Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 03:17
ЦитироватьДаже вопрос о том, использовался ли шокер, не ясен.
Если бы использовался его бы дома нашли. Похититель всё из дома брал, с собой ничего не приносил)
Спросила бы я тебя про скотч, да поди Ракитин об нем ненаписал )
 А так  то оно конечно)
Родителям  вырывать листы из блокнота и его следакам оставлять - куда логичней :P

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 03:21После уничтожения места преступления улики серьезные нужны были
И не надоело узаканивать? )

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 03:21улики серьезные нужны были. Там законы другие, косвенные уже не прокатили бы
Какие законы ? )

Можно мне ссылку на те законы , где косвенные не катят  ?
Или прецеденты ? )
Ну я понимаю , не разбирал ты американских дел , и не обязан был )
 Hо зачем придумывать? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.01.2026, 13:25Если оставить в стороне версию причастности членов семьи, то не обязательно убийцей должен быть условный педофил. С равным успехом, таковым может быть страстный борец с педофилией. Чокнутых на этой почве не меньше чем первых.
Да и со членами семьи то надругательство  слабо убедительно)
 Ну разве что с братом )
 Родителям это зачем инсценировать?)
Это ничего не даёт  hmno

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2026, 03:59Все те его фантазии  не обоснованы ничем
Это не фантазии. Он просто всю доступную инфу в одну кучу собрал. По этому делу везде одна и та же информация. Про ананасы, про волосы с лаврушкой, про то что родители под протокол ничего сообщать не хотели, записку мама писала, никто в дом не залезал, на одежде была кровь неизвестного и т.д. В русских вариантах и в разных видео роликах почти всё одно и то же. Предлагаешь всё отрицать? Тогда тут обсуждать не чего будет.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 16:14Предлагаешь всё отрицать? Тогда тут обсуждать не чего будет.

Я тут давала ссылки на американские источники, и думаю, что это - самая чистая информация. Вообще, вряд ли там кто-то решится искажать факты, ведь он судится, а, в таком случае, решение будет однозначным.

В материалах одного из судов воспроизведены многие детали дела.
https://law.justia.com/cases/federal/district-courts/FSupp2/253/1323/2567726/
Подборка материалов: http://jonbenetramsey.pbworks.com

И ещё - на сайте городишки: https://bouldercolorado.gov/ru/news/jonbenet-ramsey-homicide-investigation-update-december-2023

Женя77

Посмотрел не русскую передачу ID. Тоже самое что у Ракитина. Общедоступная инфа от следствия и дальше варианты что могло быть. Везде одно и то же, никакой другой инфы нет. В печатных вариантах тоже самое, там только перевод кривой.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 05.01.2026, 17:24В материалах одного из судов воспроизведены многие детали дела.
https://law.justia.com/cases/federal/district-courts/FSupp2/253/1323/2567726/
Ночная рубашка "Барби", принадлежащая ДжонБенет, также была найдена в винном погребе рядом с ее телом. (СМФ ¶ 149; ПСМФ ¶ 149.) Жона-Бене кровь была найдена только на ее теле и ночной рубашке Барби. Там еще какая то ночная рубашка валялась в которую она не была одета. Эта рубашка потом куда то пропала.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 18:02Посмотрел не русскую передачу ID. Тоже самое что у Ракитина.
:D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 18:24Там еще какая то ночная рубашка валялась в которую она не была одета.
Не была она в нее одета empathy

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 18:24Эта рубашка потом куда то пропала.

To что   Ракитин ,  у которого якобы вся инфа  facepalm  о ней ни сном но духом , не значит, что она пропала

ЦитироватьНочная рубашка была исследована CBI 30 декабря 1996 года: https://searchingirl.com/_CoraFiles/19961230-CBIrpt.pdf

и снова CBI в январе 1998 года: https://searchingirl.com/_CoraFiles/19980108-CBIrpt.pdf

Боде исследовал её в 2008 году: https://searchingirl.com/_CoraFiles/20080512-BodeLabReport.pdf

u/HelixHarbinger, вы знаете, была ли кровь на ночной рубашке засохшей или свежей?

Март 2004 года

В начале расследования, до того, как результаты вскрытия были обнародованы, в те дни, когда Арндт утверждал, что люминол показал то, что «соответствует» сперме, говорилось, что на ночной рубашке Барби была кровь. Конечно, это могла быть ошибка, однако это могло быть что-то не столь известное общественности, маленький секрет, который хранился до решения по делу Карнса. Карнс не был первым источником.

Кроме того, мне в частном порядке сообщила журналистка из Боулдера Мэри Маккардл, которая с самого начала была вовлечена в дело и обладала «инсайдерской» информацией, что пятна крови находятся низко на спине ночной рубашки, и сказала, что это старая кровь.

Информация получена в 2017 году из архива CORA, страницы 86, 93, 94, 95, 96, 117.

12 мая 2008 г. ИСПЫТАНИЕ НОЧНОЙ РУБАШКИ БАРБИ

Прилагаются две цветные фотографии лицевой и обратной стороны изделия.

Серологическое исследование не выявило наличия спермы.

На черенках A, B, C, D и E обнаружена кровь.

Предварительные анализы показали наличие креатинина (на черенках I, J и M), но не на (A-H, K и L).

Предварительное обнаружение амилазы на черенках (B, C, D и K), но не на A, E-J, L и M.

Анализ DAQ1P/M черенков A и C соответствует профилю жертвы.

Дополнительную информацию по делу см. в предыдущих отчетах.

Номер дела в BPD: BPD#12KKY

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 16:14Это не фантазии. Он просто всю доступную инфу в одну кучу собрал.
Что он мог собрать будучи Ракитиным  при том в 2005 годуfacepalm  facepalm  facepalm
Нет там никакой информации кроме  шедевральной логики )
Раз  два хвостика - значит не ложилась   facepalm

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 16:14. Про ананасы, про волосы с лаврушкой, про то что родители под протокол ничего сообщать не хотели, записку мама писала
:o  facepalm

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 16:14В русских вариантах и в разных видео роликах почти всё одно и то же. Тогда тут обсуждать не чего будет.
Мы и так ничего не обсуждаем , ты  просто каждый день  переписываешь пару тезисов из Ракитина )

ЦитироватьПредлагаешь всё отрицать?

А ты  что предлогаешь  на фейках сидеть ? В том числе от Ракитина  ? :)
Я не собираюсь:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2026, 19:31To что   Ракитин ,  у которого якобы вся инфа  facepalm  о ней ни сном но духом , не значит, что она пропала
Про рубашку это не от Ракитина. Это в ссылке от УкуРуку.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 20:06Про рубашку это не от Ракитина. Это в ссылке от УкуРуку.
Я знаю  empathy
У Ракитина кроме ананасов и двух хвостов ничего нет )
 Прокоментить книгу родителей абы как - большого ума не надо )

И то не от Уку ) Это инфа по делу :)
Которую может найти каждый , комy интересно разбиратся  )
 И oкоторой твой Ракитин ни сном ни духом во преки твоим заявлениям :

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 16:14Он просто всю доступную инфу в одну кучу собрал.
empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2026, 00:38Мне легко представить, как Джей Би возвращается домой с вечеринки с собранными в пучок волосами, а Пэтси готовит уставшую (и, вероятно, раздраженную) Джей Би ко сну, оставляя верхний хвост на месте и собирая остальные длинные волосы в обычный хвост на затылке. Вот почему, на мой взгляд, у нее были два неровных хвостика.
И так удобно спать?
Министерство Пространства и Времени