Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:16Ну всегда же есть ваши знакомые, которые выпьют и за себя, и за того парня.
Причем тут мои знакомые? Я пусть и не часто, но бывал в таких отелях, и представляю их контингент. Конечно, не все там в стельку упиваются, да я и не утвержаю, что Ирина была именно в стельку. Но совсем уж трезвенникам там делать нечего. А чтобы не удержаться на скользком понтоне, который к тому же под сильными волнами раскачивается, и легкой степени опьянения могло быть достаточно.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:20А фото четырехчасовых возлияний, о которых вы говорили. Нету?
У ТБ фото требуйте. Она же о них писала. Или она у вас уже не родственница?  :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:20Я? Вам? О четырехчасовом совокуплении? Вы нешто с ума сошли?
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:57Мне сейчас просто некогда поднимать ваши сообщения. Но свободное время у меня будет.

Моральный ущерб будете возмещать, когда найду?  :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:25Моральный ущерб будете возмещать, когда найду?  :)
Токо физический :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:24У ТБ фото требуйте. Она же о них писала. Или она у вас уже не родственница?  :)
Не писала она о четырехчасовых возлияниях. Врёте вы.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:50Не писала она о четырехчасовых возлияниях. Врёте вы.
Ага, и коктейли на фото только молочные были.  :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:50Не писала она о четырехчасовых возлияниях. Врёте вы.
Ну вот именно что не писала +)
 Kак и ты не писала о четыречасовых совокуплениях  )
 А о том что проводили вместе время в номере )
А там уж у каждого свои полеты фантазии :)

Касаемо выпивки ...............
 Могла она напится в дребрзги  и утонуть? )
 Учитывая время о обстоятельства, с натяжкой , но могла )

Ровно также могла и не напится и  утонуть с чьей то помощью)

Как не было ясности так ее и нет :)
И  о чем вы спорите я не пойму  mosk  popcorn

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:20Я? Вам? О четырехчасовом совокуплении? Вы нешто с ума сошли?
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:08Kак и ты не писала о четыречасовых совокуплениях  )
Да, ошибся. О шестичасовом речь шла.

Цитата: BelayaBelka от 13.11.2025, 21:43
Цитироватьмогла пойти, но не 6 же часов там трахаться, забыв о сыне
Это по вашим правилам? А вдруг у нее свои были?

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:48Токо физический :D
Жду возмещения.  :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:10Да, ошибся. О шестичасовом речь шла.
Это по вашим правилам? А вдруг у нее свои были?
Жду возмещения.  :)

Ожидайте. Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:08Ровно также могла и не напится и  утонуть с чьей то помощью)
Ну разве что если ее утопили среди бела дня на пляже отеля, с которого она исчезла примерно в 16.30. Если вам хочется привлечения лишних сущностей, не смею мешать, но даже ракета на перевале, пожалуй, вероятнее этого.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:36Ну разве что если ее утопили среди бела дня на пляже отеля, с которого она исчезла примерно в 16.30.
Нет никаких достоверных  сведении что она исчезла из пляжа в 16 30 )
 Даже от родственницы )

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:36. Если вам хочется привлечения лишних сущностей, не смею мешать,
Ну так и не мешайте ) Я же вам не мешаю делать с Ирины запойную потому что задаром :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:36но даже ракета на перевале, пожалуй, вероятнее этого.
Пожалуй это было бы уместно , если ваше мнение было бы важно для нас )

А так тo я вам написала три раза)
Вы со своей версией а я со своими рассуждениями ,останемся при своем  )
Но  мож как то уместомся в одной ветке  без битв за то , кто  прав ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:52Нет никаких сведении что она исчезла из пляжа в 16 30 )
 Даже от родственницы )
Есть.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:57
ЦитироватьНет никаких сведении что она исчезла из пляжа в 16 30 )
 Даже от родственницы )
Есть.
ну это такие же  ваши додумки и домыслы , какc  и распиванием алкоголя  4 часа подряд )
 И вы прекрасно то знаете )
 Так что есть они только для вас )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:00ну это такие же  ваши додумки и домыслы
ЦитироватьЗвонок с ее телефона был 16.21 это факт. а дальше провал в информации
То есть нет ни единого свидетельства того, что после этого она была жива. Кроме фейкового уборщика.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:00какc  и распиванием алкоголя  4 часа подряд )
Перевирать не надо. Речь шла не о "подряд", а с перерывами. Что подтверждают фото с телефона Ирины  с барными меню и коктейлями, начиная с 11.40, о которых писала ее родственница.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:52Я же вам не мешаю делать с Ирины запойную потому что задаром :)
Это неправда.
Цитата: Medgaz от Вчера в 14:22я не утвержаю, что Ирина была именно в стельку.