Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Рязанка от Вчера в 13:20я не верю как ни в расследование , так и в смэ турков.Даже если и  утопление , то криминал оно не исключает же .
Тем не менее турки взяли еще полгода на продолжение СМЭ.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:26ну вы сами понимаете, что ответ  ни пусть , ни дай  sorry
Ну так же как ваше утверждение, что пьяной она быть никак не могла, и я это придумал.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:54после они пошли в лобби бар до 15.30
А в 16: 20 она   была уже на пляже искупавшись по той же хронологии )
Так откуда те 3 часа в баре  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:29Так откуда те 3 2аса в баре  empathy
В таких отелях и на обеде наливают. Фото коктейля не заметили? Да и какая разница, сколько часов они в баре сидели? Чтобы хорошо напиться, и получаса вполне хватит.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:54Родственница хронометраж на тайне привела, по бару в том числе. Или она у вас уже снова не родственница?
Для меня она родственница , но для меня:

а) Два часа за месяц не превращается в три)
б ) у родственницы  точных данных нет, а приведенные ещё и через сломанный телефон )

И я повторю третий и надеюсь в последний раз!!!!

Eсли вы себе выдумали то всеобьясняющее опьянение ну так я не против )

Вам выдумок хватает - мне надо фактов )
И устранения противоречии)

Ни  одного ни другого у вас нет )
Потому я не понимаю в чем и на каких основаниях  вы  хотите меня убедить:)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 13:03Найти труп в море -еще далеко не значит , что сама утонула.
Но, боюсь , как было на самом деле , уже не узнаем.
Списать на утонула -проще всего же и скорее всего так и будет .Никаких подробностей расследования исчезновения ИК  мы вряд ли уже узнаем.

Ну есть вроде еще пол года до завершения всех экспертиз, но  при отсутствии подозреваемых они ничего не даст :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:30а) Двачаса за месяц не превращается в три
Да, это очень важное уточнение. Двух часов для алкогольного опьянения недостаточно, нужно не менее трех, чтобы напиться как следует.  :P

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:34Двух часов для алкогольного опьянения недостаточно, нужно не менее трех, чтобы напиться как следует.  :P
Мне без разницы , сколько они  якобы занимались  вами выдуманным )
  Я просто представила что бы было коли такое превращение было бы у кого то другого :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:36, сколько они  якобы занимались  вами выдуманным )
Да, насчет трех часов я погорячился, пожалуй. Там все 4 были. Пили только колу, естественно....  :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:5411.41 фото меню)... 13,25 фото коктейля)...
3. Бала на обеде с Романом до 14.30
4. после они пошли в лобби бар до 15.30 их поймал ГИД

Рязанка

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:27Тем не менее турки взяли еще полгода на продолжение СМЭ.
три месяца -днк , полгода -смэ....
Зачем  такие сроки продолжительные ? :o  Там даже не останки, а вполне себе труп.. Я  понять не могу, почему у  турков все так плохо долго с экспертизами....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 13:38три месяца -днк , полгода -смэ....
Зачем  такие сроки продолжительные ? :o  Там даже не останки, а вполне себе труп.. Я  понять не могу, почему у  турков все так плохо долго с экспертизами....
Ну а в РФ  сколько popcorn  Например трехдневный труп Алешкиной   ) И сколько длилась экспертиза ? )

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:59
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Придется вам мне возместить моральный и физический ущерб +)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:26Ага, в отели олл инклюзив едут только трезвенники и язвенники.
ну вы сами понимаете, что ответ  ни пусть , ни дай  sorry
Это вообще жесть. Типа, если поехал в тот отель, мол априори нижний тагил facepalm
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:42Придется вам мне возместить моральный и физический ущерб +)
Всегда рад сделать вам приятное.  :) Но лучше не напрягайтесь зря,  надо контекст понимать, прежде чем цитаты искать. Трезвый образ жизни Ирины я никак не мог отстаивать, равно как и спорить с тем фактом, что она оставила сына одного. Вопрос был только во времени.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:43Это вообще жесть. Типа, если поехал в тот отель, мол априори нижний тагил facepalm
Ну, если процентов 20 путевки вы платите за алкоголь (который в Турции очень дорог), и при этом не пьете, то что вы забыли в таком отеле?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:34Да, это очень важное уточнение. Двух часов для алкогольного опьянения недостаточно, нужно не менее трех, чтобы напиться как следует.  :P
Некоторым и полчаса достаточно. Но зачем искажать?
мини-стерство