Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 18:32Вариант с Романом,где он не виноват, я вижу только в разрезе-встретила старого знакомого, оставила вещи лично ему в руки
Ну так Роман так бы и сказал ) Всяко лучше, чем в подозрениях сидеть)
Но я у вас никак не выспрошу )
Зачем когда идешь в другой отель отдавать сумку с деньгами и паспортами 2еловек один день знакомому )
Да ещё и разутся ? :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 18:36а какая разница  что вы берете ) Но когда на пляж идете  смену в сумке не несете наверное ) дабы ее с сумкой на пляже оставлять:)
конечно, беру, особенно если песок.))Это очень неприятно, идти в сандалях по песку.)или на каблуках.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 18:41Но я у вас никак не выспрошу )
Зачем когда идешь в другой отель отдавать сумку с деньгами и паспортами 2еловек один день знакомому )
Да ещё и разутся ? :)
По мне это абсолютно равно тому, что этот один день знакомый, зачем-то захватывает без моего спросу мои шмотки и особенно тапки, вдруг правда, это была единственная обувь.)

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 18:36Криминал в виде убийства иностранца турецкие СМИ не пропустили бы точно
а ЧП (  к примеру не доказанное убийство типа они сами ) пропустили бы ?
Вы не знаете писали что то в Турецких СМИ про
2024 г -Надежда Ярыгина  погибла
Так же Наталья Сомова - сама сорвалась упала  или помогли....типа сама

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 18:42конечно, беру, особенно если песок.))Это очень неприятно, идти в сандалях по песку.)или на каблуках.
То есть на пляж который от отеля начинается в пару стах метрах нужно пройти те мтры в одной обуви а потом  когда песок начинается переобутся? :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Милашка

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 18:43По мне это абсолютно равно тому, что этот один день знакомый, зачем-то захватывает без моего спросу мои шмотки и особенно тапки, вдруг правда, это была единственная обувь.)
ну на тот момент конечно едонственная, без всяких вдруг ) ну ктож переобуватся то будет  каждые сто метров )
Ну а что вещи стырил , того я с самого начала не пойму и немогу обьяснить )
Да ладно бы были хорошими знакомыми  )
Но сам Роман  то отрицает :)

Medgaz

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 18:45Вы не знаете писали что то в Турецких СМИ про
2024 г -Надежда Ярыгина  погибла
Так же Наталья Сомова - сама сорвалась упала  или помогли....типа сама
Эти истории и в наших СМИ широко освещались, я тут давал ссылку на одну из них. Обе женщины пошли бродить в одиночку по отнюдь не безопасным горным тропам, и там не было никаких намеков на убийство с целью ограбления - мы ведь его обсуждаем?

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 18:52Эти истории и в наших СМИ широко освещались, я тут давал ссылку на одну из них. Обе женщины пошли бродить в одиночку по отнюдь не безопасным горным тропам, и там не было никаких намеков на убийство с целью ограбления - мы ведь его обсуждаем?
Если это освещали Турецкие СМИ ,то почему про пропажу Ирины не пишут ? Странно

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 10.11.2025, 18:26Если она представлялась "обеспеченной дамой из Германии", вряд ли, грабители должны были думать, что она не пользуется сейфом, а все таскает с собой. Но кто ж знает, что она там на показ демонстрировала.

Если она из Германии, ей та наличка и вовсе зачем? dontknow картой можно платить.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 18:51значит, у вас крепкие ноги!
Нет, просто песок на Балтике совсем не той температуры, как в Турции.  :)

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 18:32Я на море беру резиновые тапки, а вне моря хожу в сандалях. Это как вариант. Босиком, кстати, тоже можно походить вдоль берега. Если у нее только одна пара была, тогда очень странно. Еще страннее, что Роман их принес. Если сумка могла лежать на шезлонге, то тапки  точно должны были быть под ним, он что там корячился?
Вариант с Романом,где он не виноват, я вижу только в разрезе-встретила старого знакомого, оставила вещи лично ему в руки, поэтому они у него и оказались. Как бы бросать их где-то странно. Если бы он знал ее номер-отнес бы их туда, наверное, не знал. Во всех других вариантах, Роман у меня причастен, прямо или косвенно.
А зачем, встретив старого знакомого, оставлять вещи с новым? Какая в этом логика  dontknow
мини-стерство

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 18:29

Medgaz

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 18:56Если это освещали Турецкие СМИ ,то почему про пропажу Ирины не пишут ? Странно
Наши освещали гораздо больше, чем турецкие. Повторю, турки больше на криминал западают, а тут несчастные случаи. По крайней мере, такой была официальная версия, и никакого дальнейшего развития не последовало, насколько я знаю.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 10.11.2025, 18:59Всякие придумки начинаются из информации, что уборщик, якобы, видел Ирину спящей на шезлонге. В нормальном состоянии вряд ли кто будет это делать, учитывая время  и дату.
Ну разве что после найденой закладки  :D  Жени в теме не хватает :)