Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06 и 2 гостей просматривают эту тему.

Soledad

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:45Опыт опровергает сие умозаключение.

Это претензии к брату. Но факт тот, что он сослался на спортивность Ирины, не упомянув тот факт, что ее спорт это легкая атлетика, а не плавание.

Soledad

Цитата: Сергей В. от Вчера в 00:46Здравствуйте,я ваша тётя! :D
Ты же первая взвивалась, что труп не ейный. А так - утонула одетой, значит не купалась - бухая пошла на пирс, поскользнулась, плавала наверняка не очень - криминала не просматривается в упор. Роман был тоже под градусом, из вида ее потерял.
Расходимся.
P.S. Если семья все еще сомневается, то может перепроверить ДНК-тест уже с биоматериалом матери или сына.

Да, логично, что она не в море в одежде вошла, а откуда то упала. Пирс хорошо вписывается. Постояный солидный пирс там, нам котором бар (обычно там часов до 16-17 наливают) принадлежит соседнему отелю. А на пляже Атлантиса делают сезонный понтонный пирс, он неустойчивый. Не знаю, убирают ли его в конце октября. Упасть с него легко и захлебнуться от неожиданности, даже, если хорошо плаваешь.
Остается только вопрос «зачем срезала браслет»?
Перепррверить ДНК-тест родственники могут только забрав тело в Россию, а значит, согласившись и расписавшись, что это тело Ирины.

Medgaz

Цитата: Soledad от Вчера в 13:05Упасть с него легко и захлебнуться от неожиданности, даже, если хорошо плаваешь.
Тем более что в тот день штормило.

Soledad

Цитата: Medgaz от Вчера в 13:09Тем более что в тот день штормило.

Если штормило, то понтон, по идее, должны были убрать.
А с настоящего пирса другого отеля по обе стороны есть лестницы, чтобы спустившись, сразу поплыть или освежиться. И многие так и делают - между коктейлями спускаются в воду, а потом снова идут принимать на грудь.
Пирс же должен попадать в зону действия камер? Или нет?

Medgaz

Цитата: Soledad от Вчера в 13:27Пирс же должен попадать в зону действия камер? Или нет?
Неизвестно. Но если даже попал, то отелю невыгодно предоставлять кому-либо кадры с падением Ирины с пирса или понтона, поскольку это его зона ответственности. Проще сослаться на то, что камеры не было, или она не работала.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 13:27Если штормило, то понтон, по идее, должны были убрать.

В октябре тот понтон на 90 проц убирают )
 Но дабы пойти на ппирс , незачем вещи и обувь оставлять)
Особебенно телефон )

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 13:27Пирс же должен попадать в зону действия камер? Или нет?

Однозначно +) 
 И когда он бывает тогда он попадает ) А когда его нет.  то его и на фото нет :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:47В октябре тот понтон на 90 проц убирают )
Та не 90, инфа 146%. Как же вы хотите, чтобы ее утопили...
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:48Однозначно +)  И когда он бывает тогда он попадает )
У вас и доступ к камерам отеля имеется?  :)
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:47Особебенно телефон )
Изучение геолокации которого показало, что территорию отеля Ирина не покидала. Ну точно прям на пляже отеля ее Роман утопил...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:07Как же вы хотите, чтобы ее утопили...
facepalm
Не сваливайте с больной головы на здоровую )
 С какого перепугу мне такого хотеть?  :D

Я бы хотела дабы вы yспокоились и поняли . что я в отличии  денно ночно  не сижу в обнимку с версиями о Киселевой )
И не трясусь над тем,  что кто то иx подставит под сомнение или не дай Бог опровергнет

И всё , что я хочу - фактов )
 А их нет )
 Ну разве про пирс )

На одних фото отеля он есть, на других нет  )
 Я понимаю для вас он всегда есть , или по краиней мере был  в начале ноября )
 Но я повторю - вашу версию мы все помним )
 Потому я и писала Soledad  :)

А  каким боком к обсуждению ваш переход на личности и вовсе непонятно  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:07
ЦитироватьОсобенно телефон )
Изучение геолокации которого показало, что территорию отеля Ирина не покидала. ..
:o

А вы мне не подскажите как геолокация телефона оставленного,  на лежаке может отоброжать передвижения Ирины ? :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:25Изучение геолокации которого показало, что территорию отеля Ирина не покидала. ..

А вы мне не подскажите как геолокация телефона оставленного,  на лежаке может отоброжать передвижения Ирины ? :D
:D
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:25А вы мне не подскажите как геолокация телефона оставленного,  на лежаке может отоброжать передвижения Ирины ? :D
Но вы же утверждаете, что она никак не могла оставить телефон. То есть перемещалась вместе с ним. Пока ее Роман на пляже не утопил по вашей версии.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:21С какого перепугу мне такого хотеть?  :D
Да с того, что вы посреди купального сезона готовы пирс разобрать, лишь бы ее утопили.  :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:25Изучение геолокации которого показало, что территорию отеля Ирина не покидала. ..

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:34Но вы же утверждаете, что она никак не могла оставить телефон.
-
ЦитироватьТо есть перемещалась вместе с ним.
Это как у вас такое то есть у вас получается- уму не постижимо :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:37Это как у вас такое то есть у вас получается- уму не постижимо :D
А как еще прикажете вас понимать? Не могла оставить телефон - значит, ходила повсюду с ним. А раз телефон территорию отеля не покидал - получается, там же ее Роман и утопил. Ну, или уволок с пляжа отеля ее бездыханное тело и утопил в другом месте, как вам будет угодно.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:34Да с того, что вы посреди купального сезона готовы пирс разобрать, лишь бы ее утопили. 
Первые числа ноября ни разу не середина сезона  empathy 

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:34. Пока ее Роман на пляже не утопил по вашей версии.
Ну вы вроде взрослый  адекватный человек , и что на вас находит  , что вы остановится ме можете )  Версии у меня 6 ) Утонула в том числе )
 Они вам спать не дают или кушать не позволяют :)?