Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:54Возможные версии событии )
То есть ваши версии высосаны из пальца, раз, как вы утверждаете, нет ни инфы, ни фактов. ЧТД.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 10:57То есть ваши версии высосаны из пальца, раз, как вы утверждаете, нет ни инфы, ни фактов. ЧТД.
Америку открыли  :D 
Я  разве с тем спорю )  Точно так же высосаны как и ваша :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:01Точно так же высосаны как и ваша
Нет. Моя построена на фактах. То, что вы их в упор не видите, как и то, что вы принимаете за факты домыслы и фейки (вроде уже опровергнутого вечернего выхода из отеля Ирины с Романом) и строите на этой основе свои версии - это ваша проблема.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:04То, что вы их в упор не видите, как и то, что вы принимаете за факты домыслы и фейки (вроде уже опровергнутого вечернего выхода из отеля Ирины с Романом) и строите на этой основе свои версии - это ваша проблема
Это не моя проблема а мое право как форумчанки )
 Проблема у вас)
 Такого болезненого реагирования я давно не встречала )
Ну есть та ваша версия и пускай она будет , никто не прорив  O0  O0  O0
Зачем ее доказывать  с утра до вечера ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:15Зачем ее доказывать  с утра до вечера ? :)
Никто тут ничего не доказывает, всё понятно уже, расслабьтесь.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:04
ЦитироватьТочно так же высосаны как и ваша
Нет. Моя построена на фактах.
Ну это вам так кажется  empathy 

У вас все построено,что напилась  а это вовсе не факт )
У вас нет никаких фактов )
И со  СМЭ,  ис камер,и  с  показании свидетелей )

Так что и ваша версия высосана из пальца как и все )И я вам секрет открою)
В  том нет ничего страшного )

Просто надо то признать , успокоится.  настроится подождать те пол года )
Или вы куда то спешите?)?
При том никто не призывает те пол года тут с утра до вечера  бдить, не покушается ли кто на вашу единственную правельную )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:15Это не моя проблема а мое право как форумчанки )

Как и мое право дать оценку версиям о том, как Роман затащил Ирину в кусты, а потом гонялся за ней по пляжу и утопил на мелководье. Или как он ее тело в чемодане из отеля вынес. Впрочем, всё уже сказано, повторяться смысла нет. 
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:22подождать те пол года )
И получить ту же самую муть от тех же самых родственников.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:23Как и мое право дать оценку версиям о том, как Роман затащил Ирину в кусты, а потом гонялся за ней по пляжу и утопил на мелководье. Или как он ее тело в чемодане из отеля вынес. 
Про чемодан я версию не рассматривала, а в мелководии выходит и у вас утопала пока пирс не явился )
ЦитироватьВпрочем, всё уже сказано, повторяться смысла нет.
Ho  так если сказано то зачем опять повторяетесь)
Про вашу версию тоже все сказано  , на том наверное закончим :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:23
Цитироватьподождать те пол года )
И получить ту же самую муть от тех же самых родственников.
Когда получим тогда будет видно )
 Ну будет муть и что ? )
Но не хотите -  не ждите)
Расходитесь согласно призыву Сергея )
 Кто  хочет, тот подождёт)
 Имеют право наверное :)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 25.02.2026, 23:48https://dzen.ru/a/aZb9yPfJsXxmqc2R

Вообще то будет время перечтай ту статью )

Я  спокойно перечитала , мутная она какая то и ни о чем )

Как будто родственницу месячной давности в ВК перечитала :o
(c)вроде она вроде оне она ,но му не верим , прокурор  сказал пол года ждать

Такое впечатление , что позвонили родственникам , те рассказали как они поняли , а 78.ru  нам пересказал как 78.ru понял :D

И что характерно - ни одной другой статьи об том  в ентернетах нет )

Или то от нечего писать вообще какая то старинная инфа )

Скорее всего, так оно и было. Могли даже родственникам не звонить, а порыться в интернете, найти это сообщение ТБ и опубликовать его , добавив отсебятины.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 12:00Скорее всего, так оно и было. Могли даже родственникам не звонить, а порыться в интернете, найти это сообщение ТБ и опубликовать его , добавив отсебятины.
Вот прям с языка сняли :)

Medgaz

Цитата: Soledad от Вчера в 12:00найти это сообщение ТБ и опубликовать его
Из сообщения ТБ не следует, что ДНК совпала. Наверно, всё же кто-то более квалифицированный заключение изучил.

Soledad

Цитата: Medgaz от Вчера в 09:25Cвечников был и вовсе мастером спорта по плаванию, но тем не менее утонул. Кстати, где вы почерпнули сведения об "отличной пловчихе"?

Брат уклончиво сказал. На вопрос хорошо ли Ирина плавала, он ответила : она не могла утонуть, она была спортсменкой всегда (правда, ее спорт был легкая атлетика)

Medgaz

Цитата: Soledad от Вчера в 12:36она не могла утонуть, она была спортсменкой всегда
Опыт опровергает сие умозаключение.

Soledad

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:18Из сообщения ТБ не следует, что ДНК совпала. Наверно, всё же кто-то более квалифицированный заключение изучил.

А вы статью перечитайте, там же противоречие. Вначале сказано, что с ДНК неясно, полиция не дала четкого ответа  (то есть, это версия ТБ практически слово в слово), а затем- найденное тело это Ирины (то есть, версия редакции, как я поняла)