Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:41Ну а в РФ  сколько popcorn  Например трехдневный труп Алешкиной  ) И сколько длилась экспертиза ? )
ну сколько длилась ? Полтора месяца...40 дней .

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:48Некоторым и полчаса достаточно. Но зачем искажать?
Если я и исказил, то только приуменьшил. С перерывами там около 4 часов возлияний получается, судя по фото с ее телефона.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:48Ну, если процентов 20 путевки вы платите за алкоголь (который в Турции очень дорог), и при этом не пьете, то что вы забыли в таком отеле?
:o  :D то есть, непьющим туда вход воспрещён?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:52Если я и исказил, то только приуменьшил. С перерывами там около 4 часов возлияний получается, судя по фото с ее телефона.
И те фото вам транслировали непрерывные 4 часа возлияний?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:56:o  :D то есть, непьющим туда вход воспрещён?
Да почему же -турки всегда рады сэкономить, если приедут непьющие, заплатив за невыпитый ими алкоголь. Только я таких чудаков ни разу там не встречал.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:57И те фото вам транслировали непрерывные 4 часа возлияний?
Вы снова не поняли.
Цитата: Medgaz от Вчера в 13:52С перерывами там около 4 часов возлияний получается, судя по фото с ее телефона.
Или для вас "с перерывами" и "непрерывные" - одно и то же?  :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:59Да почему же -турки всегда рады сэкономить, если приедут непьющие, заплатив за невыпитый ими алкоголь. Только я таких чудаков ни разу там не встречал.
Ужасно empathy  А я встречала. Кому что нравится.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:00Вы снова не поняли.
Так вопрос не в том был. Предоставьте те фото четырехчасовых возлияний. Пусть даже с перерывами.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:00А я встречала. Кому что нравится.
Ну, раз кому-то из ваших знакомых нравится платить сотни долларов за невыпитый алкоголь, то фиг с ними, у каждого свои странности. Только вот даже родственники не говорят, что Ирина была трезвенницей. Зачем вы решили быть святее Папы Римского - непонятно.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 13:48ну сколько длилась ? Полтора месяца...40 дней .
https://omskinform.ru/news/197034

И откуда же ) На сорок первый день силовики отказались дават коментарии )

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:03Предоставьте те фото четырехчасовых возлияний. Пусть даже с перерывами.
Вы же мне рассказывали о четырехчасовом совокуплении с Романом с перерывами. В которых как раз алкоголь и присутствовал. Попробуйте объединить эти версии.
А фото у ТБ, которую вы считаете родственницей. Или концепция у вас снова изменилась?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:06https://omskinform.ru/news/197034

И откуда же ) На сорок первый день силовики отказались дават коментарии )
Тем не менее экспертиза была готова. Давать/Не давать комментарии -не одно и тоже  , что экспа не готова....

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:05Ну, раз кому-то из ваших знакомых нравится платить сотни долларов за невыпитый алкоголь, то фиг с ними, у каждого свои странности. Только вот даже родственники не говорят, что Ирина была трезвенницей. Зачем вы решили быть святее Папы Римского - непонятно.
Ну всегда же есть ваши знакомые, которые выпьют и за себя, и за того парня. Так что все в балансе.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 14:12Тем не менее экспертиза была готова. Давать/Не давать комментарии -не одно и тоже  , что экспа не готова....

Ну и как вы поняли что она готова ? )
Если даже отец 5 сентября ее вглаза не видывал и никаких результатов не знал  )

Я поищу на досуге , там былло позже о назначении боле сложных экспертиз )
Сколько я на форуме, не помню дела где бы управились за два месяца :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:07Вы же мне рассказывали о четырехчасовом совокуплении с Романом с перерывами. В которых как раз алкоголь и присутствовал. Попробуйте объединить эти версии.
А фото у ТБ, которую вы считаете родственницей. Или концепция у вас снова изменилась?
Я? Вам? О четырехчасовом совокуплении? Вы нешто с ума сошли?
А фото четырехчасовых возлияний, о которых вы говорили. Нету?
мини-стерство