении

ВсёМожетБыть

Цитата: Энола от 18.03.2026, 12:03Тело похитителя девятилетней девочки в Смоленске Сергея Г. обнаружили в СИЗО — предварительно, он покончил с собой сегодня в районе трёх часов ночи.
Наверное у него с головой не в порядке было...незнаю...может поэтому и привёл в гости ребёнка без злого умысла,не думая о последствиях,а потом испугался и вот итог...

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 18.03.2026, 12:32Странное поведение для уголовника: так, будто он какой-то идейный борец: "умер, но никого не выдал".
Возможно , кроме собственных  умыслов ,ничьих других  в этом деле и не было.

Когда только эта история нарисовалась , я невольно вспомнила когда-то нашумевшую историю похищения 10-летней Наташи Кампуш в Австрии.
Но там , конечно, умысел был доведен до конца,и светило маньяку ,наверняка,  пожизненное ( а то и несколько пожизненных)за похищение (8 лет рабства), насилие  секс и физ.
Но финал такой же-самоубийство  Прикропиля.

Рязанка

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 12:57А разве у него не условный срок был ? Или я что не так поняла..
за наркоту уже же сидел ....

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.03.2026, 12:32Странное поведение для уголовника: так, будто он какой-то идейный борец: "умер, но никого не выдал".
Тут такое дело )
 Если вы выдумали , что ему было кого скрывать, так это не факт, что так и было :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 16.03.2026, 23:39Почему ты как и многие на форумах,  забываешь что это ребенок девяти лет ???
Ему "втереть"  можно  что угодно )

И истории менять через день а то  и через час )

И по той же причине возраста , настроения у нее несмотря на то , что было час назад-  могут менятся кардинально)
Здесь не соглашусь,в 9 лет ребёнок вполне здраво рассуждает уже,настроение может меняться ,но уж точно не оно не поменяется на хорошее если бы его сильно испугали и обращались бы плохо.
Вот даже вам один пример ,ребёнок примерно такого возраста был дома днём с бабушкой,а когда мама приходила с работы он говорил ей свои обиды - а бабушка это , а бабушка то...хотя смешно было и ни чего плохого бабушка не делала,но ему не нравилось - мультик выключила, уроки заставила делать  и другие мелочи :D , а здесь тем более если бы было что то плохое, то в 9 лет ребёнок понимает

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 18.03.2026, 13:09за наркоту уже же сидел ....
Если сидел , то знал что бывает в тюрьме с любитекями девятилетних девочек >:(
Вот и ускорил ..............

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 13:24Здесь не соглашусь,в 9 лет ребёнок вполне здраво рассуждает уже,настроение может меняться ,но уж точно не оно не поменяется на хорошее если бы его сильно испугали и обращались бы плохо.
Вы можете не соглашатся, но то что я написала это факт )
 в 9 лет может быть пуган перепуган , пару мин раговора и обещании поехать к маме - и всё, и она счастлива)
 Реакция будет время спустя :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 13:24Вот даже вам один пример ,ребёнок примерно такого возраста был дома днём с бабушкой,а когда мама приходила с работы он говорил ей свои обиды - а бабушка это , а бабушка то...хотя смешно было и ни чего плохого бабушка не делала,но ему не нравилось - мультик выключила, уроки заставила делать  и другие мелочи :D , а здесь тем более если бы было что то плохое, то в 9 лет ребёнок понимает
Ни как не пойму к чему данный пример ?

Ничего не было а ребенок выдумывает - совершенно другая ситуация )
 Кстати как я понимаю Фоменкова до недавнего времени вообще не говорила, а от машин шарахалась? )
 Думаете все то от хорошего обращения с ней ?  :(
 Ксати а мож и заговорила уже - потому рор и повесился.............

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 13:27Реакция будет время спустя :)
Когда за ней пришли ,как пишут не была испугана ,была в хорошем настроении,даже игрушки с собой забрала
Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 13:27в 9 лет может быть пуган перепуган , пару мин раговора и обещании поехать к маме - и всё, и она счастлива)
Ну счастлива врятли,скорее истерика - когда к маме ...

Энола

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 13:04Наверное у него с головой не в порядке было...незнаю...может поэтому и привёл в гости ребёнка без злого умысла,не думая о последствиях,а потом испугался и вот итог...
Тоже думаю, что псих-одиночка. И суицид - закономерный итог.
Вот от Петра Жилкина суицида не дождемся, он скорее сам кого-нибудь ещё убьёт

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 13:32Кстати как я понимаю Фоменкова до недавнего времени вообще не говорила, а от машин шарахалась? )
Могли и дома потом накрутить, сказать не подходить к машинам,могут увести и.т.п

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 13:24Если сидел , то знал что бывает в тюрьме с любитекями девятилетних девочек >:(
Вот и ускорил ..............
ну всё же ,  далеко не каждый педофил сводит счеты с жизнью  от страха тюремных  законов. А здесь  -  пока что только похититель.
Хотя ,  возможно, и большая вероятность ,что  мы не все знаем.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2026, 13:32Кстати как я понимаю Фоменкова до недавнего времени вообще не говорила, а от машин шарахалась? )
Цитата: ВсёМожетБыть от 18.03.2026, 13:34Могли и дома потом накрутить, сказать не подходить к машинам,могут увести и.т.п
Ну зачем то натягивание совы на глобус ? )
  Псхилогию никто не отменял , если ребенка забирают от туда где он находился против своей воли , или где ему было не комфортно , он и будет идти в подпрыжку, и на том делать  выводы судя по себе - ни пусть, ни дай :)
Одно то , что ребенок молчал долгое время, факт 2то комфортно ей там не было :(
Как минимум )