Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Soledad от 07.02.2026, 19:593 года это же приблизительная дата , амна деле может быть и «около 3 лет» и «чуть больше 3 лет».
Никаких правил нет фоткаться с семьей жениха без штампа в паспорте или только после штампа. Но на конфетно-букетной стадии многие с семьями женихов особо близко не общаются, даже по праздникам.
:o да ладно. Вот я дура, все три года, что встречались все праздники семьями праздновали все вместе. Оказывается надо было не общаться.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2026, 20:06я не понимаю что вы хотите доказать )
Какой там был  у рoдственницы период , конфетный, букетный или они уже как десять лет жили нерасписаны мне без разницы )
 У каждой семьи свои правила и свои понимания    )

фото запостили в 2023 г. )
С Ириной ) 
Это факт :)

Я в шоке с того коммента facepalm
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.02.2026, 08:47Я в шоке с того коммента facepalm
Просто Soledad трудно отказатся от своей версии Ирина- фейк )
 Бывает )
 Но если ответ пришёл первого февраля то после выходных самая пора АиФ взбадриваться letter

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 08.02.2026, 08:45:o да ладно. Вот я дура, все три года, что встречались все праздники семьями праздновали все вместе. Оказывается надо было не общаться.
Ну да, родственники, теперь в этом почти нет сомнений. Но ужасно бестолковые, честно говоря - и Валерий, и Татьяна, которые только запутывают всё, к  тому же противоречат друг другу...  :(

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 08.02.2026, 12:18Ну да, родственники, теперь в этом почти нет сомнений. Но ужасно бестолковые, честно говоря - и Валерий, и Татьяна, которые только запутывают всё, к  тому же противоречат друг другу...  :(
Чего запутывают?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 08.02.2026, 12:53Чего запутывают?
Всё запутывают. Обсуждение результата теста ДНК см. выше.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 08.02.2026, 13:40Всё запутывают. Обсуждение результата теста ДНК см. выше.
Посмотрела ещё сразу. Ни черта не поняла. У каждого своя версия.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.02.2026, 13:43Посмотрела ещё сразу. Ни черта не поняла. У каждого своя версия.
Я уже на тайне заметила, что у родственницы какой то невнятный язык )  И запутывает она не со зла )

Ей кажется, что она всё разьяснила  :)
Она с пользователями соц сетей разгаваривает, как с членами семьи, которым известно намного больше, и высказывает итоговые сомненя :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 08.02.2026, 13:43Ни черта не поняла.
Не вы одна. Никто ничего не понял из этих "пояснений".
А в начале ноября в СМИ выступал еще один родственник, который утверждал, что в том отеле клиенты и до этого бесследно пропадали. Откуда он это взял - хз. Никаких подтверждений не нашлось.

Рязанка

Цитата: Medgaz от 08.02.2026, 14:17Не вы одна. Никто ничего не понял из этих "пояснений".
А в начале ноября в СМИ выступал еще один родственник, который утверждал, что в том отеле клиенты и до этого бесследно пропадали. Откуда он это взял - хз. Никаких подтверждений не нашлось.
Вы  говорили , что турецкие сми  не осветили никак исчезновение ИК, значит , можно полагать ,они и другие  исчезновения   не особо   освещают.
  Учитывая такую данность , только и остается , что слухать   сарафанное радио ... 

Medgaz

Цитата: Рязанка от 08.02.2026, 14:47Вы  говорили , что турецкие сми  не осветили никак исчезновение ИК, значит , можно полагать ,они и другие  исчезновения  не особо  освещают.
Да, но исчезновение российских туристов осветили бы наши СМИ, а немецких, например, - немецкие. Но везде полная тишина - никаких ЧП с этим отелем в анналах не нашлось. А ведь таких случаев, по словам родственника, по меньшей мере два было, и взял он их якобы из открытых источников.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2026, 13:50Я уже на тайне заметила, что у родственницы какой то невнятный язык )  И запутывает она не со зла )

Ей кажется, что она всё разьяснила  :)
Она с пользователями соц сетей разгаваривает, как с членами семьи, которым известно намного больше, и высказывает итоговые сомненя :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.02.2026, 16:48

Справедливости ради родственнице никаких претензии не могет быть ) С последним коментарием в  ВК она пришла под ролик Ильдара, где тот час  рассказываетс , что вся история про Ирину фейк )
Вот она и опровергла )

Ну  а в тайне ее просто не сумели разговорить )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2026, 17:54Справедливости ради родственнице никаких претензии не могет быть ) С последним коментарием в  ВК она пришла под ролик Ильдара, где тот час  рассказываетс , что вся история про Ирину фейк )
Вот она и опровергла )

Ну  а в тайне ее просто не сумели разговорить )

Не то что не каждый. Никто не выдержит с нормальной психикой.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2026, 17:54Ну  а в тайне ее просто не сумели разговорить )

Требуя подтверждения?
Министерство Пространства и Времени