Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:25С понтона можно и в одежде свалиться. Тем более в состоянии алкогольного опьянения. Не поняли,  и ладно. Проехали.
Так с чего ей быть в том состоянии? Вы же топили, что такого с Ириной быть не может.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:29Вы же топили, что такого с Ириной быть не может.
Вас подводит память. Я такого не писал и писать не мог. Наоборот, писал с самого начала, что алкоголь мог свою роль сыграть.
Цитата: Medgaz от 04.11.2025, 23:06Если отель олл инклюзив, то еще и выпить могли прилично - с чего бы это она заснула на пляже...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:25С понтона можно и в одежде свалиться. Тем более в состоянии алкогольного опьянения.
Во первых не ясно был ли тот понтон , который то появляется то исчезает, о чем тоже был разговор в начале темы )
Сергей В. вроде приносил  и тот комент в ВК никакую америку не открыл ) 
Во вторых идти на понтон оставив паспорта и телефон дурь несусветная как кстати и купатся  )
Если вы себе придумали то алькогольное опьянение и та выдумка всё вам обьясняет - ну так и ок :)
Мне  нет )
Противоречия в данной версии сама утонула ,  как были так и остались не устранены  )
Но я смогу с тем жить :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:36Во вторых идти на понтон оставив паспорта и телефон дурь несусветная
Ну, конечно, пьяные всегда действуют именно так, как вы им предписываете. Никакой дури им совершать не положено!  :D Купаться вы ей тоже предписываете с паспортом и телефоном в руках?
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:36Если вы себе придумали то алькогольное опьянение
Ну ок, в баре они с Романом три часа одну колу пили, пусть будет по-вашему. И сын маму именно в бар пошел искать, зная о ее любви к безалкогольным напиткам.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:36Противоречия в данной версии сама утонула
Нет там ни одного противоречия, всё объяснимо.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:30Вас подводит память. Я такого не писал и писать не мог. Наоборот, писал с самого начала, что алкоголь мог свою роль сыграть.
Не подводит. Вы писали, что Ирина не оставила бы сына одного.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:38Ну, конечно, пьяные всегда действуют именно так, как вы им предписываете. Никакой дури им совершать не положено!  :D Купаться вы ей тоже предписываете с паспортом и телефоном в руках?Ну ок, в баре они с Романом три часа одну колу пили, пусть будет по-вашему. И сын маму именно в бар пошел искать, зная о ее любви к безалкогольным напиткам.
Я с месяц назад спрашивала откуда вы взяли те ДВА ЧАСА  в баре, которые уже сегодня превратились в три )
  И ещё раз - если вы себе выдумали то алкогольное опьянение и ну так и ок )
У меня нет повода такого выдумать, вот и всё :)

ЦитироватьНет там ни одного противоречия, всё объяснимо.

Если их нет для вас не значит, что их нет :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:50Вы писали, что Ирина не оставила бы сына одного.
Как же не оставила, если оставила?  dontknow Вы, видимо, снова не поняли что-то. Не могла загулять на несколько месяцев, оставив сына одного, - вот об этом я писал. А не о том, что она не могла оставить его на несколько часов.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:53Я с месяц назад спрашивала откуда вы взяли те ДВА ЧАСА  в баре,
Родственница хронометраж на тайне привела, по бару в том числе. Или она у вас уже снова не родственница?

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2025, 13:06с той информацией у что мы смогли собрать и проанализировать ситуация примерно была такой:
1. ушла из номера в 11.00 -11.17(11.41 фото меню)(11.23 фото парковки)
2. в 12.49 написала сыну "пойдем поедим"(13,25 фото коктейля) (13,38 скрин разговора и переписка с  мужчиной)
3. Бала на обеде с Романом до 14.30
4. после они пошли в лобби бар до 15.30 их поймал ГИД

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:53если вы себе выдумали то алкогольное опьянение и ну так и ок )
Ага, в отели олл инклюзив едут только трезвенники и язвенники.  :D

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:53Как же не оставила, если оставила?  dontknow Вы, видимо, снова не поняли что-то. Не могла загулять на несколько месяцев, оставив сына одного, - вот об этом я писал. А не о том, что она не могла оставить его на несколько часов.
Мне сейчас просто некогда поднимать ваши сообщения. Но свободное время у меня будет.
мини-стерство

Medgaz

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:55Тем не менее она утонула. Независимо от чьей-то веры в сие.
Найти труп в море -еще далеко не значит , что сама утонула.
Но, боюсь , как было на самом деле , уже не узнаем.
Списать на утонула -проще всего же и скорее всего так и будет .Никаких подробностей расследования исчезновения ИК  мы вряд ли уже узнаем.

Medgaz

Цитата: Рязанка от Вчера в 13:03Найти труп в море -еще далеко не значит , что сама утонула.
Ну так для этого СМЭ и проводится, чтобы точно установить причину смерти.

Рязанка

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:04Ну так для этого СМЭ и проводится, чтобы точно установить причину смерти.
я могу ошибаться , конечно , но  учитывая то кол-во дней , что тело пробыло в море -все равно  спишут на самоутопление те же  травмы на теле  и в легких если  найдут  жидкость ...Склоняюсь , что найдут .Потому что , да , я не верю как ни в расследование , так и в смэ турков.Даже если и  утопление , то криминал оно не исключает же .
 А что днк перепроверять надо ,то я только -за. Захотят ли родственники ? А то возможно смирились с утратой и данная волокита им не под силу и не горят желанием ею заниматься...
 С транспортировкой тел , насколько слышала , тоже трудности возникают и финансовые и бюрократические.

Medgaz

Цитата: Рязанка от Вчера в 13:20С транспортировкой тел , насколько слышала , тоже трудности возникают и финансовые и бюрократические.
Если есть страховка (а она есть почти у всех, турфирмы настоятельно рекомендуют, и это не так дорого), то репатриация тела на родину бесплатная.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:54
Цитироватьесли вы себе выдумали то алкогольное опьянение и ну так и ок )
Ага, в отели олл инклюзив едут только трезвенники и язвенники.
ну вы сами понимаете, что ответ  ни пусть , ни дай  sorry