Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:00Есть.
ну это такие же  ваши додумки и домыслы , какc  и распиванием алкоголя  4 часа подряд )
 И вы прекрасно то знаете )
 Так что есть они только для вас )
Не забываем вымышленный шестичасовой секс :D
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:12Не забываем вымышленный шестичасовой секс :D
Который вы отстаивали, ссылаясь на "свои правила" Ирины.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:14Который вы отстаивали, ссылаясь на "свои правила" Ирины.
Вы лжете.
Ничего такого я не отстаивала.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:15Вы лжете. Ничего такого я не отстаивала.
А тут все ходы записаны. Так что лжете вы.

Цитата: BelayaBelka от 13.11.2025, 21:43Это по вашим правилам? А вдруг у нее свои были?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:16А тут все ходы записаны. Так что лжете вы.

Ну и где тут утверждение и отстаивание?
Лжец
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:18Ну и где тут утверждение и отстаивание?
А с какого перепугу вы начали оспаривать мое утверждение о том, что 6-часовой секс-марафон, мягко говоря, вызывает сомнения? То есть у вас он сомнений не вызывает, иначе нафиг вы кинулись спорить. ЧТД.

А вообще вы постоянно наступаете на те же грабли, что и Аза - безуспешно пытаясь оспорить каждое мое слово, вы в итоге начинаете спор сами с собой. И переходите на личности, когда вам на это указывают. Других-то аргументов у вас нет, пичалька...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:09Это неправда.
Цитироватья не утвержаю, что Ирина была именно в стельку.
Ну так она же по вашей версии 4 часа отрывалась задаром в баре )

При том  быть не в стельку и в одеждах купатся , или перется на понтоны,  оставив паспорта и телефоны - для меня вещи несовместимые  )

Ну а так.......
 Утверждать вы не могете даже что она   выпившей была )
  Так что про степени опьянения речь вообще не идет :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:53При том  быть не в стельку и в одеждах купатся , или перется на понтоны,  оставив паспорта и телефоны - для меня вещи несовместимые  )
А вы попробуйте логику включить. Если Ирина брала на пляж паспорт и телефон, то не шла же она купаться с ними. То есть оставляла на шезлонге при купании. Это тоже дурь? Или дурь оставлять свои вещи на том же шезлонге, только если на понтон идти?
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:53Утверждать вы не могете даже что она  выпившей была )
Ну да, пила только колу в баре. И молочные коктейли.  :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:57Мне сейчас просто некогда поднимать ваши сообщения. Но свободное время у меня будет.
letter
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 16:12Не забываем вымышленный шестичасовой секс :D
Цитата: Medgaz от Вчера в 16:14Который вы отстаивали, ссылаясь на "свои правила" Ирины.

Это я отстаивал, только не в буквальном смысле. Вот такой был диалог:

Demetrius

Цитата: Medgaz от 13.11.2025, 22:53И какая женщина, интересно, 6-часовой секс выдержит, не говоря уже о мужчине?

Demetrius

Цитата: Demetrius от 13.11.2025, 23:17Час-полтора на поболтать, выпить вместе вина, настроиться на интим. Потом секс. Потом отдых, может даже сон. Потом еще раз секс, потом привести себя в порядок, чтобы пойти вместе на пляж. Всякая женщина выдержит. Не говоря уже о мужчине))

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:47.
Энто мы вместе отстаивали. А нам доказывали, что все эти пре и послелюдии это лишнее. Раз уединились на 6 часов, будьте добры, как кролики, без передыху. И тут же говорили что такое невозможно.
мини-стерство

Demetrius

Россиянки вошли в пятерку иностранных невест в Турции. За 2025 год 1630 гражданок нашей страны вышли замуж за турок.
https://lenta.ru/news/2026/02/25/rossiyanki-voshli-v-pyaterku-inostrannyh-nevest-v-turtsii/

А Милонов еще в 2024 году призвал к запрету турецких сериалов.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2024/07/10/23434141.shtml?utm_auth=false

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:47ас-полтора на поболтать, выпить вместе вина, настроиться на интим. Потом секс. Потом отдых, может даже сон. Потом еще раз секс, потом привести себя в порядок, чтобы пойти вместе на пляж. Всякая женщина выдержит. Не говоря уже о мужчине))
По хронометражу, который восстановили по ее телефону, никакого секс-марафона не было. Но секс с вином, конечно, мог быть. Как и вино без секса.