Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.01.2026, 02:26Фраза: "there were six separate DNA samples belonging to unknown individuals that were found by the test."
Цитировать«В результате анализа было обнаружено шесть отдельных образцов ДНК, принадлежащих неизвестным лицам».

Ну и что ?  facepalm

ДНК не самой девочки найдены в 6 отдельных фрагментах )

Или вы даже не врубаетесь , что это аyтопсия  и не видите дату 27.12.96?  )

И вам не доходит , что все ДНК найденые  которые не девочки , автоматом становятся неизвестных лиц? )

Но факт остается фактом при сравнивании ПОЗЖЕ  установлено :
под ногтями и на белье ДНК совпадает  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2026, 02:38ДНК не самой девочки найдены в 6 отдельных фрагментах )

Или вы даже не врубаетесь , что это аyтопсия  и не видите дату 27.12.96?  )

При чём тут аутопсия?! Это вы придумали, что, приводя тут ссылку на неё, я "что-то хотела сказать". Про эти образцы говорилось выше (а вам стоит ещё раз прочитать, раз уж вы с чего-то взяли, будто я подразумеваю её собственную ДНК). А отчёт о вскрытии нужен для обсуждения случая.

Кстати - из него:

ЦитироватьС правой стороны подбородка находится поверхностная ссадина размером три шестнадцатых на одну восьмую дюйма. На задней поверхности правого плеча имеется плохо очерченный, очень поверхностный участок ссадины/ушиба бледно-фиолетового цвета, максимальный размер которого составляет три четверти на половину дюйма. На передней поверхности левого плеча, чуть выше дельтовидно-грудной борозды, имеется несколько линейных скоплений петехиальных кровоизлияний. Их длина составляет до одного дюйма, а ширина — от одной шестнадцатой до одной восьмой дюйма. На левой боковой поверхности поясницы, примерно в 40,6 см и 43,2 см ниже уровня макушки, находятся две засохшие ссадины ржавого или слегка фиолетового цвета. Верхняя из них имеет размер 3,2 см на 1,6 см, а нижняя — 9,5 см на 3,2 см. Окружающих ушибов не обнаружено. На задней поверхности левой голени, почти по средней линии, примерно в 4 дюймах над пяткой, видны две небольшие ссадины, похожие на царапины, засохшие и окрашенные в цвет ржавчины. Их размеры составляют одну шестнадцатую на менее одной шестнадцатой дюйма и одну восьмую на менее одной шестнадцатой дюйма соответственно.

Про следы на руках, ногах и пояснице: или сила применялась, или это - случайные повреждения, которые возникли до нападения. Какой-то расследователь даже утверждал, что след на ногах - от больших щипцов или клещей: якобы, ими её хватали за ногу.

Нигде не вижу про гирлянду, которой, будто бы, бала обмотана девочка, и про еловую ветку в волосах: то ли не нашла, то ли это был фейк.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.01.2026, 02:46Это вы придумали, что, приводя тут ссылку на неё, я "что-то хотела сказать".
Ну так а кто говорил что ДНК РАЗНЫЕ ??? НЕ ВЫ ?  facepalm

Цитата: УкуРуку от 02.01.2026, 01:59"Шесть отдельных"... И не факт, что один из них принадлежит убийце

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.01.2026, 02:46А отчёт о вскрытии нужен для обсуждения случая.
Извините , но  я  не собираюсь с вами  обсуждать того , что вы почерпали в тех праздниках безграмотности :)

Цитата: УкуРуку от 02.01.2026, 01:59Раз уж принёс верёвку в конверте
В каком ещё конверте ?  facepalm

Цитироватьхранил её по правилам стерильного материала.

facepalm

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.01.2026, 18:22Ну на кой убийце такие заморочки какие ему тут приписывают? :)
Чтобы что ? )
Да при том посчитай сколько времени на то все надо ? 
Кому то левому это всё не надо было придумывать, посторонний вообще бы не заморачивался. Заморочки чтобы всё так запутать только родители могли придумали, только у родителей было достаточно времени на всё это.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.01.2026, 03:07Кому то левому это всё не надо было придумывать, посторонний вообще бы не заморачивался. Заморочки чтобы всё так запутать только родители могли придумали, только у родителей было достаточно времени на всё это.
На такое времени не было и у родителей )

При том им вовсе не надо было таких заморочек )
 Опять же куда они бегали за чужим ДНК ? )

И если они такие умные зачем просить сумму выкупа в суме 118  тысяч, сумму которая лежала дома ? )

И я тебе повториу 80 проц тех хитростей выдуманно на форумах :)
Можно рассматравать и родителей
НО
Не вскрытие надо смотреть а осмотр места нахождения трупа...............
Я вангую она была убита в не дома  letter

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.01.2026, 03:07Заморочки чтобы всё так запутать только родители могли придумали, только у родителей было достаточно времени на всё это.
но зачем им это?  :o
 Хотя мать крайне подозрительна(

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2026, 00:48По любому замысел на похищение все же думаю был изначально
Мне кажется случайное убийство хотели под похищение замаскировать, или просто записку с якобы похищением добавили чтобы всё запутать.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2026, 03:30но зачем им это? 
Чтобы всё запутать и от себя подозрения отвести.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2026, 03:14И если они такие умные зачем просить сумму выкупа в суме 118  тысяч, сумму которая лежала дома ?
Чтобы начали подозревать того кто мог знать что у них именно это сумма была или сами на автомате эту сумму написали.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2026, 03:14На такое времени не было и у родителей
У них было достаточно времени. Тот кто это всё делал не боялся что его в чужом доме заметить могут. Тут как бы всё на владельцев дома (на родителей) указывает.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2026, 03:14Не вскрытие надо смотреть а осмотр места нахождения трупа...............
Там вроде с местом обнаружения что не то было, обстановка нарушена была. Точно не помню но вроде папа тело трогал и куда то переносил.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2026, 03:14Я вангую она была убита в не дома
Могло по дороге домой в машине что то случиться.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.01.2026, 03:45Там вроде с местом обнаружения что не то было, обстановка нарушена была. Точно не помню но вроде папа тело трогал и куда то переносил.
Так в том то и дело  :(

УкуРуку

Цитировать«Парень-ниндзя» — Через девять месяцев после убийства Джона Бене́та 14-летняя девочка по имени Эми подверглась сексуальному насилию в собственном доме, пока её родители спали. Эми посещала ту же танцевальную школу, что и Джон Бенет, и выступала на нескольких публичных мероприятиях в Боулдере. Он незаметно вошёл в дом Эми и так же незаметно вышел;

«Он был как призрак. Мы не могли понять, откуда он взялся и куда ушёл», — сказал отец Эми, который подумал, что преступник уже делал что-то подобное.

Проблема этой теории в том, что педофилы не обычно меняют свой возрастной диапазон, а разница в возрасте между двумя девочками составляла восемь лет. Кроме того, в деле Эми не было записки с требованием выкупа.