Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Soledad

Цитата: BelayaBelka от 08.02.2026, 08:45:o да ладно. Вот я дура, все три года, что встречались все праздники семьями праздновали все вместе. Оказывается надо было не общаться.

Нет правила надо общаться и фоткаться с скмьей возможного будущего мужа или не надо. Кто-то общается и фоткается, а кто-то- нет. И то и другое нормально. Нет ничего странного в отсутствии фото на семейных праздниках с родней будущего, возможно, мужа.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2026, 20:06я не понимаю что вы хотите доказать )
Какой там был  у рoдственницы период , конфетный, букетный или они уже как десять лет жили нерасписаны мне без разницы )
 У каждой семьи свои правила и свои понимания    )

фото запостили в 2023 г. )
С Ириной ) 
Это факт :)

Ну запостили фото в 2023. И?!
Я не доказываю, а говорю именно это :
«Нет ничего странного в отсутствии фото на семейных праздниках с родней будущего  мужа до свадьбы».  Но у некоторых, видимо, трудно с пониманием текста. Поэтому приходится для вас и Белки повторять.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 15:58а говорю именно это :
«Нет ничего странного в отсутствии фото на семейных праздниках с родней будущего  мужа до свадьбы».  Но у некоторых, видимо, трудно с пониманием текста. Поэтому приходится для вас и Белки повторять
Нет ) Вы говорили не это:)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Soledad от Вчера в 15:58Ну запостили фото в 2023. И?!
Я не доказываю, а говорю именно это :
«Нет ничего странного в отсутствии фото на семейных праздниках с родней будущего  мужа до свадьбы».  Но у некоторых, видимо, трудно с пониманием текста. Поэтому приходится для вас и Белки повторять.
Я вот действительно не поняла, про какие фото вы ведёте речь. Можно на них посмотреть?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:57Я вот действительно не поняла, про какие фото вы ведёте речь. Можно на них посмотреть?

ну так я давала же ссылку :)

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2026, 23:56https://vk.com/search/video?q=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8&z=video-176474479_456240452
тут выйдешь на ее под роликом Илдара ) а зайди на ее акаунт Татьяны Беляевой    и пересмотри те фото ) Кстати я их разве не приносила ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:12ну так я давала же ссылку :)

тут выйдешь на ее под роликом Илдара ) а зайди на ее акаунт Татьяны Беляевой    и пересмотри те фото ) Кстати я их разве не приносила ?  :o

Приносила. Но речь, видимо, о каких-то других. Где нет семьи жениха  dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:14Приносила. Но речь, видимо, о каких-то других. Где нет семьи жениха  dontknow
ну не знаю :)Других вроде не было )
 изначально была речь о том что родственница )  и то доказано )
 а  что хотела донести Soledad , мне так и осталось непонятным :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:22ну не знаю :)Других вроде не было )
 изначально была речь о том что родственница )  и то доказано )
 а  что хотела донести Soledad , мне так и осталось непонятным :(
Аналогично.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 15:58Но у некоторых, видимо, трудно с пониманием текста. Поэтому приходится для вас и Белки повторять.
ну так что из за того повторения если я изначальноне поняла, что вы хотите донести )
 И счас не понимаю  dontknow 
И я безо всякого сарказмa!!!)
Я действительно не поняла )

azazella177 06

а вообще  надо уже  взбадривать АиФ  O0
  Сказали А - пускай скажут и Б :)