Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 17:14Может браслет Романа или любого другого человека.
Если Романа, тогда на Романе не было бы браслета,и было бы ясно что он его...

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 17:27Меня интересует были ли деньги в найденой сумке...и сколько...Раз паспорта она в сейф не сдавала и носила при себе в сумке,то могла и наличку всю так же носить с собой
Типо ограбить хотели или как ? Я уже не помню что у вас  было sorry

Medgaz

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 17:27Меня интересует были ли деньги в найденой сумке...и сколько...Раз паспорта она в сейф не сдавала и носила при себе в сумке,то могла и наличку всю так же носить с собой
Крайне глупое поведение, тем более если верить тому, что в Турцию она ездила постоянно. Риск потерять всё на улице многократно выше вероятности кражи в отеле. Кстати, большая сумма налом для клиентов отелей олл инклюзив особо ни к чему. Раньше текстиль там был дешевый, его туристы покупали, но теперь и в этом смысла нет из-за жуткой инфляции в Турции.

Милашка

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 15:35То есть преступник Роман из того же отеля не знал, какой у него браслет?  :o
Я тоже пользовалась браслетами, выше писала, правда в России. тоже без понятия, что там у него запрограммированно. у нас он открывал турникет, уезжали вечером, продлили проживание,а браслет то ли забыли нам продлить то ли невозможно это, потому что он одноразовый. услышали много "добрых слов" в свой адрес от охранника. В Турции у вас браслет что-нибудь открывал?Дверь, турникет, камеру хранения? Если нет, то получается уезжающие могут его передавать другим лицам, если да, то он перестает действовать в день выселения. Записывались ли у вас денежные средства на него?можно ли было с помощью него что-то оплатить?Услуги, еду, сигареты и тд. Такие снимаются и перепрограммируются.

Medgaz

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 17:47В Турции у вас браслет что-нибудь открывал?Дверь, турникет, камеру хранения?
Я такие браслеты только по аквапаркам знаю. В отелях они мне не попадались. Но повторю - главное не наличие чипа, а возможность снять и передать браслет другому человеку. Отелям такое сто лет не надо, поэтому браслеты там всегда несъемные.

Medgaz

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 17:47Записывались ли у вас денежные средства на него?можно ли было с помощью него что-то оплатить?Услуги, еду, сигареты и тд. Такие снимаются и перепрограммируются.
Да, такие съемные браслеты имеют смысл, если на них заранее переводятся деньги -  тогда отелю или аквапарку все равно, вы им пользуетесь, или кто-то другой. Но в отелях олл инклюзив ведь все оплачивается еще при покупке тура, в том числе еда и алкоголь без лимита. Поэтому им необходимо пресечь передачу браслета другому человеку. А сделать это можно только в случае, если браслет несъемный.

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 17:46Крайне глупое поведение, тем более если верить тому, что в Турцию она ездила постоянно. Риск потерять всё на улице многократно выше вероятности кражи в отеле. Кстати, большая сумма налом для клиентов отелей олл инклюзив особо ни к чему. Р
Ну паспорта она же в сейфе не оставила,а носила с собой.По поводу налички,могло быть т.к с Российкой карты там теперь не снять и не расчитаться.
Не факт что сумма была очень большая,возможно и не много всё что было с собой,и учитывая что типа из Германии,я ещё где то ( уже не помню) видела инфу что её мама сказала,что Ирина была очень общительной, и тогда подвыпив могла хвалиться как богато в Германии живёт,мало с кем она болтала там...Почему то ни кто  как дополнительную версию что могли убить с целью ограбления не рассматривает

Mangusta

Ну, кто ж знает. Вряд ли сын мог знать сколько у мамы было наличности. Но насколько я поняла вопрос об ограблении родные не поднимали. Если что и пропало, то наверное, не такая крупная сумма, чтобы всем сразу это бросилось в глаза.
А дело, кстати уже стало обрастать "легендами" :D . Тут в комментариях прочла ( facepalm ), что в сумке были отельные шлепанцы (которые в отеле выдают?) и именно их принес на ресепшн Роман. А вышла из отеля она в сланцах. ( :o )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 17:47Записывались ли у вас денежные средства на него?можно ли было с помощью него что-то оплатить?Услуги, еду, сигареты и тд. Такие снимаются и перепрограммируются.
+) Те,  которые исполъзутся как ключи- тоже)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 17:25Но счас  у меня версия родилась , мож то браслет сына ? )
Сняла дабы тот никуда не ушел ...........
возможно, только у детей обычно другой цвет используют. Просто нигде это не уточняется. Ее\не ее,взрослый\детский, целый\порванный. Но снять при желании можно любой. И как вариант, могла снять, чтобы пойти в чужой отель. Может и пошла. Может поэтому Роман сказал, что она может делать что хочет. Может встретила старого знакомого с прошлых поездок, да ушла гулять по морю, а этому Роману сказала покараулить ее сумку. Он как дурак ждал\ждал, да не дождался. А озвучивать на публику такое себе.
В противном случае непонятно, зачем он украл ее сумку с шезлонга? dontknow  Они не в таких близких отношениях, чтобы это его могло волновать. Ну валяется сумка первовстречной женщины, да и ладно, он причем. И самое главное, зачем тапки упер?Хотя у меня была мысль, что тапки могли быть в сумке, а ушла она, например, в сандалях.
конечно, еще есть варианты-отвод от места преступления, чтобы искали именно тут на море, а не где-нибудь за углом от отеля,на территории отеля, на базаре или еще где, чтобы не подумали, что она могла уехать на машине куда-то и тд.

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 17:29Если Романа, тогда на Романе не было бы браслета,и было бы ясно что он его...
сказал, что потерял, да новый сделал.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 18:05Не факт что сумма была очень большая,возможно и не много всё что было с собой,и учитывая что типа из Германии
ну так если она, богатая немка , то пологать что она в сумке деньги носит нет никакого повода :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Mangusta от 10.11.2025, 18:11Ну, кто ж знает. Вряд ли сын мог знать сколько у мамы было наличности. Но насколько я поняла вопрос об ограблении родные не поднимали. Если что и пропало, то наверное, не такая крупная сумма, чтобы всем сразу это бросилось в глаза.
вряд ли сын мог знать сколько у мамы было наличности.- Я тоже об этом писала ранее. :)
Но предполагаемые грабители могли думать что у неё деньги есть...
И родственники тоже не могут знать сколько она могла там потратить и сколько было,потому может и не заявляли ( если даже какаю то сумму украли)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 17:40Типо ограбить хотели или как ? Я уже не помню что у вас  было sorry
ага,как  дополнительно ещё одна новых версий )

Vitalia

Цитата: Mangusta от 10.11.2025, 18:11А дело, кстати уже стало обрастать "легендами" :D . Тут в комментариях прочла ( facepalm ), что в сумке были отельные шлепанцы (которые в отеле выдают?) и именно их принес на ресепшн Роман. А вышла из отеля она в сланцах. ( :o )

В отелях обычно тапки одноразовые, чтобы по номеру ходить. Ну тогда точно была в номере у Романа с сумкой и в тапочках, оставила их там и ушла в сланцах  :D  :D
А он потом собрал её добро и на ресепшн отнес.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.