Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06 и 2 гостей просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:46Версии у меня 6 ) Утонула в том числе )
Вы же не хотите разбирать версию "утонула". Вот я и разбираю вашу версию "утопил Роман". Чем вы опять недовольны?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:46Первые числа ноября ни разу не середина сезона 
В Анталье и в новогодние каникулы на пляжах загорают и купаются. А уж октябрь - это вообще лучшее время для тех, кто жару не любит - бархатный сезон.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:51В Анталье и в новогодние каникулы на пляжах загорают и купаются. А уж октябрь - это вообще лучшее время для тех, кто жару не любит - бархатный сезон.
Ну так в РФ и на крещение купаются, но никто этого не называет серединой сезона :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:48Вы же не хотите разбирать версию
"утонула
".
:o  :o  :o  :o Так сколько вы хотите ее разбирать ?  :D  :D  :D
Четыре месяца как , все версии разобраны на полки положены)
 Потому как что с ними делать, если доказать нельзя)

Только вы со своей никак успокоится не можете , при том 24 на 7 :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:57Ну так в РФ и на крещение купаются, но никто этого не называет серединой сезона :)
Вы удивитесь, но климат в РФ и в Турции существенно отличается. Купальный сезон в Анталье в сентябре и даже октябре при температуре воды 23-25 градусов не заканчивается.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:57все версии разобраны на полки положены)
С учетом относительно новых данных по геолокации почему бы не разобрать. У вас-то он в укромном месте вечером насиловал и убивал, а получается - всё днем в отеле случилось. Вы же сами утверждаете, что телефон Ирина не могла оставить и уйти без него даже на пирс.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:06У вас-то он в укромном месте вечером насиловал и убивал, .
empathy
Цитироватьа получается - всё днем в отеле случилось
пока что ничего не получается)
Tо что там родные  проверили по геолокации телефона  , курам на смех а не факт :) 

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:06Вы же сами утверждаете, что телефон Ирина не могла оставить и уйти без него даже на пирс.
Конечно не могла , )
 Но я забыла что вам над на пальцах )
Так что добавлю казалось бы элементарное )
 Не могла оставить по своей воли )

Идти на пирс оставив  на лежаке , когда из багажа сумка да базаножки дурь несусветная:)

Где найдены вещи были и то под вопросом , а не были ли они туда принеены  с того  же  пирса, если он конечно был , вопрос еще больше )

Но самый главбый вопрос , вам не надоело   мусолить то самое через то самое ?)
 Мне вот надоело )
 Все что я имела сказать , я озвучила вчера  empathy
А  на все вопросы отвечено месяцы назад :)  crazy 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:51Не могла оставить по своей воли )
То есть Роман лишил ее телефона на пляже, где и утопил? Или, лишив телефона на пляже, уволок топить в укромное место? :o
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:51Tо что там родные  проверили по геолокации телефона
Это не только родные, но и полиция могла проверить. В любом телефоне есть функция отслеживания геолокации.
ЦитироватьИрина с сыном из отеля не выходили

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:12Это не только родные, но и полиция могла проверить. В любом телефоне есть функция отслеживания геолокации.
ЦитироватьИрина с сыном из отеля не выходили
ну если вы резко стали всему верить , ну так верьте ) для меня нужны  доказательства по серьезней :)
ЦитироватьВ любом телефоне есть функция отслеживания геолокации.
И на то я вам ответила , курам на смех та функция для достоверного установления , особенно если телефон выключить )
 Но и без того курам на смех  )
Место нахождения телефона проверяется совсем по другому :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:12о есть Роман лишил ее телефона на пляже, где и утопил? Или, лишив телефона на пляже, уволок топить в укромное место? :o
Ну ей Богу детский сад  )
 Во первых не надо за меня додумывать , в вторых я во отли2ии от вас как то продвигаю хоть одну свою версию )
 Я отметила несстыховки , неясности и противоречия , которые ак были  так и остались )
 На том все :)
Что вы все никак не успакоитесь )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:27Во первых не надо за меня додумывать ,
Я только спросил, какой из этих двух вариантов вы предпочитаете с учетом того, что телефон территорию отеля не покидал. То есть Ирину насильно, как вы утверждаете, разлучили с телефоном именно там. Попутно и браслет срезали хз зачем.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:27в вторых я во отли2ии от вас как то продвигаю хоть одну свою версию )
Я вас понимаю. Продвигать такое -...
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:51курам на смех

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:37Я только спросил, какой из этих двух вариантов вы предпочитаете с учетом того, что телефон территорию отеля не покидал. То есть Ирину насильно, как вы утверждаете, разлучили с телефоном именно там. Попутно и браслет срезали хз зачем.
Я вас понимаю. Продвигать такое -...
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:27детский сад  )

Энола

ИМХО, Ирина, будучи сильно выпивший, пошла искупаться вечерком в одежде. Попала  или под винт катера или яхты небольшой, была скальпирована, получила другие порезы и протащена на километры. Украшения и браслет с руки сняли в морге, ибо так положено.
Если у родственников есть сомнения, они могут провести повторную экспертизу  ДНК в России, в том числе независимую. Тем более, что в России находятся её мать и сын

azazella177 06

Цитата: Энола от Вчера в 19:56ИМХО, Ирина, будучи сильно выпивший, пошла искупаться вечерком в одежде. Попала  или под винт катера или яхты небольшой, была скальпирована,
ну наверное скальпирование не описали бы как лысая :)

Энола

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:27ну наверное скальпирование не описали бы как лысая :)
Так она лысая со слов брата, который был на опознании. Волосы могли на винт намотаться.

Demetrius

Цитата: Энола от Вчера в 19:56ИМХО, Ирина, будучи сильно выпивший, пошла искупаться вечерком в одежде.
Зачем в одежде?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:35Неизвестно. Но если даже попал, то отелю невыгодно предоставлять кому-либо кадры с падением Ирины с пирса или понтона, поскольку это его зона ответственности. Проще сослаться на то, что камеры не было, или она не работала.
Даже полиции?
Министерство Пространства и Времени