Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Энола

В России повторят ДНК тест наверняка, сравнят с мамой ещё и с сыном.

azazella177 06

Цитата: Энола от Вчера в 08:09Результат экспертизы: ДНК-тест подтвердил, что найденное ранее в Турции тело принадлежит именно Ирине Киселевой.
Ну наконец то :) Кто разродился ?  popcorn

azazella177 06

https://dzen.ru/a/aZb9yPfJsXxmqc2R
ЦитироватьПо предварительной версии, женщина утонула во время отдыха на пляже,
 близкие же считают, что это маловероятно,
 ведь Киселёва раньше не оставляла вот так сына – одного.

По каким нынче критериям в журналисты  отбирают  ?facepalm

BelayaBelka

мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:39
Цитироватьблизкие же считают, что это маловероятно,
 ведь Киселёва раньше не оставляла вот так сына – одного.

По каким нынче критериям в журналисты  отбирают  ?facepalm
Это скорее уровень "близких" характеризует, чем журналистов.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:44По каким нынче критериям в журналисты  отбирают  ?facepalm
И как это характеризует их уровень?
мини-стерство

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:44По каким нынче критериям в журналисты  отбирают  ?facepalm
уж прям :)
Только журналистов )
Неумеючи" сократили до смысла"  - вот дурь и получилась  )
Не верят  в утопление так как Ирина сына одного не оставляла facepalm
Тем более что родные н раз высказались, почему они не верят в утонула  )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:54Тем более что родные н раз высказались, почему они не верят в утонула  )
Тем не менее она утонула. Независимо от чьей-то веры в сие.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:54Только журналистов ) Неумеючи" сократили до смысла"  - вот дурь и получилась  )
Родственники и без участия журналистов самовыражались. По результату ДНК в том числе. Так всё запутать - это сильно постараться надо. 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:55Тем не менее она утонула. Независимо от чьей-то веры в сие.
Родственники и без участия журналистов самовыражались. По результату ДНК в том числе. Так всё запутать - это сильно постараться надо. 
Я говорю о последнем абзаце шедевра журналистов , а не о ДНК и тех , кто вас там путал а вы и рады были путатся )

С первых страниц пусала, ну накой те страсти мордасти ? )
 Все ровно узнаем она или не она :)
Правда всегда останется неясности по одежде и волосам , но тут уж ничего не поделать dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:09а не о ДНК и тех , кто вас там путал а вы и рады были путатся )
Меня трудно запутать. Я-то с самого начала понял, что ДНК совпала.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:09Правда всегда останется неясности по одежде
Откуда брат, живущий  в другой стране, знает про ее одежду? Они только на свадьбах и встречались раз в 10 лет. Как выяснилось, он и рост ее толком не знает.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:54Почитайте текст внимательно.
Почитала. Не поняла. Вопрос остался. Как это характеризует их уровень?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:11Меня трудно запутать. Я-то с самого начала понял, что ДНК совпала.
Ну очень странный аргумент понятливости  )

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:11
ЦитироватьПравда всегда останется неясности по одежде
Откуда брат, живущий  в другой стране, знает про ее одежду? Они только на свадьбах и встречались раз в 10 лет. Как выяснилось, он и рост ее толком не знает.
А при чем тут это ? ) Когда я с первых страниц  говорю о купании в одеждах)
И в опережеие )
Не надо мне обьяснять по сотому кругу про то как турчанки купаются , Ирина не турчанка:)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:11Меня трудно запутать. Я-то с самого начала понял, что ДНК совпала. Откуда брат, живущий  в другой стране, знает про ее одежду? Они только на свадьбах и встречались раз в 10 лет. Как выяснилось, он и рост ее толком не знает.
Ну, справедливости ради
"При этом надо всё-таки добавить, что долгожданные результаты теста ДНК всё-таки не дают абсолютно точного ответа. О том, что погибшая - это именно Ирина Киселёва можно говорить с большой долей вероятности, но не утверждать. Есть шанс ошибки, анализ зачастую даёт некую «вилку» нормы, однако можно точно говорить, что тест не смог и опровергнуть родство погибшей женщины и брата Ирины Киселёвой, у которого брали образцы для сравнения ДНК-профилей. Индекс родства рассчитали на том уровне, что нельзя однозначно утверждать, но с большой долей вероятности представленные образцы – двух родственников."
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:18Когда я с первых страниц  говорю о купании в одеждах)
С понтона можно и в одежде свалиться. Тем более в состоянии алкогольного опьянения.
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:20Есть шанс ошибки, анализ зачастую даёт некую «вилку» нормы,
Цитата: Medgaz от 06.02.2026, 22:41Может, она просто не поняла суть заключения по ДНК-экспертизе? Там всегда дается однозначный ответ, ну или с вероятностью 99,99%.
Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:16Почитала. Не поняла.
Не поняли,  и ладно. Проехали.