Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:50Раз уединились на 6 часов, будьте добры, как кролики, без передыху. И тут же говорили что такое невозможно.
То есть вы снова переобулись и стали адептом 6-часового секса, пусть даже с перерывами? Определитесь уже, что вы хотите доказать. А главное - зачем. В данном случае существенным является не секс, а алкоголь.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:12То есть вы снова переобулись и стали адептом 6-часового секса, пусть даже с перерывами? Определитесь уже, что вы хотите доказать. А главное - зачем. В данном случае существенным является не секс, а алкоголь.
Я? Доказать? Где вы увидели какие бы то ни было мной доказательства? Опять выдумываете empathy
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:20Я? Доказать? Где вы увидели какие бы то ни было мной доказательства?
Ну сказать-то что хотите? Мой главный тезис достаточно банален - она, скорее всего, утонула, выпив перед этим энное количество алкоголя. Вы хотите это оспорить, или в чем смысл ваших сообщений?

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:26Мой главный тезис достаточно банален - она, скорее всего, утонула, выпив перед этим энное количество алкоголя.

А Романа, очевидно выпившего не меньше, почему-то на волейбольной площадке не хватил удар от турецкой жары.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:26Ну сказать-то что хотите? Мой главный тезис достаточно банален - она, скорее всего, утонула, выпив перед этим энное количество алкоголя. Вы хотите это оспорить, или в чем смысл ваших сообщений?

Смысл в том, что рано делать однозначные выводы.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:33А Романа, очевидно выпившего не меньше, почему-то на волейбольной площадке не хватил удар от турецкой жары.
Во-первых, вы не знаете, меньше он выпил или больше. Во-вторых, устойчивость у мужчин и женщин к алкоголю принципиально разная, и вообще тут всё индивидуально. В-третьих, никакой жары в Турции 31 октября уже не  было. А в-четвертых, в волейбол никто не запрещает играть выпивши, алкотестером игроков не проверяют.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:05А вы попробуйте логику включить. Если Ирина брала на пляж паспорт и телефон, то не шла же она купаться с ними. То есть оставляла на шезлонге при купании. Это тоже дурь?
Конечно дурь )
И почему я должна включать вашу логику мне непонятно ни разу )
Лучше вы включите общепринятую и  прочтите чего я писала раз уже десять )
Если вы себенафантазировали пъяную Ирину , которая такое проделывала , ну так я не против )
Это ваше право и ваша версия )

Но зачем вы меня в тех фантазиях убеждаете я никак не пойму )

Я вроде кратко и тезисно озвучила и несостыховки , и противоречия, которые мне дают принять вашу версию )
И от того что вы будете ее озвучивать с утра до вечера ничего не изменится )
Верхняя одежда, оставленные вещи и Роман с теми вещами в полночь,для меня    как были под вопросом так и останутся :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:38Во-первых, вы не знаете, меньше он выпил или больше.
ну так вы тоже ничего не знаете ) И ? :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:26Ну сказать-то что хотите? Мой главный тезис достаточно банален - она, скорее всего, утонула, выпив перед этим энное количество алкоголя. Вы хотите это оспорить, или в чем смысл ваших сообщений?

ну так  все мы поняли ваш тезис )
Как и то , что вас никто не переубедит, да и не собо страется)
Другие тезисы могут быть или нет ?
Все озвучили свои тезисы и на том всё  beer
Ведь никто другой а именно вы начали доказывать как неверны  другие тезисы )
Оно зачем ? )

azazella177 06

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:39Другие тезисы могут быть или нет ?
И где другие? Утопили среди бела дня на пляже?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:39Конечно дурь )
То есть дурь - оставлять на пляже сумку с телефоном и паспортом, когда идешь купаться? Надо прям с сумкой в море лезть, что ли?  :o

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:41И где другие? Утопили среди бела дня на пляже?
Во первых мы не знаем среди бела дня или нет ) А во вторых я  в отличии,  не собираюсь флудить по сто раз о том же самом )

Все  мои версии я озвучила , и найденое тело  идентифицированное как Ирины,  как подходили до , так и сейчас подходит )
Никаких фактов  опровергающих хотя бы одну из них нет  )
Так что ничего не изменилось)
И на том  точка :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:39Если вы себенафантазировали пъяную Ирину , которая такое проделывала ,
Такое все нормальные люди делают - оставляют свои вещи на берегу, когда купаются. Непонятно, что вас тут так шокирует.

Рязанка

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:46Непонятно, что вас тут так шокирует.
Ну меня , конкретно, не устраивает снятый или срезанный  браслет . Версии его снятия  , которые здесь прозвучали считаю неправдоподобными к данной ситуации(которые я читала).
Если браслет снимают , то должна быть веская причина тому(как пример -это травма руки).  Для того, чтобы пойти искупаться в море-браслет не мог быть помехой никак.   Зачем он был снят я не могу придумать  по всё той же причине -слишком мало  инфы   , а от турков -и вовсе никакой. .

Medgaz

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:09Версии его снятия  , которые здесь прозвучали считаю неправдоподобными к данной ситуации(которые я читала).
Но версии его снятия с тела и подбрасывания в сумку некими злоумышленниками - еще более неправдоподобны. Зачем это было делать, светясь на камерах?
Цитата: Рязанка от Вчера в 20:09Зачем он был снят я не могу придумать 
Просто порвался - самое банальное.