Депрессия. Советы бывалых

Автор Марлена, 20.12.2020, 19:51

« назад - далее »

Alisya Smith

Цитата: Татьяна_Л. от 20.12.2020, 20:40Так чтоб куда глаза на карте попали - как-то не моё.
Ну почему куда попали. Находите то, что хотелось бы посмотреть, и айда.
Например, глаза вот туда было дело "попали"

Или вот туда
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Татьяна_Л.

Класс! На первом фото зАмок - от одного взгляда депрессия - долой. Как же наверное, внутри - красиво?!

Alisya Smith

Тогда когда была я- внутри была вялотекущая реставрация. Бегала по развалинам.
Теперь несколько залов открылись для туристов. Планируется бар и гостиница в каком-то из ... крыльев?   :o

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 20.12.2020, 20:37
Цитата: Demetrius от 20.12.2020, 20:37
Цитата: Enny от 20.12.2020, 20:14Особенно с отношением окружающим - ну чё ты паришься? Вставай и побеждай.
- Одиноков, пляши! Тебе бесплатно подарили валенки из стекловаты!
- Спасибо, но. . .
- Нет, ты одень, одень. Музыка!
В принципе, да. Мне помогает справиться с состоянием эмоциональной усталости, даже эмоционального выгорания какого-то , на которое наслаивается и усталость физическая (потому и наслаивается, что организм скукоживается, экономит энергию,  двигаться неохота) музыка. Когда какая -  иногда танцевальная, иногда песни, и не обязательно на русском,  а иногда просто релаксная, чтобы душа хотя бы расслабилась.
А от кофе  наоборот, засыпааааю, но высыпаюсь хорошо, что тоже неплохо.
Вообще-то, приведенный мной диалог был не о музыке, а о валенках. Из стекловаты. . . 8)
Министерство Пространства и Времени

Arhelon

К вопросу о причинах и лечении их последствий:
 вот в прошлый понедельник мне было решительно отказано от места с обвинением в краже валидола,
 фурацилина и триметазидина - Биоком. Обвинение вызвано наличием у клиентки т.н. бреда ущерба,т.е., к реальности не имеет никакого отношения. Но, тем не менее, уже неделю лечусь от депрессивного состояния.
Чем: купила в магазине "Сыр да масло" несколько банок белорусского рассольника, развожу порцию, хорошо добавляю майонеза и свиной грудинки варено-копченой, довожу до кипения ... и прямо вот с ложечки горячий-горячий, такой солено-кислый. Видимо, депрессия как-то нарушает кислотно-щелочной баланс (С). Помогает, потому что за день банка уходит. Вот такой у меня личный рецепт.  :-\ КрасОты изображений и звуков не помогают.

Татьяна_Л.

Ну, расстраиваться не стоит. Пройдёт время, опять позовут обратно.Самое главное для себя решить надо, пойдёте ли снова?

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 20.12.2020, 20:43Ну, расстраиваться не стоит. Пройдёт время, опять позовут обратно.Самое главное для себя решить надо, пойдёте ли снова?
Если несправедливая обвинительница имеет свойство забывать о нанесенном ей бредовом ущербе, то наверное не имеет значения с ней работать снова, или с другой такой же особой.

Татьяна_Л.

Цитата: Demetrius от 20.12.2020, 20:44Если несправедливая обвинительница имеет свойство забывать о нанесенном ей бредовом ущербе, то наверное не имеет значения с ней работать снова, или с другой такой же особой.
У таких всё рядом. И обвинят и тут же позовут обратно и как будто и забудут о том, что человека расстроили. Избегать их лучше.

Дмитриевская

Цитата: Татьяна_Л. от 20.12.2020, 20:44У таких всё рядом. И обвинят и тут же позовут обратно и как будто и забудут о том, что человека расстроили. Избегать их лучше.
Именно, забудут до следующего раза, когда склероз не даст вспомнить куда что то положила.

Alisya Smith

Пожалуй, ухожу в депрессию.
Буду, когда вернусь.

Demetrius

Цитата: Alisya Smith от 20.12.2020, 20:45Пожалуй, ухожу в депрессию.
Буду, когда вернусь.
Не уходите.

Vietnamka

Мне в определенной стадии депрессии хорошо помогают умеренные дозы алкоголя и те, кто в этот момент могут надо мной сильно поржать. Скорее алкоголь нужен им) И спорт. Он нифига не помогает стать красивой и моложе лет на 20, но с депрессией справляется неплохо. Вот думаю, как бы объединить первое со вторым

mrv

Соревнования по типу "кто выпьет больше и не окосеет"  :)

Vietnamka

Цитата: mrv от 20.12.2020, 20:46Соревнования по типу "кто выпьет больше и не окосеет"  :)
не, у нас другой критерий - кто больше выпьет и все равно встанет в 5 утра))

mrv

Если в 5 утра, то зачем вообще ложиться :)

Мне алкоголь вообще никак - что он есть, что его нет.  :)