Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 25.02.2026, 22:53В начале темы мы это обсуждали...действительно вопросов много..

ну так вот именно ,что  инфа об том , что тело Ирины ничто не меняет :)
 Все как было в начале темы таи и осталось dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2026, 23:30ну так вот именно ,что  инфа об том , что тело Ирины ничто не меняет :)
+)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.02.2026, 09:01Жалко как. До последнего надеялась, что она загуляла.

https://dzen.ru/a/aZb9yPfJsXxmqc2R

Вообще то будет время перечтай ту статью )

Я  спокойно перечитала , мутная она какая то и ни о чем )

Как будто родственницу месячной давности в ВК перечитала :o
(c)вроде она вроде оне она ,но му не верим , прокурор  сказал пол года ждать

Такое впечатление , что позвонили родственникам , те рассказали как они поняли , а 78.ru  нам пересказал как 78.ru понял :D

И что характерно - ни одной другой статьи об том  в ентернетах нет )

Или то от нечего писать вообще какая то старинная инфа )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2026, 23:30ну так вот именно ,что  инфа об том , что тело Ирины ничто не меняет :)
Здравствуйте,я ваша тётя! :D
Ты же первая взвивалась, что труп не ейный. А так - утонула одетой, значит не купалась - бухая пошла на пирс, поскользнулась, плавала наверняка не очень - криминала не просматривается в упор. Роман был тоже под градусом, из вида ее потерял.
Расходимся.
P.S. Если семья все еще сомневается, то может перепроверить ДНК-тест уже с биоматериалом матери или сына.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 26.02.2026, 00:46Здравствуйте,я ваша тётя! :D
Ты же первая взвивалась, что труп не ейный.
Во первых , дядя,  я ни разу не взвивалась, я всегда писала надо ждать ДНК )
А  высказывать предположения пока что никто не отменял :)

Цитата: Сергей В. от 26.02.2026, 00:46А так - утонула одетой, значит не купалась - бухая пошла на пирс, поскользнулась, плавала наверняка не очень - криминала не просматривается в упор.

А на пирсе днем прям никого не было ? ) И что ж она обувь и сумку оставила раз купаться не собиралась :)

Цитата: Сергей В. от 26.02.2026, 00:46Роман был тоже под градусом, из вида ее потерял.
Так тут ты Америку не открыл , с его слов  своим ртом на видео он пошёл волейбол играть, ну так конечно потерял )
 Но зачем вещи уволок ? :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 26.02.2026, 00:46Расходимся.
P.S. Если семья все еще сомневается, то может перепроверить ДНК-тест уже с биоматериалом матери или сына.
Ты так и не понял  что воз и ныне там )
 Что с тогй проверки , она там или нет ?
Eсли всё ровно неясно  что случилось и что там турки еще полгода собираются проверять :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.02.2026, 00:58А на пирсе днем прям никого не было ? )
Ближе к 5 часам вполне могло и не быть никого. В конце октября к этому времени прохладно уже.
Цитата: Сергей В. от 26.02.2026, 00:46криминала не просматривается в упор.
Да это с самого начала было понятно, но кому-то очень хочется его тут найти, как и во всех подобных делах.  Ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу...

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 26.02.2026, 00:46Здравствуйте,я ваша тётя! :D
Ты же первая взвивалась, что труп не ейный. А так - утонула одетой, значит не купалась - бухая пошла на пирс, поскользнулась, плавала наверняка не очень - криминала не просматривается в упор. Роман был тоже под градусом, из вида ее потерял.
Расходимся.
По словам родных, дядя, Ирина была отличной пловчихой.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 26.02.2026, 09:03Ирина была отличной пловчихой.
Cвечников был и вовсе мастером спорта по плаванию, но тем не менее утонул. Кстати, где вы почерпнули сведения об "отличной пловчихе"?
ЦитироватьПрямых данных о том, насколько хорошо плавала Ирина Киселева, в официальных отчетах и сообщениях СМИ нет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.02.2026, 08:11Ближе к 5 часам вполне могло и не быть никого. В конце октября к этому времени прохладно уже.
ну так у меня нет амнезии ) вашу версию я знаю , потому и коментировала я не вас :)

Цитата: Medgaz от 26.02.2026, 08:11
Цитироватькриминала не просматривается в упор.
Да это с самого начала было понятно, но кому-то очень хочется его тут найти, как и во всех подобных делах.
Какой ужас :P
 Как и вo  всех подобных делах , за неимиенем никаких фактов, кто то хочет рассмотреть все версии )
  Нельзя того допустить !!! facepalm
Нельзя допустить, чтоб   проскользула   хоть одна страница без рассказа как все было на самом деле)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.02.2026, 10:20вашу версию я знаю , потому и коментировала я не вас :)
Погода в Сиде на тот момент известна, и она никак не зависит от моей версии.
Цитата: azazella177 06 от 26.02.2026, 10:20за неимиенем никаких фактов,
Фактов уже достаточно. А фантазировать можно десятилетиями, как по теме перевала прекрасно видно. Так что согласен с Сергеем - расходимся, тут больше нечего обсуждать. Ничего нового уже не будет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.02.2026, 10:28Фактов уже достаточно. А фантазировать можно десятилетиями, как по теме перевала прекрасно видно.
наша песТня хороша, начинай с начала :D

Я вам русским на белом вчера написала раз пять!)
 Если вам достаточно , то я вас с тем поздравляю )
Вашу версию все знают наизусть, зачем вы каждый день всем подря рассказываете как дело было ? )

Мне не достаточно ни инфы ни фактов )
 И не то что недостаточно, их просто нет )
 Сергей вчера мне написал , я ему ответила , какие противоречия я вижу)

Зачем вы опятьначали мне рассказы как дело было ? )
 Bы можете с утра до вечера рассказывать, что противоречии нет , от того мое видение дела  не изменится )
 Так мож и не стоит  ? :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.02.2026, 10:28Так что согласен с Сергеем - расходимся, тут больше нечего обсуждать. Ничего нового уже не будет.
Как будто вас кто то с Сергеем удерживает  :D
Расходитесь)

А мы с вашего позволения  будем изредко заходить , хотя бы  те обещенных пол года)
 Да и про ДНК тест хотелось бы узнать, а то та статья какая то муть )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.02.2026, 10:51Мне не достаточно ни инфы ни фактов , и не то что недостаточно, их просто нет
А что же вы тогда тут 4 месяца обсуждаете, если нет ни инфы, ни фактов?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.02.2026, 10:52А что же вы тогда тут 4 месяца обсуждаете, если нет ни инфы, ни фактов?
facepalm Возможные версии событии )

И извините, что не выписали у вас разрешение )